Вот объясните мне Почему, когда на интервью к инагенту приходит пророссийский человек то в комментариях под интервью большинство пишут: ряя ты не прав, там никаких нацистов нет, они за правое делооо А когда к нему же приходит явный нацик, который по всем пунктам не смог объяснить свою позицию, нес явно противозаконные и античеловеческие бредни, то в комментариях: хаха, 4 часа интервью, погода сегодня хорошая, я хлебушка купил.
>>331505123 (OP) Потому что у Дудя в комментах одни боты из лахты — им какую методичку спустили, то совок — будут на совок пиздеть, скажут на народ — будут на народ, скажут тупо хуйню писать — будут писать там только плешивого не трогают.
>>331505319 Интересно получилось про спонсоров. Когда птаха сказал что тебе же спонсоры платят, дудь такой Нене ты что, я только с рекламы на Ютубе зарабатываю, не знаю почему меня в инагенту записали Открываю комментарии а там строка: "Первыми отражаются комментарии спонсоров" Да и по поводу рекламы это такая фикция, можно тупо провести платеж якобы за рекламу шампуня а по факту все знают что это за платеж и от кого
>>331507226 Не всегда, например он часто зовёт наших но не слишком подкованных чтобы можно было их выставить в нужно свете, правда с киселевым он знатно пукнул в лужу, тот его разъебал по всем фронтам
>>331505123 (OP) Ты лучше спроси, как так получилось, что к откровенно слабому интервьюеру, который без году неделя на ютубе, косяками потянулись довольно известные рожи. И как он с такой скоростью набрал миллионы подписюнов
Почему, когда на интервью к инагенту приходит пророссийский человек то в комментариях под интервью большинство пишут: ряя ты не прав, там никаких нацистов нет, они за правое делооо
А когда к нему же приходит явный нацик, который по всем пунктам не смог объяснить свою позицию, нес явно противозаконные и античеловеческие бредни, то в комментариях: хаха, 4 часа интервью, погода сегодня хорошая, я хлебушка купил.
???