>>331505459 (OP) Тупа не растут. Они нихуя не растут. Борода растет, а под носом пушок, как у девятиклассника. мимо 31 лвл, мохня отрощена с 1 декабря 2025.
>>331506273 Лет 10 ношу усы, под настроение и по осени слегка опускаю щетину до 1см, а так усы годно. У меня прямой но довольно большой нос, и с годами он не уменьшается, так вот усы скрадывают диспропорцию и делают лицо более гармоничным. Так то еще и волосы стригу машинкой под пару милиметров, а иметь из волос на голове одни брови так же не здорово. Усы щеткой, формой и цветом точно как на пике. Да и форма лица с Томом Селлеком у меня схожая. Мне нравится, уже не представляю себя без них.
Я наоборот усы никогда не сбриваю, точнее сбриваю, но только по росту, не против роста, если над верхней губой брить против роста это ппц как неприятно.
>>331505459 (OP) Короче тема такая, удобно без усов целоваться, типа бабам приятно. Ты кстати тоже можешь попробовать сбрить усы если они у тебя есть, возможно твоему парню понравится. Я довольно давно начал просто стричь лицо машинкой для стрижки кажется с насадкой 3мм и это очень удобно и быстро. И мне теперь тупо лень брить усы как раньше потому что они жёсткие и мне просто лень. Только щеки и под глазами опасной бритвой прохожу и все. Почему ваххабиты и прочие так делают незнаю, скорее всего тоже для поцелуев. Причин так то больше нет.
>>331508336 Увожаю >>331506273 Я бы носил усы как пикрил, но из-за того, что жирный, без бороды на шее и щеках выгляжу уёбищно, поэтому ношу бороду+усы. Вообще типы с усами у меня вызывают симпатию почему-то и сразу кажется, что это норм чел.
>>331512870 любая волосня на лице признак унтерменша с хуевой генетикой (генами белого биомусора) у таких еще пот вонючий и ушная сера в виде соплей раса выродков
Нахуя вы усы сбриваете? Вы что, долбоёбы? Обясните.