Давайте представим что у них получилось, они выключили интернет, 80% как обычно начали жрать говно сидеть в скаме всяком, остальные перестают пользоваться сетью.
Что ты будешь делать? Я серьезно - нужны идеи. Понятно первое что приходит на ум это кабаки, бухалово у районных пивняков, дачи друзей и всякое такое. Но что еще? Какой досуг будет у тебя?
>>331510157 (OP) >Что ты будешь делать? То же, что и сейчас лол Если совсем все будет плохо, то продаю все имущество и оформляю съеб с попыткой получения внж а после пмж
>>331510973 я даже не знаю о чем ты, ладно я уговорю допустим свой дом купить там кабели и прочую хуйню, протянем мы это всё говно и че дальше? это тотже чебурнет только еще меньше
Ну че делать буду, плохо будет, епт. Повешусь наверное, работать-то не смогу на зарубежного барена. Вообще конечно попробую найди лазейку, может если интернет прям окончательно ебанут рубильником, дядюшка М сжалится и включит свой ёба старлинк над рашкой. Если вообще ничего не будет, то либо съеб если границы открыты (либо через лес в казахстан, да хоть куда), либо реально прыгаю под поезд метро. Как в той шебмке, помните, где дед лег под поезд просто головой на рельсы...
>>331511082 да я именно про вариант - вот получилось, нет лазеек, просто эксперимент такой мысленный. кстати как легализовываться после прохода лесом в кз? это вообще реально? вроде как получается тебя там нет
>>331511147 Ну да, легализоваться никак, тип того. Лучше чем в кибергулаге жить, тем более если рубанут окончательно, значит что-то будет, мобка очередная например. Так что - что тут что там от мусоров бегать и прятаться.
>>331510157 (OP) > Что ты будешь делать? Книги читать. Я, собственно, уже этим и развлекаюсь. Даже не из-за отключений, а из-за того, что контент в интернетах скатился в сраное говно.
>>331511158 Плохое: дорого пиздец, качество хуевое, выбор маленький, Милей норовит поднасрать. Экономика в жопе Хорошее: погода, люди дружелюбные, природа охуенная
>>331511277 На месте придумаем. Научим бесноватых от тиктоков спокойствию и умиротворению, боевым искусствам, дроноведению, а там и новый золотой век не за горами.
>>331511285 в принципе если иметь кз паспорт(или любой другой из сопредельной страны) то по сути ты уже легализован, тебя ж не спрашивают как ты тут оказался когда ты гражданин. значит надо заранее мутить, вот только как...
>>331511345 Если бы это "в принципе" было так легко, меня бы тут уже не было. >>331511448 Если интернет рубанут полностью, то границы тоже закрыты будут 100%, лол.
>>331511399 Че ты помешанный на ебле такой? Ну захочешь будет ебля, проблема что ли? Ты лидер секты. Это ерунда. Лучше подумай о других многочисленных возможностях - провести интересную жизнь реализовавшимся мужчиной, лидером, КНЯЗЕМ, полную приключений, мудрости и силы. Еблю блядь ему давай...
>>331510157 (OP) Коупить можно будет одиночными играми, новыми в том числе, потому что расцветет бизнес по теневому перевозу хардов с новым контентом типо фильмов, игр, аниме через границу. Опять тоже самое аниме, фильмы буду смотреть. Наебнуть полностью получится только онлайн игры
Они из всех сил пытаются заставить меня контактировать с наташками вместо развлечений, но у них это никогда не получится. Еще есть ирл хобби, типо ездить на велике, на мотике по лесам, купить палатку и в походы ходить, миксуя это с вышесказанным
Короче вообще нормас можно терпеть, человек пиздец как приспосабливается к условиям и умудряется находить развлечения
Всякие рпгхи на 100 часов типа Невервинтер найтс, Драгон Эйдж, 3 Балдура. Новеллы на 50+ часов. Качалка какая-нибудь. И самое жесткое - смотреть телек. Посоветуйте долгие игры.
>>331511538 >Кем работаешь в Аргентине? Удаленка на зарубежного кабанчика.
>Какие условия получения ВНЖ и ПМЖ 1) рождение пиздюка 2) учеба 3) рантье 4) беженство 5) мифическое внж за инвестиции 6) дижитал номад виза на год
Вообще, кстати, в соседнем Парагвае дают ПМЖ всем эмигрантам с высшим образованием.
>Какие опции по работе доступны? Если нет удаленки, сюда лучше не ехать: местные сосут лапу и работают на трех работах в Аргентине, кстати, шестидневная рабочая неделя, а дорогое русское коммьюнити платит не очень хорошо. Можно, конечно, устроить свой строительный / стенокрасительный бизнесс или пойти курьером в местные аналоги Яндекс Лавки и Самоката, но на все нужны вложения - хотя бы деньги на покупку велика
Во власти буквально сидит сборище кретинов. Потому что те, кто сидели в инете, пойдут на улицу, т.к. дома будет делать особо нехер. И хуй его знает что они там сделают всей толпой на улице. Запретить водку и то было бы не так страшно.
>>331511778 У меня в детсве он был. При то был одно время какой-то йоба тетрис где игрушек много было и он бодро работал, а потом подарили попроще где был только тетрис один. Я пиздец бугуртил.
>>331510157 (OP) Я бы побухивать пошел как контент кончится. Но хз как это происходит. Как алкаши друг друга находят? Если учесть что я бебифейсовый, то бухать как то и опасно даже. Может пить с тянками? Но цена писика слишком высока.
>>331511828 Я как только с пивом сажусь на лавку в парке то агрю на себя всех алкашей и бомжей вокруг себя на 3 километра. Они все приходят стрелять монеты, рассказывать о жизни и просто видеть рядом. Это пиздец.
>>331511674 У меня давняя идея вкатится в майнкрафт, и собрать какую то еба сборку на 300 гигов, с ультра прокаченным графоном и кучей модов. Один из лучших вариков, потому что твои обычные игры какими бы они не были заебут быстро
>>331511643 Когда я ехал, я был дурак и думал, что получу внж и паспорт как нехуй делать. На практике получилось, что как нехуй делать не вышло. Казалось бы, тут бы и ливнуть в другое место, но я не знаю, куда, плюс страна приглянулась. Говно… Ну тут сложно сказать. Есть много охуенных аспектов, но в целом ощущение такое, что без удаленки будет хуево, потому что экономика в пизде. Тут например биг мак стоит почти 500 рублей, блять. Многие вещи по цене х 2, а если брать дешевое, то оно буквально распадается на плесень и липовый мед за пару месяцев. Я вроде бы живу хорошо, но работу потерять боюсь, тк местных нормальных вариков, считай, и нет - и это хуевое положение дел для страны, где хочется остаться жить навсегда
>>331511806 Ты пытаешься подогнать всех под свою картину мира. В реальности для большинства рутуб, вк и макс перекрывают все потребности. Пиратское кино там есть. Ещё бы порнуху в ВК не прикрыли и вообще бы всем похуй было
>>331511875 Вот вот, они же стремные. Двачеры из соца кстати тоже. >>331511888 Похоже здесь как с тянками, есть чедоалкаши которым и наливают, и общаются с ними.
>>331512037 Ага, здесь много аргентинцев как ни странно, тоже сьебывают но уже в эту сторону. Не знаю всех подробностей как у них там, но тут свои недостатки, и жизни тут особо нетанон из Израиля
>>331512037 А ты по-испански там говоришь или по-английски?
Боюсь, хех! Ещё и AfD все популярнее.
А как у вас коммуналка? И как медицина?
Я плачу 330 евро в месяц за страховку (это самая дешевая в моем случае), и тут к половине врачей запись за полгода вперёд. То есть если умирать, то тут спасут, конечно, а если профилактировать -- ждите, пожалуйста, мест нет.
>>331510157 (OP) Работал на удалёнке манагером всего (продажи, обработка заказов, логистика) в инет-магазине. Всё подыхает из-за налогов и отсутствия бабла у людей. Из-за оплаты мизер ставка + процент всё скатилось в ебаную нищету адскую. Уволился. Планирую идти в склады, или дворником/уборщиком территорий или мойщиком посуды. + выгорел.
И ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЮТ. ДАЖЕ ПРОДАЖЕ НА ОЗОНАХ ЛЕТЯТ В ПИЗДУ, ХОТЯ ОН В БЕЛОМ СПИСКЕ
>>331511674 Ну давай попробуем. Rimworld HSK - углубленный анальный пак Римки с около бесконечной реиграбельностью и солидной дозой контента. Красноглазим пиздец. Elin - пошаговая рпг со сложными механиками и крайне неинтуитивным игровым процессом. Очень красива, очень гриндова, очень странна. Kenshi - ну эт база. GTNH - наверное самая объёмная по контенту игра в мире. Модпак на майнкрафт, среднее время прохождения - 7000 часов. Инженерный ад, гринд и превозмогания. Terraria/Core keeper - песочницы с последовательной ебклй боссов, мобов и гриндом с эксплорингом. Огромный творческий потанцевал. Lessons in Love - ну раз уж ты упомянул новеллы, то добро пожаловать в самую крупную в мире чараге. Более 270 часов чтения, в основном слайсухи. Имхо, лучшая художка что когда либо видел мир. А так топ вндб всегда на месте, фильтры на 50+ часов ставим и вперёд, годноты дохуя.
>>331512357 так то с этого и начал... меня вопрос сычевальни сильно волнует, тут я могу просто жить и даже хуй положить на комуналку, и тоже десятилетиями мне нихуя не сделают
>>331512243 Встречаешь группу новых знакомых, которые сообщают тебе, что ты чушпан, сел на их пенек и теперь косарь должен. В нулевые в эпоху до интернета таких было полно.
Вам долбоёбам никто не даст жить спокойно. Думаете интернет отключат и этим всё закончится? Будуте дальше в сячевальне сидеть в игрушечки играть и по паркам разгуливать? Одновременно с отключением связи вас всех или на фронт повезут или на завод интересы хозяев обслуживать. Кто будет выёбиваться - в гулаг/к стенке/ в штрафбат. Вы ещё не поняли в куда всё идёт, долбоёбы терпильные?
>>331510157 (OP) Мой досуг не изменится, буду как и всю жизнь раньше играть+смотреть кино+физухой заниматься. На ВКпарашу по любому будут всяких аноны из казахстанов свежие игорные торренты заливать, а свежие кинычи и сиричи на лахтубе будут.
Тк я спортик-разумист, то мне всякий алко-нарко говняк, как чму на ОПе и прочим местным объебосам, не интересен.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331512478 не думаю, но допустим ты прав. зачем я им там? я один хер понимаю что мне пиздец, мне неважно в какую сторону стрелять, это просто самовыпил будет вместе с 1-2 из тех кто привез, оружие то им придется мне дать в конце всего. воевать я точно не буду
>>331512206 По-английски тут никто не говорит, к сожалению. Приходится на испанском. У меня средний уровень, но разъясняться получается. Коммуналка вышла $80, половина - за интернет. Страховки дороговатые, но терпимо. Самая дорогая стоит около $200 в месяц. Хуйню с записью за сто лет они тут тоже любят, плюс еще таблетки пиздец дорогие. А что, как в Уругвае дела? За сколько однушку снять можно?
>>331512408 "Тут" это где? В России? Ну если у тебя своя хата есть, то конечно можно на расслабоне относительно жить. Любая необходимость снимать жилье, даже в другом городе у себя в стране, уже накладывает на тебя необходимость крутиться. Ни в одной стране ты не будешь себя на чилле ощущать, если нет там недвиги и пассивного дохода
>>331511982 Как минимум это минус ВСЕ игры, т.к. даже танко-серверы за бугром сидят, не говоря уже про стим, близзард, эпики и т.д. Т.е. все кто вечерами играл в пеку - пойдут кооперироваться и думать, что делать с ебаными пидарасами, из-за которых в пеку теперь не поиграть. В ВК мб какие-то фильмы есть, но мало. Порнухи вообще нет. Короче довольны будут только те, кто сидят в дноклассниках и соловьева на рутубе смотрят. Но таких явно не большинство, особенно в крупных городах.
>>331512478 Не будет этого. Власть не монолитна и она не тоталитарна. Она авторитарна (гиперперсоналистская автократия), да, но не тоталитарна и не способна на тоталитарные действия, такие как массово кого-то конвоировать под дулом. К нашему счастью.
С интернетом тоже ничего совсем катастрофического не случится. Будет продолжаться вся та же суета, маета и шатания. Не будет тотального блока, будет слой технических сложностей, которые надо будет преодолеть для получения доступа к глобальному интернету. Мотивированный пробьется к своим ютубчикам и вацапам, немотивированный будет сидеть в скрепном рунете.
>>331512633 что там могут приказать кроме как стрелять и быть убитым, так зачем это ожидание, нервы и прочее? я серьезно. причем тут смелость, это наоборот трусость, не хочу я этих мучений и сложностей.
>>331512633 Тоже так думаю. На всех этих видосах с мотоциклистами смертниками они все улыбаются неуверенно, но принимают тот факт что скоро поедут штурмовать. То есть каждый думает про себя - МНЕ ПИЗДЕЦ. Но и теплится надежда, что мне повезет. Так же и мы будет. Когда ничего не остается, можно уповать только на надежду и удачу.
>>331512593 Блять, я английский знаю, долбоеб, но государственный-то на Филипинах не только он, а еще и тагальский. Это как ехать в Индию, не зная хинди
>>331512590 Я не такой ебарь-террорист, чтобы прямо исследование рынка проводить, лол. Моя была хороша. Они тут более веселые и раскрепощенные, чем наши
>>331512647 Заебок они, европейцы для них необычные. Ты как иностранец будешь интересен кунам наверное тоже
>>331511581 >Они из всех сил пытаются заставить меня контактировать с наташками Дураки что ли? Заставлять-то надо наташек контактировать с двачером, затык же на той стороне.
>>331512738 там уже отбирают жизнь, и смысла терпеть нет, т.е. терпение дает тоже самое только через пару часов и главное не пару часов хоть какого-то удовольствия, а страдания, более того с риском остаться инвалидом или пролежать там неделю в канаве помирая. реально самовыпилиться лучше как оружие дадут
>>331510157 (OP) >Понятно первое что приходит на ум это кабаки, бухалово у районных пивняков, дачи друзей и всякое такое. Но что еще? Какой досуг будет у тебя? Друзей нет, только тянка. Давно не пью, по кабакам никогда не ходил. Буду продавать хату, фиксировать убытки и уеду на родину, там попробую вкатиться в сельское хозяйство - поработаю на ферме годик, потом заведу свое хозяйство. Заодно буду осваивать полезные навыки типа сварки и вождения автобуса. Судя по надвигающемуся пиздецу, скоро такие навыки могут пригодиться. В планах построить автодом из полноприводного рамного автобуса и жить как кочевник.
>>331512831 самое обидное, что в европе или в сша молодежь живет спокойно, работают, кайфуют а мы страдаем ни за что, нет цели этого просто ради садизма
>>331511150 Кстати да, причем моя страна уже лет 10 пытается траффик из РФ оградить, у меня сейчас 8 из 11 вкладок на русском. Что ваши/наши делают не так?
>>331512822 Да блять. Если тебе нравится жизнь экспата, когда у тебя на морде написано, что ты не местный, то тогда, конечно, ЮВА заебись, если работа под это дело подходит. Но если думать именно про страну для переезда и дальнейшей жизни, что конкретно Филипины твои это такое. Меня не особо интересуют местные обычаи и народ тоже - ну и нахуя туда ехать? Чтобы что, просто там сидеть, как белый господин? Ну нахуй.
Хуаны больше по воровству, кек, перо - это скорее про старушку Англию
>>331512972 ты меня не убедишь, увеличу твой шанс, не благодари если что, может повезет пара мест освободится еще тех кто пускает в расход, тебе подойдет какраз
>>331511806 Вообще рофл на самом деле, в 404 запретили жизнь улицу, а в 403 интернет! Это такой социальный эксперимент как у волт-тек что ли? Олсо, не ту страну назвали 404 что ли бгг?
>>331513012 Да мне тебя убеждать ни в чём не надо, государство успешно с этим справляется. Лет 5 назад ты бы с пеной у рта отрицал, что отключение интернета можешь затерпеть. Теперь уже стадия принятия. Там будет так же.
>>331512234 >ДАЖЕ ПРОДАЖЕ НА ОЗОНАХ ЛЕТЯТ В ПИЗДУ, ХОТЯ ОН В БЕЛОМ СПИСКЕ Так а нахуя тебе например новый компютер, телефон, монитор, если в них нет интернета?
>>331513170 Просто прими, что ты — солнечный избыток, который будет принесён в жертву, наподобие тех, кого отдали ацтеки и майя в жерло вулкана. Я уже смирился и жду того самого момента, что будет как укус комарика.
>>331513170 я могу тебе сказать, что могу затерпеть всё, кроме бесполезных мучений и всё равно смерти, это просто глупо, завтра будут патрули ходить и из дома выйти не давать и это затерплю
в 22 был период когда все ожидали отруба инета со стороны Европы и сша Возможно это произодйдет позже и еще тогда я понял что надо качать всю нужную литературу техническую по ремонту я хз что делать где это искать хотя бы как плитку класть, ютуба то НЕ БУДЕТ
>>331510157 (OP) >Что ты будешь делать? Уезжать буду, что тут еще сделаешь. Без интернета жизни нет. На тянке придется скорее всего жениться чтобы с ней нормально ехать, еще там кое в чем проблемы будут по документам, но без вариантов - уезжать. Хоть я и старый, и профессия у меня не конвертируется и много еще чего, но смысла дальше что-то пытаться не будет.
>>331513507 Ну по сути. Был св. муч. Зинин, у хохлов уже таких не один и не два, в силу более отчаянной ситуации. Но это надо еще учитывать что хохлы специфические сами по себе.
>>331510157 (OP) Буду спать, когда спишь жрать не надо и интернет не нужен. Буду по минимуму питаться и спать по 14 часов, работать не пойду, мамка прокормит.
>>331513411 >>331513406 да я образно , ну хоть чтото сохранить а щас думаю да пошло все нахуй как скот мечусь в клетке, когда в Европе тупые, намного тупее меня , живут в комфорте.
>>331510157 (OP) Да невозможно все заблокировать, всегда будут пути обхода, только плоти. Уже есть множество вариантов, от 3х заветных букв, до иностранной сим-карты.
Для меня отсутствие интернета == отсутствие работы.
Пошарусь по Бацькиным конторам, меня звали в свое время на 15к нынешних зайчиков, думал: "Да ну нахуй, тут больше платят", теперь думаю, что не в деньгах счастье, лол.
В крайнем случаю уйду куда-нибудь за 3к евро в релокантскую парашу и съебу в Сербию.
Обыдлевшей нормишвали и в чебурнете будет норм, да и вообще без интернета обойдутся легко. Даже по этому треду видно, большинство не особо переживает и спокойно затерпит. Это для меня, сыча и хиккана, по сути конец света. Без своего хентая, игрулек, маняме и интернет-друзей из заграницы, которые для меня являются единственными близкими людьми в жизни, у меня в жизни не остаётся ничего. А значит и жить её незачем. Либо сваливать, либо выпиливаться. Первое маловероятно.
>>331510157 (OP) Запишусь в библиотеку. Кроме книжек не вижу вариантов. Ну ещё надо будет искать локалку чтобы скачивать контент. Очень хуево будет. Последнее хорошее в этой стране отнимают.
>>331513703 > в 2014. так я тоже. В 15м приехал в Европу по туризму, увидел какое изобилие продуктов в магазах, и эти продукты еще недавно были у нас Я сразу понял, мы движемся, со своим пластилиновым "своим" сыром, в говно.
>>331510157 (OP) Страна проебавшая войну Украине проебет и войну против своего народа, обосрутся и нихуя не смогут заблокировать, такова судьба дегенератов.
>>331510157 (OP) >Давайте представим что у них получилось, они выключили интернет @ >Что ты будешь делать? Я серьезно - нужны идеи. Понятно первое что приходит на ум это кабаки, бухалово у районных пивняков, дачи друзей и всякое такое. Но что еще?
С большой долей вероятности, всё это будет не особо доступно. Если погасят сеть, то мы охуеем от того для чего её погасили
скорее всего, отключения это и вправду предвестник новой движухи, новой реальности Просто так отключать интернет нет никакого смысла. Спокойно всё работало годами во времена сво и всем было похуй и на ютубы и на разных иноагентов с фейсбуками и прочими телеграмами
>>331513890 не на винте, а на ссд а знаешь сколько стоит щас эта приблуда? И дальше, все игры *99% что он скачал это КАЛЛ а годноты там нет А годноту надо было собирать на двачике в спец темах ГОДАМИ, сохранять страницы.
А Щас уже поздно!!! Вы скачаете хуету без понимания что берете
>>331513943 > Без нового контента одно и то же по кругу пересматривать? Такое себе. Блядь тебе философской анталогии или учебников по физике/музыке/филологии хватит на десятилетия. Вспомни чем ты в детстве до интернета занимался.
>>331513951 > А ты смогешь столько дрыхнуть? С нейролептиками - запросто
>>331513970 > Никуда не выберешься, у тебя загран наш, ты приндлежишь Родине Самый звучный и в то же время свирепый ответ в треде. Я хочу чтобы эти слова были выцарапаны у меня на стене или на руке
>>331513835 Нет, я возьму на спутник нейролептики и улечу на Луну
Выйдет на улицу инцелокун и инцелотян встретятся и родят инцелобейби исполнят план заживут как люди... хорошее время будет я бы даже сказал лучшее с конца нулевых
>>331510849 Сеймич, тоже съебался. Путь тяжкий, но альтернативы не вижу: кто в 22-25 еще коупил, что можно бурундучить, че-то спукнулись в последнее время.
>>331514098 >чем ты в детстве до интернета занимался. Рисовал в тетрадках, играл в машинки, строил что-то из лего, гулял с друзьями. Увы, сейчас это не доставляет, а друзья у меня только онлайн. Чтение учебников никак не заменит то, что даёт мне интернет.
>>331514167 Расскажи. Можно просто в двух словах. В этих снах, люди там кстати на улицах есть, хули им ещё делать без света, как просто шляться безцельно. А ещё меня пытали.
>>331514184 Ты не понимаешь, как работает мозг. Если отключить интернет или убрать вкусняшку, мозг начнёт очень активно думать "что делать" и стремиьельно понижать планочку, и ты с радостью возьмёшься за менее аддиктивные дела, будь то уборка или чтение Гуссерля.
> Рисовал в тетрадках, играл в машинки, строил что-то из лего, гулял с друзьями. Photosop/Krita/ClipStudio/Sketchbook + драйвера для планшета + пару книг по рисованию + картины для рефов. Второе - майнкрафт, программироварие, Blender, не знаю. Третьему нет, потому что все друзья предали.
>>331514243 Сложно сказать, я поувствовал очень мрачную и убогую атмосферу, атмосферу убогости, темени и страха на гранью с голодом, это длилось несколько секунд.
Бля вот знаете, раньше когда не было технологий, можно было хоть маньяком стать, молодых женщин насиловать и убивать. Сейчас и такое нельзя, везде ж технологии слежки. Технологии есть у них, тех кто наверху, у тебя технологий нет. Буквально киберпанк, когда у властьимущих невероятные технологии, а граждане живут как бомжи под мостом
Я глубинный хитроевыебаный шизофреник червь Никогда не отвечал в тредах про годноту, типа, лучшие игоры или аниме А в крысу сохранял А теперь Я скачаю все самые ваши любимые игоры аниме и книги Я крыса которая выебала вас всех
И таких тредов с вашими ВАШИМИ сокровищами у меня дохуяя.
>>331512002 Хз, я себе лично выправил пидерласунг после трех лет (не на БК), так что без работки могу даже бюрге чиллить спокойно, сразу стало спокойно так.
>>331514263 Художнику нельзя без Интернета. Всегда нужны новые референсы. Туториалы, теория. Это не говоря уже о том, чтобы тупо быть подписаным на других художников, смотреть аниме, кино, просто быть в теме индустрии
>>331514305 вот сейчас пообрубают всё и можно будет опять по лесу гулять и насиловать маньяков, думаешь это они так экономят что бы контроля больше было и камер? да хуй там, денег нет ни на что кроме как на войну.
>>331510157 (OP) Первое время меня будет жёстко ебашить дофаминовый детокс от потери Ютуба с Твичом и Форча. Потом я немного оправлюсь и буду всю оставшуюся жизнь поглощать накопленный контент. У меня Плюшкина тряска началась ещё прошлым летом, когда в моем селе рубанули с концами мобильный инет, сейчас уже 8 тб игр, 6тб архива манги, Флибуста, коллекции новелок на 100+гб, коллекция ВНок на 2тб, 2000+ песен и амв с Ютуба, Аниме на 9тб. Нейросетки генерить картинки, анимировать картинки, разговаривать с картинками и спрашивать совета. Ну и терабайта 2 порно, кудаж без него Ну и так по всякой хуйне с сосничества привычка все смишнявки с борд тащить на комп и картинки сохранять пока дрочешь, большая часть проебалась, но немного уцелело. Надо будет только ещё докупить жестких забэкапить всё это говно чтобы не трястись лишний раз и отдельный серв поставить из старых комплектующих чтобы не трещали диски под ухом. Не думал что придется выложить 35к за диски с Лохито, и потом ещё столько же на бэкапы, но комп моё единственное развлечение в жизни, лучше всрать даже 80к на тряску чем потом выпилиться от депрессии.
>>331514479 >>331514479 пожалуйста сделай добро какие игры ты накачал? сделай скрины таблицы мне тут подарили ссд как убогому, с рашки, типа, вот тебе помощ) хочу туда накачать игор и другое
Украинец, что ли? Наши правительства всё делают максимально так, чтобы стравить украинцев и русских и многое им удалось. Так что со своей колокольни они всё делают "так".
>>331514263 >Если отключить интернет или убрать вкусняшку, мозг начнёт очень активно думать "что делать" и стремиьельно понижать планочку, и ты с радостью возьмёшься за менее аддиктивные дела, будь то уборка или чтение Гуссерля. Ну пиздуй тогда сразу на помойку жить, будешь там радоваться жареным крысам и тёплому ветру.
>>331514550 Ну эта деревенщина всегда была очень специфической, но все же, интернет все еще донельзя РУССКИЙ, я открываю ютуб или что угодно и вижу рекомендации на русском.
>>331513873 За рыбалку сейчас штрафами ебут, а то и на швабры сажают. Рыбопричина имеет полномочия не меньше чем пыньгвардия. За охотников вообще молчу, их там ебут жёстче чем в хардкор порнухе. Пиздец дед с катушек слетел в своём бункере.
>>331514537 Ща включу комп, я телефона капчевал. Но бля, я не совсем показатель качества и годноты. На 8 тб успел вообще всё говно забить которое у меня в Стиме в вишлисте годами лежало. В какой то момент уже стало похуй на реиграбельность и качество, загружал всё подряд про что вспоминал.
>>331510157 (OP) Знаешь что самое интересное? Я последнее время стал читать Царьград и ИА Новороссия и заметил что даже они последнее время стали хуесосить правительство, а это уже о чем-то говорит.
>>331514414 > Художнику нельзя без Интернета. Всегда нужны новые референсы. На рутрекере есть раздачи с художниками + книги по живописи и рисованию. А так сам себе будешь ставить натюрморты, хуль.
> Туториалы, теория. Для этого хватит двух книжек.
>>331514553 > Ну пиздуй тогда сразу на помойку жить, будешь там радоваться жареным крысам и тёплому ветру. Не путай питание и развлечение.
>>331514759 > Художнику нельзя без Интернета. Всегда нужны новые референсы. >На рутрекере есть раздачи с художниками + книги по живописи и рисованию. А так сам себе будешь ставить натюрморты, хуль. Ты какой-то эксперт в художке? Старые картины это очень малая доля в референсах. А книги вообще для быдла, есть Ютуб с японскими каналами. Я и без этого ставлю натюрморты и хожу на пленер. > > Туториалы, теория. >Для этого хватит двух книжек. Опять же, ты сказал? Это бесконечный процесс. Сдохни, уебище.
>>331514759 >Терпеть вдвойне. А я никогда звезд с неба и не хватал, на фрилансе подрабатываю. Всегда чувствовал, что в рашке карьеру лучше не делать, все уничтожат
>>331514774 > Кхе-кхе, мням, тут вам уведомление на уточнение данных... Что уточнять-то? Они увидели обилие шрамов, за которыми проступало худо-бедно тело при первом посещении и сразу сказали что нам тут такой нахой ненужон. Что уточнить хочешь?
>>331514846 > Всегда чувствовал, что в рашке карьеру лучше не делать, все уничтожат Я чувствовал в 14-м, но что толку если нет денег и удачи
>>331514885 Мне вообще не нравятся книги, по обложке видно, что хуйня какая-то. Это, кстати, косвенно подтверждается западнокаловыми каналами на Ютубе, что они хуйня. Годнота из книг это какая-нибудь История архитектуры
>>331514937 Каждый червь роет свою нору и находит свою годноту. Я нахожу годноту в тредах на дваче, но я скрываю это, кому скажи, подумают, я шиз_ А тут кладезь годноты по фильмам, игорам, искусству
посоветуйте мне хдд или ссд куда вы там скачиваете контент? хоть игорей накачаю и книг. а то чет по отзывам пишут всякое про диски, то ли на озоне покупать то ли в днс каком-нить хз
Бухать в одиночестве, может быть истязать себя каким-нибудь опасным спортом. Собственно моя стори такова, что я 15+ лет провел в одной игре, помогал ее доводить до ума, всякие объекты, ассеты делал и скрипты писал, изучил пару языков за это время, общался с анончиками из Польши, Литвы, уже даже не на уровне лол гтфо лмао а вполне себе и пофилософствовать могли. Все это помогло мне как-то примириться с инвалидностью которую я получил на производстве. И вот какой-то дедуля решает что всё, я больше не буду общаться с друзьями и пора прощаться навсегда на неопределенный срок. Свалить зарубеж мне уже ни возраст, ни здоровье не позволит начинать все с нуля. Собственно у меня и была робкая надежда дожить здесь сколько осталось, сидя в интернете, но теперь ее нет.
>>331514414 >>331514838 >>331514885 >>331514980 >>331515036 >>331515072 Да ты ебанулся не на шутку от блокировки твича и порнхаба. Я написал про вкат в живопись и что годного сохранить, а получил пожелания смерти и обаинения в кремлеботстве. Давление померь, смотри а то лопнешь там от злобы.
>>331510157 (OP) >Давайте представим что у них получилось, они выключили интернет, 80% как обычно начали жрать говно сидеть в скаме всяком, остальные перестают пользоваться сетью.
Тольковыиграем. Сейчас проблема не в том, что отключили зарубежное. А в том, что все равно все сидят в ютубе по впн.
1. Блядограм. Литерали нет разницы сидеть в оригинале или российском аналоге. Один зуй там дрочат на днокласмницу 2. Юпуп. Нет разницы сидеть в рузагоне ютуба или на рутубе. Если в рутубе буит аудитория и притекут деньги, то интерфейс они починят. Благгерки покрехтят и будет пилить калтент на рутубе за донаты. 3. Свой аналог роблокса и телеги. Ну тут тоже. Если бы все сидели в максе не было бы проблемсов.
>>331515126 чел, ты запрещаешь молодому человеку, ищущему пути в жизни, перебирать контент Ты реально написал тотал хуйню как можно без свободы поиска развиваться?
>>331514881 У тебя моска нет прост. И гормонов мужика. Даже конченый дебил с целью может тупо за 3 года корку гречи получить, выучить произвольный нахрюк до В2 и съебатися гайкокрутом. А чмошка бабоподобная лишь скулит и терпит.
>>331515666 Погодите! Погодитека! Дело дрянь! Минагава Нацумэ спит у меня в кровати! А сам я снял пижаму и те перь по пояс голый!Черепичный марьяжную низкостебельным распечатывании распалён
А ведь задумка реально неплоха, все нормисы пойдут в ирл тянуть лямочку, как в совке, а шиз себе в голове интернет может создать куда покруче даже, чем тут с ботней/хохлами.
А я скажу что было в Туркмении над которой вы угадали все, хотя вас предупреждали и там всю эту хуйню обкатывали: 1. Не служил - нет работы, тупо без военника на работу кроме продавана не возьмут. Без военника загранпаспорт не дают. И даже в ебучем банке его спрашивают чтобы счёт открыть. С девушек не требуют. Срочка 2 года кста.
2. Там давно ещё с 17 года DPI и ТСПУ и один провайдер на всю страну, без шуток 80% интернета заглушено. Буквально любой запрос в гугл и каждая ссылка не открывается, никак. НовыеВПН вычисляют за 2-3 дня. Онлайн бизнеса нет, такси, доставок. Если думаешь работать программистом или дизайнером и прочим - удачи найти ВПН который позволит скачать прогу в 1 Гб без разъединения со скоростью выше 2 Мбит. Гитхаб и всё что по протоколу SSH, 22 порту режут без вопросов, доступны только 80 и 443, ни SFTP, вообще нихуя.
3. Банковская система полностью отрезана и контролируется государством, твоя валюта - фантики, причем разница на чёрном рынке с Гос курсом в 7 раз. Хочешь работать по-белому с ИП? Готовься что твой 1 доллар будет стоить 30 рублей. А на чёрном рынке доллар стоит 200 рублей. Любой перевод денег - автоматическая конвертация в местную валюту. Если ты получаешь 1000$ в белую на карту банка то вместо реально рыночных 200к рублей ты получишь 30к.
4. Из-за отсутствия интернета не работает больше правило рынка, нет отзывов или репутации, найти сантехника или электрика - это надо буквально обзванивать знакомых и спрашивать кто умеет или знает номер того, кто умеет. Тотальное отупение населения из-за того что нет источников данных и информации. Банально твоё существование определяет государство. Безработица? - Давайте отгрохаем стадион на 100к зрителей посреди пустыни, вот и заняли 5к человек на 2-3 года и ещё бюджет попилили.
При всех этих составляющих шанс съебаться оставят, потому что людям нужна надежда, иначе будут бунтовать.
Короче пасаны не надо оно вам, если есть возможность - беги и не жди. Пока у вас ещё не все бинго собраны. Заводите трактор куда-угодно. У вас такая же хуета будет 100%.
>>331520875 Конечно, решалы будут разговаривать с ноунеймом, послушают, проявят чуткость к проблеме обычного человека. Со связями и в РФ так же будет, но мы говорим о большинстве, которых просто нахуй пошлют.
>>331515263 > У тебя моска нет прост. И гормонов мужика. > Даже конченый дебил с целью может тупо за 3 года корку гречи получить, выучить произвольный нахрюк до В2 и съебатися гайкокрутом. А чмошка бабоподобная лишь скулит и терпит.
>>331525627 Каких богачей блядь. Очевидно, что если интернет занимает важную часть твоей жизни, то нищая параша без интернета будет хуже, чем нищая параша с интернетом. Копи деньги, учи язык, приобретай загранник, бытовые скилы самообслуживания, и т. д.
>>331510566 >Если совсем все будет плохо, то продаю все имущество и оформляю съеб с попыткой получения внж а после пмж если совсем все будет плохо то тебя не выпустят, уже сейчас тебе могут прислать повестку и всё, ты невыездной. Если можешь съебать - съебывай.
>>331511206 >Просто с доступом к тому что запретили попытчики поэтому я думаю начнут ебать за неправильные провода, под вой о безопасности. Сожгут например твой дом, скажут твои провода виноваты, у кого еще такие провода найдем - отпиздим и посадим
>>331525977 бабло я туда как утащу, кто мне там паспорт даст, я слишком тревожник чтобы продать потом нелегально ехать, потом как-то там документы покупать и хату
>>331510157 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на паре сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>331510157 (OP) Купил пару дисков по 2 ТБ, забил кино и сериалами, которые в любой момент могут посмотреть с удовольствием, плюс книги на многие тысячелетия. Имею бумажную библиотеку. Решил вопрос с текстовыми нейронками. ПК нет, на планшет поставил несколько простых песочниц, нетребовательные стрелялки.
вообще удивлен что тред дожил, есть годные советы - спасибо анончики, подумал раз многие решили в беларусь перекатываться, то беларусам пизда, они как это начнется ебанут беларусам такие жесткие условия пребывания в тут, что батьке ничего не останется как сделать тоже самое для русских и легкий перекат превратится в самый жесткий в мире, так что мои соболезнования.
>>331510357 >Понятно первое что приходит на ум это кабаки, бухалово у районных пивняков, дачи друзей и всякое такое. Но что еще? Какой досуг будет у тебя? Это у кремлеботской свиньи только, в методичке. Буду либо смотреть в стену либо резать мусоров.
>>331527722 Сами беларусы давно в гейропы съебали унитазы мыть, посмотри сколько там людей уехало (чето около 20-30% населения). Так что батька рад будет новых налогоплательщикам. Опять же, уезжать есть смысл если ты удаленщик, если ты греча то в рашке выше зарплаты как не крути
Не знаю, мне похуй я в Беларуси живу, здесь только порнхаб не работает (а когда работал, не надо было заходить в него через вк). Мета хуета вот это вот все работает, мне кроме ютаба, вк и сосаки нахуй ниче не надо из контента, я быдл.
>>331527870 А я хз, норкотекаме не балуюсь, у меня ирл дружбан всегда добывал, а потом он помер и я в завязке несколько лет. Я может ошибаюсь и тор нужен еще для чего-то
>>331527787 ты не видишь логику чтоли? они ебашат просто сами по себе, чтобы сделать хуже всем, включая тех кому типа хотят навредить. вот с впн тема - хотят сделать чтобы ты не попадал на локальные сайты из впн, давая преимущество нелокальным, но им пох главное чтобы страдал тот кто пользуется впн, и похуй что решается это одним патчем, дальше плата за трафик зарубежный приведет хз к чему, но возможно к тому, что все будут пользвоаться уже спутником забугорным т.к. это дешевле и опять же экономия на впн, опять давая преимущество другим, просто чтобы ты страдал и так далее. теперь проблема - батька не хочет себе стрелять в ногу и вырубать инет, эти перетываться собрались, значит надо сделать чтобы не могли, запретить перекат в беларусь отдельно они не могут, значит надо чтобы беларусь сама запретила - будем щемить беларусов тут по максимуму, хуже мамбетов и они сами введут анальные кары против нас, ты не понимаешь им похуй на сопуствующий ущерб, главное чтобы ты страдал
>>331528069 У тебя в москва сити стоят обменники крипты. Карты продаются зарубежные, при чем в пластиковом виде. Даже в приложении оператора связи или банка есть "оплата steam" и прочего. Комиссия на все только по 10-20% за покупку, но все же. Что за тупые вопросы ? Если у тебя есть лишние 2700 руб на французскую симкарту, о которой речь недавно шла, то с них 20% еще уж точно найдешь на карту иностранную. А если нет даже 300 руб на впн, то забей, иди паси коров, пока последних не истребили до конца.
>>331528321 >паси коров, пока последних не истребили до конца. Да иди ты нафиг понял ты сука пяточник ёбаный блядь ПРОПИДОР ЗАЛУПАКАЗЛАПИДОР ЁБАНЫЙ чтоб ты сдох вообще нахуй сука
>>331510157 (OP) >Понятно первое что приходит на ум это кабаки, бухалово у районных пивняков, дачи друзей и всякое такое Мне тебя жаль
- прогулки, спорт, семья, настолки под пивас само собой. Может быть что-то там по хозяйству, у меня дома осталась целая полка в шкафу паяльных принадлежностей и пердуин (включая божественный контроллер 8051) = иду в ларёк, покупаю ДВД с фильмецом и игрой и задрачиваю. Да, мне 45 лет, я знаю как это делать - во-первых покупать ДВД, во-вторых задрачивать игрульки потому что это тут не как сейчас когда качнул, поиграл 5 минут и дропнул. Нет уж, купил ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ III + МЕЧЬ АРМАГГЕДДОНА и бери там последний город три недели.
>>331510157 (OP) Из всех моих хобби получается останется только хоккей и турники. Интернет мне сильно помогает в обучении пайки махараек дома или в ковырянии линуксов. Ну с другой стороны об этом у меня есть книги и полно образов разных дистров, может еще как-нибудь проживу.
>>331528321 >У тебя в москва сити У меня есть только хуй который надо тебе в рот дать вот такая большая солёная голёвка чтоб было вкусно будет твоим гляндам.
>>331510157 (OP) Меня больше заботит не отключение интернета а борьба со всем что его заменяет. Заметьте, бухло тоже скоро начнут щемить. Порно будет запрещено, даже на дваче, инфа 100%. Но и на этом не остановятся. Будут запрещать заниматься творчеством, это отвлекает от плодячки. Будут запрещать путешествовать, вводя налоги на выезд из своих пердей. Домашних животных тоже запретят, как нехуй делать. Все, что мы себе придумаем вместо интернета запретят как и интернет.
>>331511082 Не советую под метро, передо мной как-то челик прыгал.
Стремно,знаешь что? Что он выжил. Его когда достали оттуда месива особо не было, но судя по тому что он потом только одной рукой шевелил и кричал,что ему больно ему так нахуй все переломало
>>331528874 Я не специалист по сетям, но ты вполне можешь намутить p2p сеть. Я еще помню p2p сети в масштабах провайдера и что в них лежало у тех кто радостно шарил "Мои Документы", хехехеххееее Такого больше не будет потому что срок, но новое интервью Дудя с украинским вей-нацистом с профессором корееведения ты скачаешь через сутки после выхода, я так думаю. >>331528742-бумер
>>331529074 Я не зря написал что помню p2p сети в масштабах провайдера. Это была буквально ЛОКАЛКА, только другим методом.
Это конечно будет хуже чем сейчас потому что раньше провайдеры были буквально масштаба микрорайона, хуй там кто контролирал - в масштабах даже районного в миллионнике такого не намутишь. Но я думаю можно. Или поправь меня? Тебе же DNS не не нужно для такого, хотя порты можно закрыть на роутере. Но я не специалист, вот скажите - p2p сети можно прижучить в масштабах провайдера? Разумеется никакого мобильного интернету, всё как по коксе, прикиньте я старый всё по меди.
>Они из всех сил пытаются заставить меня контактировать с наташками вместо развлечений
Нет, дурило. Пытаются заставить тебя вообще нихуя не делать, в т. ч., контактировать с кем-либо, чтобы ты ходил с понурой головой и смотрел на каждый сук как на выход из положения. Контактируют с противоположным полом как раз тогда, когда и настроение есть, и по мозгам никто не ездит, а тебе ездят 24/7, а ты ведёшься. Русская семья с 2-3 детьми для устроителей этого спектакля - это самый большой кошмар. Точно также, как русский парень, который хорошо зарабатывает. Или русский, у которого есть доступ к информации, и он с этой информацией умеет работать.
>>331528742 Зачем ты врешь самому себе, вата? Ты не проживешь без своих z-тележек. Ты полдня поиграешь в старую, давно игранную игрулю. И ещё пару часов повтыкаешь в кино с вэдэвэшки под пивас. А после тебе смертельно захочется узнать что хохлы опять разъебенили в хлам чтобы поставить раг, и провизжать что-то 100500 по счету про ядерку количество уничтоженных транформаторных будок у хохлов. Узнать последние сплетни про своих любимых артистов-негеев. Прочитать о том как Расиюшка жоско осадила, поставила на место, предупредила, вызвала восторг у болгар. Но вместо этого будет только тоскливый экран гойуслуг, и лагающий срутуб. Никуда ты не пойдешь ни гулять, ни на концерт, ни тем более на спорт, все это ложь и самообман. Ты будешь лихорадочно, снова и снова пытаться зайти в интернет, день за днем. Ты выйдешь бухнуть возле падика, и тебя отпиздят малолетки. Ты не сможешь заказать анальную мазь по интернету, а выйти из дому ты не сможешь. А потом ты повесишься от тоски
Провожу 95% времени на еботе, делах, сне и тд. 5% времени я туплю в стену и капаю слюной от бессилия и усталости. Но в дороге и на ночь мне нужен инет, чтобы расслабиться и заснуть, да и банально переключиться, ну и поиграть иногда, когда время выпадает, аж целый час
>>331529220 Даа, чаю, хуй знает почему такой базис упустил. Хотя у меня не так много часов, около 300 в факторке и даже длс не трогал. А надо бы надо бы.
>>331529261 Ты дурачок? Ложкой в рот всегда попадаешь или иногда в ухо?
>>331529223 >Русская >Русская >Русская Это похуй, диды (и вообще русские) лишены чувства этнической общности что скорее плюс, вы не готовы к этому разговору. >семья с 2-3 детьми для устроителей этого спектакля - это самый большой кошмар. Это самый большой успех потому что когда у тебя 2-3 детей ты буквально будешь ходить ежедневно на анальное изнасилование к 7.30 в райнную дилдошную. Важное уточнение - семья с 2-3 детьми которая хорошо зарабатывает БЛАГОДАРЯ государству. Но это дело техники. Менты (русские кстати) с детьми долларовые миллионеры через одного, да и вообще бюджетники - и это буквально опора трона, что в РФ что в РБ. Как и мамкины айтишники которые тебе эти все КВНы и запрещают и благодаря ими же внедренными техническим средствам Уасю тащут на бутылку за смищную картинку.
>Что ты будешь делать? То же, что и последние лет 20, эскапировать и сычевать. Чтение скопившегося на полках бэклога книг (реально штук 20 лежит в бумаге, которых купил, но не трогал + электронка с Флибусты), пересмотр любимых сериалов, перепрохождение любимых игорьков, только не в Стиме, а офлайн на пираточках.
>>331529192 Мамкины айтишники, всё же интересно - легко ли это замутить, заблокировать, набутылить если ты раздашь там ролик с Капустиндом или все ролики blacked.com за последний месяц?
Ведь достаточно одной флешки с этим, а контент можно скачать и с казахского старлинка, и купить на двд в Автово на развале.
>>331529553 В Москве съем от 60к минимум, надо платить залог и/или несколько месяцев сразу. По факту там больше надо, пока ищешь работу и жрёшь. В чуркистанах всё, кроме еды, дороже, рабси сдают дороже, чем местным, аренда неподъемно просто стоит по сравнению с зарплатами, которые в 1,5 раза меньше, чем в рабсии. Работу без языка и документов тем более ещё сложнее искать, поэтому и закладывать надо 500к. В нормальные страны просто чтобы пустили надо 10к евро баксов иметь на счету, условия для всяких учебных, виз, по факту надо несколько лямов, чтобы туда переехать. Еботня с документами огромная и всё дороже.
>>331529767 >рабси сдают дороже, чем местным Нет, наоборот, особенно на долгосрок. Риски сдавать русским из России минимальны по сравнению с автохтонами. У нас такой хуйни с арендой и рядом нет, все эти кейсы когда чечен Рамзан или точик Шохзода сказали что "я тебя зарежу вместо квартплаы" в России новость и повод для обсуждений именно потому что это редкость.
В том же Казахстане достаточно рядовой случай это вынести всё из хаты и съебать (от чего собственно дешевые хаты выглядят хуже чем рабочая общага на башкирском ГОКе)
Зарплаты местные тебя ебать не должны, надо работать или в бигбизе или удаленно.
В Алмате я снимаю за 600к (это чуть больше 100 килорубасов) 130м трёху в старом ЖК, но бизнес-класса - где только трёхи для собственно боссов компании которая этот ЖК 14 лет назад строила.
Если тебе нужна двуха в обычной 9-этажке напротив (а это +50% за раёон) то ты уложишься в 50-60
>>331529971 >надо работать или в бигбизе или удаленно. Ну иди нах со своими советами по съебу, изимодник анальный, говори сразу, что ты за геноцид нищеты типа меня, а не разглагольствуй, что всем съебывать надо. Тоже мне, по моим постам понятно уже, что не рассматриваются изимодные варианты анальниковские, анальник куда угодно без проблем с удалёнкой съебётся. Если бы я был им, я бы давно съебал и тут не сидел. А пока вкатываться буду в это, уже закроют границы и будет гойда на прибалтику.
>Менты (русские кстати) с детьми долларовые миллионеры
В ментах недобор 30-50%, кстати. Чёж туда никто не идёт, если там все долларовые миллионеры? Управления должны штурмом брать когорты желающих, а их нет.
>русские лишены чувства этнической общности
Чел, ты буквально живёшь в народе-гиганте, в котором ты будешь ехать 2000-3000-5000 км в любую сторону и будут на 95% одни этнические русские. О чём ты вообще? Ты путаешь этническую общность миноритарного клана-этноса, который просто благодарит бога, что существует, и каждый день зримо борется за существование, и общность огромного народа, которому абсолютно пахую любые попытки подрыва, подлаза и идеологических диверсий. Это слон и носорог. У него этническая общность железобетонная и неразмываемая ничем. Даже к кастрюлям ненависти нет, и большинство всё ещё воспринимает их как часть русского народа, хотя что только уже ни делали.
>Это самый большой успех потому что когда у тебя 2-3 детей ты буквально будешь ходить ежедневно на анальное изнасилование к 7.30 в райнную дилдошную.
Это тебе навязали такой образ. Пропаганда против деторождения в РФ существует с самого начала, с 1991-го года, и не прекращается.
>>331510157 (OP) >Какой досуг будет у тебя? Никакого. Уйду полностью в работу, благо у меня оплата почасовая. Буду зарабатывать больше денег чем обычно, быстрее реализую мечту и смогу вообще не работать.
>>331530222 >В ментах недобор 30-50%, кстати. По бумагам, ради расширения штатов и бюджетов. Я тебе как менеджер среднего звена за полдня в экселе изображу как недобор так и перебор, хоть на 146% >Чёж туда никто не идёт, если там все долларовые миллионеры? Братан, тебе чтоб просто ВЗЯЛИ бумаги в ментовское училище в Питере надо заплатить 5000 долларов взяток. И их дают не спрашивая. Потому что это тебе не "Полюс-Золото" купить, это уже через 5 лет отобьется (которые ты кстати не будешь получать зарплату, сразу всё будешь начальнику отдавать, даже карточки у тебя на руках не будет)
В общем всё там берется штурмом, как и в педагогические и медицинские "ВУЗы" (потому что это конечно давно не высшие учебные заведения, а кузница лояльных кадров) - хотя эти орут пуще сирены про зарплаты 30 тысяч (чего, только не говорят)
>У него этническая общность железобетонная и неразмываемая ничем. Я наверное не так выразился, извини. Этническое самосознание - наверное точней. Ты не очень понимаешь что такое "этническая общность" - мы можем ебать с чурками, рожать детей, брать на работу хоть индуса (бляяяядь лишь бы не это), хоть турка, хоть казаха. У тебя в руководстве страной нет никого кроме русских и татар именно потому что остальные народности этношовинисты и через это тупые настолько что на федеральный уровень проще гидроцефалу вылезти потому что он будет большим профессионалом чем бурят. Ну евреи есть, но это имба. Как негры в марафонах.
То что у тебя нет ненависти к кастрюлям - это как раз и отсутствие этнического самосознания. Что плюс.
>Это тебе навязали такой образ. Какой образ-то, какая пропаганда? Есть реальная жизнь в стране переферийного развивающегося (с низкой базы) капитализма. И исходя из этого русские не рожают. Никакой пропаганды нет, есть карьерный путь постсоветской деревенщины - и дети туда не вписываются, вот и вся пропаганда. И точно так же есть финансы семьи где человек с детьми резко становится конформистом.
>>331510157 (OP) Я как раз недавно освоил новые хобби не требующие регулярного выхода в интернет
Я больше думаю что с работой делать нахуй, из-за этой движухи закрывается столько ниш в айти что двачеру даже не представить блядь. Дохуя людей так или иначе трудоустроенных там где нужен интернет просто потеряют работу. Миллионы блядь людей, десятки миллионов.
>>331530783 Так это парадокс силовыэ структур. В пирамиде также менты на деле не так чётко закреплены. Потому что постоянно на видео рядовых участковых и патрульных посылает быдло нах, распускает руки, они им ничего не делают и быдлу ничего не будет. Значит, пирамида не работает. При этом эти же менты тебя могут посадить запросто, отшвабрировать в тюрьме. А в ментовской вуз всегда поступают за взятку, но после армии в ппс или гаи берут всех, самых дебилов
>>331531236 > Значит, пирамида не работает. Да работает пирамида. Просто им связываться с тобой лень. Это как бы некий другой уровень. У них там другие проблемы, вообще пыневики и в целом бюджетники это другая вселенная, там люди мыслят иначе, у них другие ценности, другая бихевиористика. >но после армии в ппс или гаи берут всех, самых дебилов Ну вот там содержание мультимиллионеров меньше, каждый пятый просто миллионер.
>>331510157 (OP) >Давайте представим что у них получилось, они выключили интернет Ты не из тех имбецилов, которые тут в тредах качали говно на жёсткие? Где хоть ты что услышал про «отключение интернета», дебил ёбаный?
>У тебя в руководстве страной нет никого кроме русских
В руководстве страны русских почти нет. Есть странные личности неясной этнической принадлежности с папи и мами, сидевшими в цккпссах и певшими масонские социалистические песни.
>То что у тебя нет ненависти к кастрюлям - это как раз и отсутствие этнического самосознания.
У меня как раз этническое самосознание говорит, что русские, украинцы и белорусы один народ, что подкрепляется также личным опытом.
>есть карьерный путь постсоветской деревенщины
Карьерный путь деревенщины закончился ещё в СССР. Все давно переехали в город.
>>331529021 Да прыгать хуйня идея конечно. Там же поезда медленные достаточно, это тебе не электричка, которая 100 км/ч несется. Надо именно головой на рельсы, тогда шансов 0 выжить. Я бы шебмку кинул но не найду уже надо нейронку попросить отсортировать все.
Что ты будешь делать? Я серьезно - нужны идеи. Понятно первое что приходит на ум это кабаки, бухалово у районных пивняков, дачи друзей и всякое такое. Но что еще? Какой досуг будет у тебя?