Вас тоже заебал тупорылый форс инцелохуеты? Буквально полтора манямирковых хуесоса 24/7 высираются, что секс недоступен и т.д, создавая своей вонью и нытьем видимость массовости, когда в реальности ебутся вообще все: низкие, жирные, кривые, косые и т.д
>>331505386 (OP) Есть харизма - будет отношач. Нет - и не надейся. Внешка вторична. Тянки страдают по весельчакам, творческим долбоебам, мужланам, недоступным, манипуляторам и прочим типам. А скучные додики никому не интересны. Даже за бабки получишь лишь симуляцию. А секс хуйня - 10к часик. Только что там интересного для додика? Подрочит о тянку 10 минут с кислым ебалом и все.
>>331505386 (OP) Есть такое. Ну хуль, надо наверное их понять и простить. Во-первых, мы один хуй не можем их забанить. Только сажаскрыть Во-вторых, ну а где им свое говно высирать? Разве что я бы как-то ограничил их протекание в другие треды, а в своем - да пусть рассказывают друг другу свою хуйню, хуль
>>331505386 (OP) Удваиваю, ебутся все, кроме тех, кто не хочет этого. Я сам корзина омежная, но даже у меня были долгие отношения с двумя тян и ван найт стенд пару раз по молодости
Буквально полтора манямирковых хуесоса 24/7 высираются, что секс недоступен и т.д, создавая своей вонью и нытьем видимость массовости, когда в реальности ебутся вообще все: низкие, жирные, кривые, косые и т.д