>>331506277 (OP) Этот долбаёб великовозрастный не понимает что может неудачно плюхнуться и убить/поломать пиздюка рядом или когда он ёбнется на стол оттуда что-то отлетит кому-то ебало. А вдругие великовозрастные долбаёбы на родителях радотсно угукают и вижат аки свиньи, правда если этот долбаёб как-то навредит их дитяткам они сразу войдут в rage мод чтобы порвать за кравиночку котору обидели
>>331506637 >А вдругие великовозрастные долбаёбы на родителях радотсно угукают и вижат аки свиньи Я тоже в замешательстве от этого. Видимо, у этого лысого очень высокий ранг в их стае. При чем он трезвый вроде. Если бы я такую хуйню начал вытворять, все мои знакомые были бы в ахуе в плохом смысле.
>>331506637 >правда если этот долбаёб как-то навредит их дитяткам они сразу войдут в rage мод чтобы порвать за кравиночку котору обидели Тут ты не прав, имхо. Нормисы от одной только угрозы уже бы начали бухтеть. Даже если б он своими ластами по уху задел их личинке, они бы стерпели, просто бы сказали ребенку отойти. Тут ранг тонилайфера высокий.
>>331506277 (OP) Второй лысый как истинный тони лайф был объебан и накурен, недавно его упекли в дурку >Вскоре следователи рассказали РБК, что в крови мужчины обнаружили наркотики. При себе у мужчины также нашли каннабис. По версии следствия, подозреваемый употребил наркотики перед вылетом в Россию, что, предположительно, «усугубило его болезненное состояние». https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/696f93ad9a79475a9aeb8a83
>>331506637 Уймись, корзиночка гиперопекаемая. Ладно бы там был СВОшник с гранатой, как бывало и неоднократно, тогда бы твой высер был уместен. А по инициативе таких долбоебов, типа тебя, спортивные площадки демонтируют, чтобы дитятки нечаянно там не поранились. В итоге и вырастают додики.