Зумеры, я вам сочувствую, в моей молодости ковида не было
Я дед под 50 лет и хочу сказать, что вы живете в совсем ином мире. До ковида, были сезонные вирусы типа гриппа, были ОРВИ. Но после ковида, я вижу что люди стали болеть круглогодично. По своим знакомым, коллегам и родственникам, которые в т.ч. младше меня, я вижу что люди болеют часто непонятной хуйней. Примерно раз в месяц-два, это выборка на основании опросов 5 человек младше 30 лет, те кого я знаю сталкиваются с такими симптомами:
- повышенная раздражительность тревожность, плохая концентрация, заторможенность - проблемы жкт - от поносов, до наоборот невозможности посрать - общая слабость, - если занимаешься спортом, то объем повторов на тренировках падает раз в 5, если пытаешься превозмогать - либо боли в сердце, либо воздуха не хватает - боли в суставах вплоть до того что больно крутить колесо мыши - температуры как правило нет или она субфибрильная - разные боли по всему телу
При этом я специально уточнял, не было ли у этих людей такой хуйни на хронической основе. Так что все можно списать только на ковид, который стал теперь вместо всех болячек.
В мое время человек в 40 лет был сильным и активным. Сейчас уже в 25 многие имеют такие болячки, которые по-хорошему должны вылезти лет через 10. При этом они питаются лучше и ведут более здоровый образ жизни, чем мое поколение. Да, многие из моего поколения отъехали из-за проблем с сердцем, но то потому что долбоебы гонявшие организм в хвост и в гриву. В молодом поколении почти нет жирных, вы меньше бухаете, у вас лучше медобслуживание, вы чаще чем мы гуляете, занимаетесь спортом. Я сейчас не про хикк, которые жопой к креслу приросли - таких среди вас не так много.
Короче это какой-то пиздец. Почему про это нигде не говорят? Это страшнее войны, блокировки интернетов, файлов эпштейна и т.д. Как вы, молодые, вообще живете с мыслью, что вам еще дохуя лет в таком зомби-состоянии жить?
>>331504596 (OP) А я вот стал инвалидом из-за шмурдяка Ширнулся двойным спутником Ещё через год лайтом Через пару месяцев заболел ковидом Ещё через год потерял половину кишок в стремительно развившейся без особых симптомов болезни Крона будучи непьющим некурящим без отяжелённой наследственности
>>331504596 (OP) > Повышенное раздражительность, тревожность Интересно, с чем это связано? Ведь никаких абсолютно внешних факторов провоцирующих это нет и быть не может > Раньше мои друзья могли долбить кокс делать 20 подходов и охуенно себя чувствовать, и вот спустя 10 лет у них какие-то боли по всему телу и веса те же поднимать сложнее Бля не ну тут я теряюсь в догадках, но мне кажется в этом точно замешаны евреи
>>331505349 > Интересно, с чем это связано? Ведь никаких абсолютно внешних факторов провоцирующих это нет и быть не может
На период заболевания это явно обостряется. Это видно со стороны. Люди с низким уровнем рефлексии просто рационализируют тревожность объясняя ее внешними факторами.
>>331504596 (OP) Малоподвижный образ жизни, хуевые условия жизни в городах Загазованность, шум, хронический стресс и недосып и ковид тут ни при чем, он лишь очередной триггер. Я какое-то время жил в деревне, вообще проблем не знал, чистый воздух, шума нет, затем вернулся на эту ебанную удаленочку в свою путинку: соседи хуярят перфоратором, на улице этот шум машин, весна сука пыльно везде и в целом качество жизни говно.
>>331507952 >При этом я специально уточнял, не было ли у этих людей такой хуйни на хронической основе Я жопочтец. Ну а так, после ковида у меня от стресса руки трясутся. Раньше паял без проблем, а теперь, если кто-то рядом смотрит, то всё. Час тряски обеспечен
Да вы заебали отрицать, что ничего не поменялось. Малоподвижного образа жизни было дохуя и последние 50 лет. Тех же офисных крыс, которое работали не с компом, а с бумагами. Диспетчеры, водители, продавцы. В 80-х и 90-х гораздо больше толстых детей было чем сейчас.
В деревне ты мог банально быть не подвержен очередному штамму ковида. Ну и когда ты работаешь, то упираешься в ограничения организма, а когда хуепинаешь в деревне без дедлайнов, тогда и усталость даже кажется закономерной.
В моем кругу и до ковида люди болели примерно раз в сезон. И в молодом поколении дохуя жирных, а о правильном питании и спорте слышали немногие. Прибавь к этому стресс от каких-то событий, не самую стабильную экономику и тотальную ебку мозга через медиа - вот тебе и идеальный набор причин такой болезненности. Ну, то есть, не спорю, что сейас мб болеют чаще, но ковид тут вряд ли на что-то повлиял. Сам, если что, болел ковидом, но сейчас на спорте и питаюсь нормально - уже год полностью здоров, даже сезонной простуды не возникало.
>>331510089 >Малоподвижного образа жизни было дохуя и последние 50 лет Да с каких хуев, я на удаленочке сижу, только зал и спасает, а без него вообще ноль движений. Когда такое еще было? И личного транспорта стало больше, люди максимум 50 метров до жоповозки и 50 метров от жоповозки, итого 100 шагов в день от силы. Раньше личного транспорта было меньше, многие гоняли на ОТ, а ОТ это та еще потогонка, бегаешь по эскалаторам, стоишь в переполненном автобусе.
>>331510163 Короче, это не совсем деревня была, а вахтовый поселок и я там был в командировке на неделю ровно, но домики были деревянные. Дак вот там глушь полная и ничего, спал примерно тоже время, что и в городе, но чувствовал себя НАМНОГО лучше. Кормили там тоже на убой, трехразовое питание и довольно разнообразное, я думаю это тоже сказалось на самочувствие. Дома ешь одно и то же всю неделю и это при том, что я стараюсь КБЖУ соблюдать и не ем говно всякое.
>>331510263 >В моем кругу и до ковида люди болели примерно раз в сезон.
И это были только ОРВИ и грипп. При ковидах температура так не подымается, соплей нет.
> И в молодом поколении дохуя жирных, а о правильном питании и спорте слышали немногие.
По сравнению с моим детством зумерье все тощее сейчас. Они априори питаются лучше нас, по тому же количеству белка. И с санитарией с каждым годом все лучше.
> Прибавь к этому стресс от каких-то событий, не самую стабильную экономику и тотальную ебку мозга через медиа - вот тебе и идеальный набор причин такой болезненности.
Чел стресс и наратив про надвигающийся пиздец с 14 года идет. И рубль в 2 раза обваливался, и валютные ипотечники митинги устраивали, и тогда качество жратвы просело так, что родились мемы про маспо и прочие. Но такой хуйни как последние годы я не помню.
> Ну, то есть, не спорю, что сейас мб болеют чаще, но ковид тут вряд ли на что-то повлиял.
Еблидзе, если бы вокруг не болели чаще, я бы не создавал этот тред. И ковид, которого уже дохуя штаммов, мутировал 10 раз. Он теперь просто постоянно циркулирует в популяции, как грипп. Стал сезонной хуйней. Да, люди от него не умирают теперь почти(кроме самых восприимчивых), но он все также ебет твой организм.
> Сам, если что, болел ковидом, но сейчас на спорте и питаюсь нормально - уже год полностью здоров, даже сезонной простуды не возникало. Ну вот заебись раз спортом занимаешься. Сделай дневник и отслеживай максимальные результаты. Особенно отслеживай не силовые показатели, а выносливость. Через полгодика увидишь о чем я говорю.
Сука дегенерат ебаный тупорогий. У тебя же уровень рефлексии и анализа как у полена. Неделю он блять пронаблюдал себя в отпуске можно сказать и сделал охуительные выводы. С какими же я дегенератами сижу на одной бороде.
>>331504596 (OP) Ой не пизди я на ебучем фог сижу и блять регулярно наблюдаю как блять по диагростики шлют терапевты всех этих температурящих котиков. Кстати ты охуеешх но данеые минзбрава опревергающие твои шизовысеры вполне себе общедоступны.
Дождь в Черном Лесу падал не как вода, а как грязная жижа, смешанная с потом и железным запахом крови. Под старым дубом, чьи корни были похожи на скрюченные пальцы мертвецов, горел костер. Огонь трещал, отбрасывая пляшущие тени на лицо Ян Ню.
Ей было сорок пять, но в этом возрасте она цвела ярче, чем многие юные девы. Кожа была гладкой, как фарфор, но глаза — темные, холодные и бездонные — выдавали хищника. На ней был шелковый халат цвета увядшей розы, распахнутый на груди, где виднелись шрамы от старых ударов кинжалом. Она вытирала клинок о рукав своего ученика.
— Ты дрожишь, — прошептала она, не поднимая глаз.
Сяо Лян, двадцатилетний парень с лицом, еще не успевшим огрубеть от жизни, стоял рядом. Он был красив, но в его красоте чувствовалась слабость. Он только что убил человека впервые. Его руки дрожали так сильно, что клинок звякнул о камень.
— Это был купец, — пробормотал он. — У него было много серебра... и жена на телеге.
Ян Ню усмехнулась. В этом смехе не было тепла, только сухая жестокость. — Жена? Ты видел её лицо? Она смотрела на тебя так, будто ты был мухой, которую вот-вот раздавят. А ты... — она пнула его в колено, и он упал на колени. — Ты дрожал как баба при родах.
— Мастер, прости... Я не хотел... — Молчать! — рявкнула она так, что птицы вспорхнули с веток. — В лесу нет места жалости. Только мясо и кости. Если ты хочешь жить, Сяо Лян, забудь про свои чувства.
Она встала и подошла к телу купца. Тот лежал лицом в грязь, горло перерезано до позвоночника. Ян Ню наклонилась, взяла его за волосы и подняла голову. Лицо было бледным, глаза открыты. Она провела пальцем по его губам.
— Глупый сукин сын, — выругалась она, сплевывая на землю. — Думал, что золото спасет тебя? Золото пахнет так же, как и кровь.
Она взяла кинжал и с силой вонзила его прямо в глаз купца, чтобы тот не видел, как они уходят. — Теперь он видит нас только во сне, — сказала она Сяо Ляну. — Иди сюда.
Сяо Лян подполз ближе, чувствуя запах крови на её коже. Он хотел коснуться её плеча, но она ударила его тыльной стороной ладони по лицу. — Не смей трогать меня, пока не вытерты руки. Ты пахнешь страхом и спермой.
Сяо Лян покраснел. В лесу было холодно, но между ними висело густое, липкое напряжение. Они были бандитами, разбойниками, которые грабили караваны на границе империи. Но их связь была сложнее простого ученичества. Она кормила его, давала ему оружие и власть, а он отдавал ей свою молодость и тело.
Она встала, отряхивая шелк. — В палатку. Там суше.
Полчаса спустя они были внутри шатра из грубой кожи. Огонь снаружи почти погас. Внутри пахло мочой, дымом и её духами — тяжелыми, сладкими цветами, которые перебивали запах пота.
Ян Ню села на циновку у входа. Она сняла халат, оставшись в тонкой рубашке, которая обтягивала её тело, полное опыта и силы. Сяо Лян стоял напротив неё, разглядывая её грудь. Её соски были твердыми от холода и возбуждения.
— Ты хочешь меня? — спросила она тихо. — Да, Мастер... Я хочу тебя. — Говори как есть. Не «Мастер», а сука.
Сяо Лян проглотил слюну. — Я хочу твою пизду, Ян Ню.
Она рассмеялась и схватила его за волосы, резко дернув назад. — Вот так лучше. Ты хочешь меня использовать? — Да. Чтобы забыть кровь.
Она встала и подошла к нему вплотную. Её руки были грубыми, но движения плавными. Она подняла его рубашку, обнажив его торс. Он был худым, без шрамов. — Ты слишком мягкий, — прошептала она ему на ухо. — Но я сделаю из тебя зверя.
Она толкнула его спиной к стене палатки и встала между его ног. Её руки скользнули вниз, к его паху. Он вздрогнул от прикосновения. — Держи меня крепче, — приказала она.
Когда они начали, это было не похоже на любовь. Это была охота. Она села ему на колени, и он почувствовал её жаркое тело, влажное от пота. Её руки вцепились в его плечи так сильно, что ногти оставили красные полосы. — Гляди на меня! — крикнула она, когда начала двигаться.
Сяо Лян смотрел ей в глаза. В них не было любви, только голод и власть. Она стонала, но это были звуки боли и удовольствия, смешанные с грязными словами. — Ах, сука... ты твердый как камень! — выругалась она, ударив его кулаком по груди. — Не смей закрывать глаза!
Она наклонилась вперед, обхватывая его шею зубами. Он почувствовал вкус крови и пота. Секс был жестоким, быстрым, почти насильственным, но в этом была их правда. Они были хищниками в мире людей, и им нужно было сбрасывать напряжение друг с другом, чтобы не сойти с ума от одиночества.
Когда она кончила, она упала на него, тяжело дыша. Её тело дрожало, а волосы прилипли к лицу. — Ты хороший мальчик, — прошептала она, вытирая пот со лба его щеки. — Но завтра ты должен быть быстрее.
Она встала и начала одеваться. Сяо Лян остался лежать на циновке, глядя в потолок из шкур. Он чувствовал себя использованным, но при этом живым. — Мастер? — позвал он. — Что? — А если мы попадемся?
Ян Ню поправила пояс с кинжалами и посмотрела на него через плечо. В её взгляде была та же холодная жестокость, что и в лесу. — Если мы попадемся... — она усмехнулась. — Я убью тебя сама. Чтобы ты не мучился.
Она вышла из палатки в дождь. Сяо Лян остался один с запахом её тела и крови на простыне. Он знал, что завтра они снова поедут на караван, и снова кто-то умрет. Но пока она была рядом, он чувствовал себя бессмертным.
За стеной палатки раздался звук выстрела из арбалета. Кто-то в лесу услышал их шум. — Сяо Лян! — крикнула Ян Ню снаружи. — Вставай! Нам пора резать глотки!
Он вскочил, схватил свой меч и побежал за ней. Дождь смывал кровь с её лица, но глаза оставались черными, как ночь.
Воздух в лесу стал тяжелым, словно пропитанным свинцом. Болт арбалета засвистел над ухом Ян Ню, вонзаясь в ствол дуба с глухим псиопом. Она не моргнула. Вместо этого она медленно повернула голову к тёмному силуэту на ветке.
— Он нас заметил, — прошептал Сяо Лян, его голос дрогнул. Он держал меч обеими руками, но пальцы побелели от напряжения. — Не бойся, — ответила она, и в её тоне была сталь. — Бойся только тех, кто не боится смерти.
Она сделала шаг вперед, босые ноги почти бесшумно ступали по мокрой листве. Её шелковая рубашка прилипла к телу, обнажая изгибы бедер и груди. Она была хищницей в этом лесу, а он — лишь её тень.
— Убей его, — приказала она, не оборачиваясь. — Он далеко... — Далеко или близко? Это зависит от того, как быстро ты хочешь стать мужчиной.
Сяо Лян кинулся вперед. Он был быстрее, чем думал. Арбалетчик успел только выхватить кинжал, когда Сяо Лян врезался в него спиной. Они упали на землю, перекатываясь в грязь и листья. Ян Ню наблюдала со стороны, скрестив руки на груди.
— Дыши глубже! — крикнула она, когда они начали бороться. Сяо Лян почувствовал холодное лезвие у своего горла. Арбалетчик был сильным, но он не знал страха. Сяо Лян закрыл глаза и вонзил свой меч прямо в пах противника. Тот закричал, сдавленный болью, и Сяо Лян ударил его по шее, перерезая артерию.
Кровь хлынула фонтаном, окрашивая грязь в багряный цвет. Арбалетчик захрипел и затих. Сяо Лян отполз назад, тяжело дыша. Его лицо было покрыто брызгами крови. Он смотрел на свои руки, как будто видел их впервые.
Ян Ню подошла к нему и присела рядом. Она провела пальцем по его щеке, стирая каплю крови. — Теперь ты пахнешь не страхом, — сказала она тихо. — Ты пахнешь смертью. Это хорошо.
Она встала и подняла арбалет с земли. — Оставим его здесь. Пусть птицы покормятся. Нам нужно идти дальше. Там, где караван.
Они шли еще час, пока не добрались до старой каменной хижины, стоящей на краю обрыва. Внутри было сухо, но пахло сыростью и старым деревом. Ян Ню развела маленький костер в центре комнаты. Огонь осветил её лицо, делая его похожим на маску древнего божества.
Сяо Лян сидел у входа, протирая свой меч тряпкой. Он чувствовал усталость, но внутри него горело что-то новое — жажда власти. — Ты сегодня был жестоким, — сказала она, глядя на огонь. В её взгляде читалось не одобрение, а холодная оценка качества работы.
— Жестокость — это инструмент, Сяо Лян. Как и меч. Если держать его правильно, он режет мясо. Если нет — рубит твою собственную руку. Ты попал в пах? — Да. Он перестал двигаться сразу.
>>331504596 (OP) Просто информированность стала лучше, и лучше изучили свойства вирусов. В СССР вообще такие события не разглашали. Советские сектанты даже про ядерный удар по оренбургской области бомбой в 2 раза мощнее чем та, что была сброшена в Хиросиме, - не знают.
Сейчас что произошло в Африке подробно покажут и расскажут со всех сторон и разных источников. Тогда даже не значил что там в соседнем городе происходит.
Чо, ядерную бомбу в 1950-х советские сектанты буквально вручную собирали, сюда же заправка ракет ракетным топливом, ВУРС, ЧАЭС, озеро Карачай которое засыпали лишь в 2015, ядерные контейнеры по берегам Белого Моря и Камчатки, а рыбка и крабы то там плавают рядом с этими контейнерами, а они уже поржавели, Норвегия предлагала их поднять и утилизировать по-нормальному, но коммуняки отказались, ещё и ядерный удар по Оренбуржью в 1953, ещё и ядерные испытания в 1960-х.
Рождается поколение от родителей, которые занимались ядерными экспериментами, например вручную собирали ядерную первую бомбу, а потом также вручную устраняли последствия ядерных аварий.
Огонь в каменной хижине угасал, превращаясь в тлеющие угли, от которых шел едкий дым. За окном-щелью серело небо, но дождь еще не кончился — теперь это была лишь мелкая морось, пропитывающая камень насквозь. Ян Ню сидела спиной к стене, точила клинок о кусок гранита. Звук был монотонным и гипнотическим: ш-ш-шк, ш-ш-шк.
Сяо Лян стоял у входа, проверяя ремни на сапогах. Он чувствовал себя иначе, чем вчера. Страх все еще жил в его животе, но теперь он был не белым и холодным, а теплым и пульсирующим — как кровь под кожей. — Они едут через перевал? — спросил он, не оборачиваясь. — Через ущелье, — ответила Ян Ню, не отрывая глаз от лезвия. — Там узко. Им придется ехать гуськом. Как змеи в корзине. Она положила клинок на колени и посмотрела на него. В её взгляде читалась оценка: он был готов? Или всё ещё боялся, что его руки дрогнут, когда увидят золото? — Ты не должен думать о золоте, — сказала она тихо. — Золото пахнет пылью. Думай о шее. О том, как она ломается под давлением. Сяо Лян кивнул. Он вспомнил запах крови арбалетчика и вкус её кожи во время ночи в палатке. Это было топливо для его ярости. — Пойдем.
Они вышли из хижины в полумрак леса. Мокрая листва скрипела под их босыми ногами (Ян Ню сняла обувь, чтобы быть бесшумнее). Они двигались как единый организм: она шла первой, прокладывая путь среди кустов, он следовал за ней, сливаясь с тенями. Ущелье пахло гнилью и сырой землей. Внизу, на узкой тропе, виднелись огни факелов каравана. Они двигались медленно, охранники зевали, опираясь на копья.
— Жадность делает их слепыми, — прошептала Ян Ню, пригибаясь за камнем. Она достала два кинжала из-за пояса и бросила один Сяо Ляну. Он поймал его на лету, чувствуя тяжесть стали в ладони. — Ты берешь того, что справа, — приказала она. — Высокого. У него шрам на щеке. Если он закричит, ты режешь ему горло до того, как звук вылетит наружу. Понял? Сяо Лян сжал рукоять кинжала так сильно, что побелели костяшки. — Понял.
Она сделала знак рукой. В тот же миг тишина была разорвана. Ян Ню выскочила из тени первой, её движения были плавными и смертоносными. Она врезалась в первого охранника, кинжал прошел под ребром, выходя через спину. Тот упал без звука. Сяо Лян рванул за ней. Его цель была рядом — тот самый высокий стражник со шрамом. Он видел, как тот поворачивается, удивленный криком товарища. Сяо Лян не дал ему времени на реакцию. Он ударил в живот, а затем резко поднял кинжал вверх. Шрам на щеке охранника исказился от боли и ужаса. Сяо Лян почувствовал сопротивление плоти, потом — мягкость. Охранник рухнул, хватаясь за горло.
В ущелье началась резня. Караванщики бросали факелы, стреляли из луков, но в теснине их было мало. Ян Ню танцевала среди них, её шелковый халат уже был пропитан кровью, которая смешивалась с дождем и стекала по ногам. Она была безумной, прекрасной и ужасной. Она заметила Сяо Ляна, который застыл над телом охранника, тяжело дыша. — Не стой! — рявкнула она, отбиваясь от копья. — Движение — это жизнь!
Сяо Лян кинулся дальше. Он видел, как один из купцов пытается спрятаться в телеге. Он бросился за ним. Купец выхватил нож, но Сяо Лян был быстрее. Удар по руке, второй удар по шее. Тело рухнуло на землю вместе с мешками серебра. Когда последний крик стих, ущелье снова стало тихим. Только дождь продолжал псиопать по листьям и телам.
Ян Ню подошла к Сяо Ляну. Она вытерла кровь о его рубашку, оставляя красные разводы на ткани. — Ты не дрогнул, — сказала она, глядя ему в глаза. — Это хорошо. Но ты слишком много времени потратил на того, кто уже умер. Она взяла мешок с серебром и бросила его к ногам Сяо Ляна. — Забирай. Это твоя доля за первый урок. Сяо Лян поднял тяжелый мешок. Он чувствовал тяжесть золота в руках, но ещё больше чувствовал тяжесть власти, которую она ему передала. — Мастер... — начал он. Она положила палец на его губы. — Не говори. Просто иди.
Они собрали добычу быстро. Ян Ню не смотрела на тела, словно они были просто мусором, оставшимся после уборки. Они шли обратно в лес, оставляя за собой след из крови и серебра. Возвращаясь к хижине, Сяо Лян шел рядом с ней. Дождь смывал кровь с её лица, но глаза оставались черными. Она остановилась у входа в пещеру, где они прятались после атаки. — Ты пахнешь как я, — сказала она вдруг. Сяо Лян посмотрел на неё. В его глазах больше не было страха юного мальчика. Там был огонь хищника. — Я хочу быть тобой, — прошептал он. Ян Ню усмехнулась и потянула его за пояс к себе. Её губы коснулись его уха. — Тогда перестань думать как человек. Начни чувствовать как зверь.
Она вошла в пещеру первой, оставляя дверь открытой для ветра. Сяо Лян последовал за ней, отбрасывая мешки с серебром на пол. Огонь уже разгорелся снова. Ян Ню села у очага и начала пересчитывать монеты. Она бросала их в кучу, и они звенели, как капли дождя по камню. — Завтра мы идем дальше, — сказала она, не поднимая глаз. — В город. Там больше золота, но и больше людей. Больше глупых лиц. Сяо Лян подошел к ней и встал позади её стула. Он положил руки ей на плечи. Она не отстранилась. — Я буду быстрее завтра, — сказал он. Она положила руку поверх его рук, сжимая их так сильно, что кости хрустнули. — Я знаю. Но помни: в городе нас ждет другая игра. Там нужно быть не просто зверем... Нужно быть тенью.
Сяо Лян наклонился и поцеловал её в шею. Она вздрогнула, но не оттолкнула его. В этом поцелуе было всё: кровь, золото, холодная ночь и их общее будущее. Они были двумя частями одного механизма убийства, и пока они вместе — никто не мог их остановить. — Спи, — приказала она, когда он начал целовать её плечо. — Завтра мы начнем заново. Сяо Лян лег на циновку рядом с ней. Он закрыл глаза, но сон пришел не сразу. В его голове крутились лица тех, кого они убили сегодня. Но теперь эти лица казались ему простыми фигурами, а не людьми. Они были просто ступенями к власти. Ян Ню погасила огонь и легла рядом. Её дыхание стало ровным через минуту. Сяо Лян слушал его, чувствуя тепло её тела. Он знал: завтра она снова будет требовать от него крови, но он уже не боялся этого. Он жаждал этого. В лесу за стеной пещеры кто-то зарычал — волк или просто ветер в дупле. Сяо Лян улыбнулся во сне. Это был звук их дома.
>>331504596 (OP) Сейм 40+, все в точку, после ковида послелние годы это пц, врачи сами не знают чем болеют люди , в ДС эксрерсс тесты в поликлиниках на грипп и ковид сразу делют если пациент с температурой- показывают отрицательно, но у людей темпеоатура под 39, у некторых на кт воспаления легких, а тесты ничего не могут опоеделить, врачи пишут орви
Переболел ковидом, прививки ебал в рот от него. Лежал в ковиднике 2 недели, потом поехал домой. Сейчас как блядь огурчик - качаюсь, бегаю, выгляжу на 25 в свои 39. Но есть один ньюанс. В ковиднике мне сестра возила чеснок ведрами, зеленый лук и кефир. Чеснок жру до сих пор вообще со всем мясным - просто не могу без него. С кефира перешел на молоко.
>>331504596 (OP) А я зумерам и альфариксам сочувствую, поскольку они больше не увидят нормального интернета, разве что из рашки не свалят, что я им и советую сделать
>>331504596 (OP) факт. сам болел ковидом раз 5. А вот на 6-й раз так ёбнуло, что до сих пор уже не могу отойти 4-й месяц. и у знакомых та же хня. болеешь х-з пойми чем. при обследовании находишь хронику, лечишь её, но с основной проблемой постковида помогает слабо. Сумасшедшие шизы из США-Китая походу решили выпилить человечество.
>>331510263 тоже так рассуждал, пока на 6-й раз заболевания ковидом (в некоторых случаях даже на больничный не уходил) уебало так, что отойти до сих пор не могу. причем не с самого ковида, а с постковидного синдрома.
Ковид поражает цнс, иногда весьма сильно. Прививки и атомные взрывы никакого отношения к этой хуиоте не имеет -всё зависит - попал ли вирус в вашу центральную нервную систему или нет (лотерея). Если вы часто болеете - то иммунка у вас наебнулась, поздравляю. Надо работать над восстановлением иммунки.
>>331520353 >врачи сами не знают чем болеют люди А они и не могут знать, поражения могут быть достаточно обширными и в самых неожиданных местах, а человек слишком индивидуальный. Но про постковидные последствия врачи так-то в курсе, просто невозможно поставить диагноз "постковидный синдром", нету такого диагноза. Лечат ведь не синдром.
>>331524443 Вот в эту сторону правильная мысль, кстати. Надо кишечник первым делом восстанавливать, если там при поражении поселились всякие интересные личности (а они поселились!), то они своими продуктами метаболизма будут также воздействовать на цнс.
>>331504596 (OP) >Это страшнее войны, блокировки интернетов, Пыня иди нахуй с таким лахтоперекрытием
Просто ты старый дед у которого песок с жопы сыпется вот и трясешься с бабками в очередях в поликлинике, а у молодых заболело - они дальше побежали и прошло, это только ты трясун зарисываешь где кольнуло как болит как давно, потому что ты одной ногой уже в могиле, ЛОХ СТАРЫЙ😅
>>331504596 (OP) Ничего не знаю, болею редко. В среднем раз-два в год. Даже ковид перенёс не настолько тяжело, а разговоров-то было. Подвох только в том, что у меня хроническое до конца жизни 21 лвл
>>331511110 Хуя долбоеб, а сколько по-твоему охуенному мнению надо для СУБЪЕКТИВНЫХ выводов одного человека? Ты пиздец дегенерат, если бы я тебе ответил, что жил год, то ты бы следом ответил, что сука выборка нерепрезентативная, вот если бы человек 100 год прожили бы в деревне и сравнили, вот тогда дааа.
>>331504596 (OP) >Почему про это нигде не говорят? Потому что так надо. Реализуется один из сценариев "Пределов роста", причем не самый приятный для гоев, разумеется.
>>331504596 (OP) >Короче это какой-то пиздец Это целенаправленная программа мирового жидомассонского глобализма по ликвидации ненужного плебса. Вообще золотой миллиард это тоже дохуя. Есть один древнежидосвкий текст, в котором сказано что на земле должно быть не более 500 миллионов и не человеком более.
>>331504596 (OP) >вы чаще чем мы гуляете, занимаетесь спортом эмм нет абсолютно, работаю в колективе пориджей 20-25 лет, из 10 человек только 2е чем то занимались в детстве, все катаются на машинках даже если пройтись надо 20-25 минут они лучше на своей скотовозке проедут, все курят или парят, бухают действительно меньше, но бухают, все жиродрищи, физуха буквально нулевая.
>>331504596 (OP) Почти все симптомы собрал кстати. Я просто никак не могу объяснить своё состояние - сил вообще нет нихуя, слабость какая то постоянно. Анализы сдавал, питаюсь норм, не бухаю, но чувствую себя хуже чем мои сиськастые друзья гасящие пивандеполу каждый день
>>331504596 (OP) Да похуй, я потерплю. И свиные анусы вместо еды, и отсуствие интернета, и 145% налоги, и 40к зп, и облысение в 23, и чурок, и могилизацию. Я потерплю, я родился чтобы терпеть.
>>331504596 (OP) На самом деле последние 60-80 лет нихуя радикально ничего не меняется, кроме развития нейронок, но они только на самом самом старте, меняется восприятие нормискота постарше из за деградации мозга (тк нихуя его не юзают), хотя восприятие нормискота изначально это каша из когнитивных искажений, а к старости и того хуже.
>>331504596 (OP) я бля уверен что ковид что-то похерил во мне и эта хуйня искусственно создана китайцами чтобы выкосить белое население. после ковида как переболел будто все по пизде пошло абсолютно. но странный факт есть, что человек из моего окружения с около нулевым иммунитетом, который моз болеть хуйней от младенцев, ковидом так и не заболел при постоянном контакте со мной болеющим 2 раза и на работе врачом, тоже не подхватил нихуя
>>331510089 Аша раньше тебе нужно было идти нс работу и обратно похуй что ты сидел там 8 чамов и еще в магазины. А теперь я из дома могу не выходить месецами. И то единственное куда я выхожу это бухич с друзьями. А зумерки еще и не бухают.
Да, калвид этот ваш какая-то срань инопланетная. Раньше достаточно было просто не ковыряться в носу и не чесать глаза вне дома, чтобы по 1-4 года ни разу не подхватить ОРВИ. Сейчас же хуй там плавал, походил без маски по людным местам и всё, приплыли.
Переболел ковидом лет в 17 в самый разгар всех хуйни, но очень легко, даже хз когда. Просто потом отрубился нюх, вернулся искаженным и реверсивным. Тоесть для меня еда пахла какими то механическими запахами типо солидола с железом. Все запахи ебанутые стали
Ну потом вернулся в норму, но хуй знает как все это на мне в долгосрочной перспективе повлияло. Слышал что после ковида у людей были проблемы с интеллектом. И я тож постоянно слово могу забыть какое то банальное посреди разговора, торможу жёстко, но я всегда тупым был так что тут не понятно как ковид на меня повлиял
>>331504596 (OP) После перенесенного в 21 году ковида, больше не болел почти. Ну, бывало горло болело 2-3 дня, но не более. Раньше стабильно валялся на больничном 2 недели раз в году, с температурой 38+, мокротой и дикой слабостью.
>>331559239 >перенесенного в 21 году ковида, больше не болел почти. Удвою этого. Геморрой кстати прошел и мясцо наросло без качалки хотя всю жизнь худой был.
>>331555652 я с детства рахит с ежегодными гриппами итд. штамм цепанул только к концу 22 года, когда он был дрищ уже, было пиздец хуёво, как при мощном гриппе, токсикация была такая, что я пил 6 литров в день и моча всё равно была как закат в пустыне. кишки гудели жоско и кисло, я срал под книгу про короля и шута, читал её неделю на толчке и срал очень вонюче. думаю, что только из-за того, что мой организм с детства привык ко всем ковидным симпьомам, у меня нет осложнений. стала хуже всасываться вода, иногда суставы устают быстро, хронический насморк вернулся после многих лет. теперь я сплю по 8-10 часов и ебал всё в рот, творожок ем вот. но я перевалил возраст скуфа, может это возрастные изменения
Я дед под 50 лет и хочу сказать, что вы живете в совсем ином мире. До ковида, были сезонные вирусы типа гриппа, были ОРВИ. Но после ковида, я вижу что люди стали болеть круглогодично. По своим знакомым, коллегам и родственникам, которые в т.ч. младше меня, я вижу что люди болеют часто непонятной хуйней. Примерно раз в месяц-два, это выборка на основании опросов 5 человек младше 30 лет, те кого я знаю сталкиваются с такими симптомами:
- повышенная раздражительность тревожность, плохая концентрация, заторможенность
- проблемы жкт - от поносов, до наоборот невозможности посрать
- общая слабость,
- если занимаешься спортом, то объем повторов на тренировках падает раз в 5, если пытаешься превозмогать - либо боли в сердце, либо воздуха не хватает
- боли в суставах вплоть до того что больно крутить колесо мыши
- температуры как правило нет или она субфибрильная
- разные боли по всему телу
При этом я специально уточнял, не было ли у этих людей такой хуйни на хронической основе. Так что все можно списать только на ковид, который стал теперь вместо всех болячек.
В мое время человек в 40 лет был сильным и активным. Сейчас уже в 25 многие имеют такие болячки, которые по-хорошему должны вылезти лет через 10. При этом они питаются лучше и ведут более здоровый образ жизни, чем мое поколение. Да, многие из моего поколения отъехали из-за проблем с сердцем, но то потому что долбоебы гонявшие организм в хвост и в гриву. В молодом поколении почти нет жирных, вы меньше бухаете, у вас лучше медобслуживание, вы чаще чем мы гуляете, занимаетесь спортом. Я сейчас не про хикк, которые жопой к креслу приросли - таких среди вас не так много.
Короче это какой-то пиздец. Почему про это нигде не говорят? Это страшнее войны, блокировки интернетов, файлов эпштейна и т.д. Как вы, молодые, вообще живете с мыслью, что вам еще дохуя лет в таком зомби-состоянии жить?