Сап аноны, это какая-то пизда. Скажите, не уже ли реально процентов 60-70 тян имеют какое-то ебнутое/нестабильное прошлое, которе удивляет, или это мне такие попадаются после 16 лет? Предыдущая тян 2 года отслужила на зоне успев отпиздить там "нелюдей", а после отработалатв массажке заграницей. От нее само-собой ушел.
Нынешняя, вроде такая себе серая мышка, по внешности обычная среднетян без особой тяги к стилям и прочим внешним выебонам, максимум для меня надевала в обтяжку вещи. На 4 месяце наших взаимоотн решила признаться что встречалась с типом вне закона долгое время и сама торговала "приколами". А на днях сорвалась и решиьа помимо чая взять еще и пудры. И до чего ж хитрая, рассказала эту херню когда уже пошла эмоциальнвя привязка, совместные планы и тд, т.е тупо заякорила, оставив меня в сомнениях хуле таки делать.
К слову, я обычный парень из адекватной семьи. учеба работа тачка и тд, иногда даже кокочалка. Вот почему? Не уже ли таких тян как раз притягивает стабильность и возможнлсть вырваться из быдло круга? Но так-то, зачем мне дети от сомнительной девушки с сомнительным здоровьем, в общем то так...
>>331501729 да вот пока старается-заботится думаю не дропать, времент на поиск новой тян вообще нет как и энергии. если конечно сама не схолодеет и уйлет, посмотрим короче
нормисных тянок очень мало, ибо как удержаться когда повсюду взрослые парни, наркоманы и бабки за секс
найти тян которая не юзала нарк и не ебется с 16 это на самом деле нихуеыая задача
если говорить о грин флагах, то по факту не будет ни одной тянки в России подходящей на роль жены, я как то смирился и прост с любыми уже ебусь и встречаюсь, все равно не полюблю и вскоре узнаю какой пмздец был у неё в жизни, смысл ограждать себя от секса в надежде на лучшее
>>331503035 >но разве не иметь пиздеца в прошлом или не быть шлюхой это так много? А что тебя пиздец и что такое быть шлюхой? Вот тебе рандомная тянка, которая в пределах средней статистики. К 25 - 7 кунов, первый гопник в 14. Как минимум траву курила. Как минимум несколько эпизодов секса с тянками. Как минимум одна групповушка. Как минимум раз залезала в долги. Прямо сейчас курит электронки, пьет, имеет сбитый график, не может выдержать график занятий в спортзале и ходит туда от силы 7-8 раз в месяц, работает работу без карьерных перспектив или в сфере которую трясет от каждого чиха ебнутого государства. Играет, общается с околоигровыми кунами в дискорде, имеет хобби на которое въебываются деньги (музыка, фото, туризм, изучение языков и т.п.).
Если для тебя такой набор ачивок нечто недопустимое - у меня для тебя плохие новости.
>>331503327 Съезди в Афганистан и купи себе девятилетнюю жену, если повезёт, она даже будет выглядеть как белый человек. А потом будешь её воспитывать и поёбывать, как завещал пророк Мухаммед
>>331500709 (OP) >И до чего ж хитрая, рассказала эту херню когда уже пошла эмоциальнвя привязка Это ж насколько вокруг тупорылых без критического мышления.
>>331506360 ну насчет паспорта реально варик неплохой, но с жонкой надо в одной хате жить а то придут мусора и скажут что брак фиктивный. а я хз, готов ли я к сожительству морально безвиз по рашке? он разве есть с европаспортом
>>331506027 как минимум без групповухи, гопника в 14 и стирального порошка. зеленый чай похуй если не регулярно, сам могу распить с пластиковой бутли раз в пол года в компании. на хобби мне похуй, все равно хотелки тян никогда не оплачивал и не буду, только если это не "та самая".
>>331507320 не уж то так плохо? у меня сестре 16, норм живет делами зантмается, родители ее неплохо так контролят. хотя не без электронок, но это мелочи в целом.
>>331500709 (OP) >К слову, я обычный парень из адекватной семьи Я вот к таким отношусь с осторожностью. Если не хапнул горя в жизни, то считай что не жил, большую половину населения, то бишь глубинариев этой страны никогда не поймешь.
Из плюсов конечно со временем психика приближает картбланш на секс с другими тян парралельно, но всё равно как-то не по себе, ощущение что совесть замучает
>>331507569 не сказать что говна не поел. я с востока хохланда возле рашки и нихуево перед европкой нахавался говна в 22 году, включая переезды, язык, поиск работы в 18, налаживания быта без родителей со временем. плюс все ебли с документами тоже на мне
>>331500709 (OP) >И до чего ж хитрая, рассказала эту херню когда уже пошла эмоциальнвя привязка, совместные планы и тд, т.е тупо заякорила, оставив меня в сомнениях хуле таки делать. Ты человек или животное?
Многие известные брокеры проходили через один и тот же цикл: крупная победа, крупное поражение, стабильность. Они сначала сорвали большой куш, а потом сожгли много денег, войдя в раж и поверив в себя. Это всё из-за животного азарта. Их решением является строгое следование границам. Если марджин-колл, значит марджин-колл, без исключений. (И они не торгуют с плечом :3)
Так ты животное, ведомое страстью и азартом, или человек? У тебя есть твоя граница дозволенного? Это выходит за неё или нет? Если выходит, то почему ты ещё не выбросил этот биомусор на свалку?
>>331506027 >у меня для тебя плохие новости Я готов. Какие конкретно плохие новости. мимоанон
Вот тебе для справки, куньё 30 лет: не курит, не пьёт, KHHV, маг огня. Есть один знакомый недодруг, с которым по сети играли. Программер-отличник, уже без карьерных перспектив. Но это золотой стандарт двача, сразу после BB+ кунов.
>>331500709 (OP) >>или это мне такие попадаются попадаются >>таких тян как раз притягивает их притягивает возможность посидеть у тебя на шее и набраться сил перед следующим прыжком на хуй какого-нить быдла >>зачем мне дети от сомнительной девушки с сомнительным здоровьем не зачем
Если она реально старается, хуячит на работе, заботится о тебе, уважает твою семью и старается им угодить - то можно думать создать с такой семью. Если она ведёт себя на равных с тобой, будучи ебаной безотцовщиной - дропай нафиг такую. Не трать на неё время оставляя для ебли, т.к. ты закрываешь себе возможности для встречи с той самой.
>>331512007 >Если она ведёт себя на равных с тобой, будучи ебаной безотцовщиной - дропай нафиг такую Бля тебе рабыня что ли нужна или забитая дура? дегенерат-колхозник, патриарх недоделанный
>>331507152 >зеленый чай похуй если не регулярно, сам могу распить с пластиковой бутли раз в пол года в компании. ОП наркоскот удивляет, почему у него такие мусорные тян.
Скорее да, было две тян, первая на 4м месяце начала рассказывать как ебалась за мороженое по ролфу со всеми подряд, вторая тоже сорт оф мышь, на 3м месяце выясняется что она уже в 20 лечилась от зппп.
>>331506027 Ну это дефолт мусор, таких наверное процентов 80, для брака не годится, нихуя с ней не сделать хорошего, трудиться и работать над собой ей нахуй не надо, просто пизда с горой зависимостей и разъебаным мозгом.
Скажите, не уже ли реально процентов 60-70 тян имеют какое-то ебнутое/нестабильное прошлое, которе удивляет, или это мне такие попадаются после 16 лет?
Предыдущая тян 2 года отслужила на зоне успев отпиздить там "нелюдей", а после отработалатв массажке заграницей. От нее само-собой ушел.
Нынешняя, вроде такая себе серая мышка, по внешности обычная среднетян без особой тяги к стилям и прочим внешним выебонам, максимум для меня надевала в обтяжку вещи. На 4 месяце наших взаимоотн решила признаться что встречалась с типом вне закона долгое время и сама торговала "приколами". А на днях сорвалась и решиьа помимо чая взять еще и пудры.
И до чего ж хитрая, рассказала эту херню когда уже пошла эмоциальнвя привязка, совместные планы и тд, т.е тупо заякорила, оставив меня в сомнениях хуле таки делать.
К слову, я обычный парень из адекватной семьи. учеба работа тачка и тд, иногда даже кокочалка. Вот почему? Не уже ли таких тян как раз притягивает стабильность и возможнлсть вырваться из быдло круга? Но так-то, зачем мне дети от сомнительной девушки с сомнительным здоровьем, в общем то так...