По моей днищепрофессии потолок это 60-80к за 5/2 без переработок, этого хватает буквально на еду и отложить копеечку на большие покупки/здоровье и немного на развлекуху, ВСЁ. Квартира не доступна, машина не доступна, даже отпуск нормальный и то пиздец надо 3 зп отложить минимум. Ну и нахуй втухать? Подработал пару дней на интернет и гречу, а может вообще на шее живёшь у мамки и всё
>>331502771 (OP) Баба базу выдала. Нахуя пахать, если можно на чил удалёнке сидеть за 80к или 1/3 работать как он сверху. Да даже вахты лучше, но тут смотря куда где и как. А так 30 поработал, 30, а если экономный то и все 60 сидишь чидишь.
А так квартиры машины хуйня, самое страшно, это то, что с таким уровнем зп работать придется до смерти без шанса пожить хоть немного. Поэтому надо работать максимально мало за закрытие базовых потребностей -80к
>>331503193 За то, что кто-то проебался, даже не ты. Достаточно умная схема, обещаешь 10к за смену, даёшь 10к, отнимаешь 6к за штрафы ( ой товар где то там потерялся), все, чел отъебашил 12 часов на ногах за зп, которую мог сидя на сотрааке с проходимостью 3 человека в день получить. Ахахаха бля, на месте озона яб уже фейк посвлки делал, просто как налог на скота.
>>331502771 (OP) басед, укатился с работки за 80к офисновыблядок на просиживание жепы за 25к подсобник в театр, но там по знакомству, рандома не возьмут
>>331502771 (OP) Какой город оп? Я в мск щас ищу 100-110к. Просто опираясь на опыт. По факту без связей по моей специальности выше хуй куда устроишься. И даже за 110-120 мне пиздец как влом работать. Ищу работу уже 4 месяца. За 60к можно хоть завтра в табачку устроиться или на какую-нибудь хуйню неофициальную за 85к. Недавно предлагали в офисе сидеть пару звонков делать. 120к считаю мало потому что ебать как инфляция хуячит и мне нужно срочно вкладываться в образование скиллы чтобы сменить род деятельности. Ебал я в рот ходить по собеседованиям в офисы, где тебя в хуй не ставят. Нашел для себя 2-3 скилла в которые хочу вложиться чтобы хоть что-то уметь. 1 скилл умственный 2 ручная работа. Но на все это бабки нужны. Пиздец нахуй.
>>331502771 (OP) эту базу выдавали еще до это1 сельди 1000 раз. она простоткурица, которая повторяет, чтобы такие как ты её принесли в этот тред. а может ты есть эта сельдь. потому что если б просто хотела поныть, то либо затёрла имя, либо просто написала как от себя. иди нахуй отсюда, ванимеблядь.
>>331502771 (OP) Тян права во всем, я сам всегда охуевал с тех, кто на 5\2 соглашается, это ж совсем надо себя не ценить и не уважать, чтобы на работе ебаной целыми днями жить и иметь только 2 дня в неделю для себя. И никакие деньги это говно не перекроют. Оно имеет смысл только если собираетесь в краткосроке денег срубить, чтоб потом их инвестировать в пассивный доход и либо не работать вообще, либо работать на чиле, как я. А всю жизнь въёбывать в таком режиме нахуй оно надо.
Особенно забавно всегда новости всякие читать некрологические, мол погиб человек в аварии там или еще как не по своей вине, а я думаю что вот он въёбывал всю жизнь, кредиты брал, хуйнёй страдал ради заработка денег, не имея свободного времени, и помер так и не пожив спокойно ради себя. Нормиблядки не помнят о смерти, они думают, что вечно будут жить. А барин и рад такойтрудолюбивой скотине.
>>331503550 Не, кому то же надо гайку крутить, на вас вся страна держится
А так, для улсонвых 100к всякие онлайн казики на начально-средних позициях топ место, бабки у них есть, всегда удалёнка, платят в крипте, можной уйти 1 днём ( или уволят одним днем, ну а что поделать)
Чатик проверять, сб, ретеншен, операционным быть или ещё 10 вариаций хуцни, копирайтера те же, дизайнером и т.д. Если не хватает ума сделать резюме и напиздеть на нищую должность, которых сотни на хх, то остаётся только гайку крутить
Кстати, ещё, если бабок хочешь, можно 2 и даже 3 работам брать параллельно, заебался -ливнул одним днем и дальше чилишь на своей любимой раьотке.
Мимо, сегодня был нагруженный день, 2 созвона по пол часа, пришлось 3 часа поработать, ну хоть смог пару раз прилеч на часок вне созвонов
>>331502771 (OP) Коммунизм же ну. 50-60-90 к это считай просто чтобы с голоду не здохнуть и в гагры съездить на 4 дня. А чтобы и тачка и хата была, нужно от 250.
Зато все остальные считай в равных условиях. Раньше бы я за лишние 5к к зп жопу подставил, а теперь вобще пох.
>>331503804 Гайки я уже крутил на заводе, токарем, не понравилось, пусть другого лоха ищут, работающего на зп чтоб не сдохнуть и продолжать работать. >А так, для улсонвых 100к всякие онлайн казики Какие-то кулстори из башки, лол
>>331503861 Они там и сидят. Подсказать по сайтам не могу, на первые 10 ссылок в Гугле будут все агрегаторы вакансий, где они сидят. Можно так и писать iGaming, а там уже разберёшься. На текущее место мне сама нр написала на хх, резюме мое висело. У многих казиков есть то боты с вакансиями, 1хбетв, дрогонмани, ванвины и т.д.
А ну и ещё, если русскоязычные казики, большие эти, то тебе даже языки знать не надо, там все на родном могучем, ну кроме гео
>>331502771 (OP) >60-80к >Квартира не доступна, машина не доступна
Расскажу, как выживать в этой федерации. Просто живешь с родителями, откладываешь с зарплаты по 50к в месяц, через 4 года покупаешь новый Haval или домик в мухосрани.
>>331503273 >вся Борда и весь интернет вас ненавидит Никто их не ненавидит, кроме горстки хронически онлайновых даунов. Они и есть большая часть интернета.
>>331503972 Чел, сейчас 900 дол - это минимум на что люди идут (конечно можно и за 500 работать, кто меняешь) в чаты отвечать, с кпи и повышением через пол года у тебя уже 1000-1200 будет. Дальше все уходят со скот должности и идут чилить на описанные мной вакансии, там на 20-30% можно сразу повышать ЗП. Вот тебе и 100к. 1 этап можно проскочить просто напиздев, невозможно отследить твои скиллы, этож не айти, где сразу червя палят на знаниях.
>>331503469 По знакомству за 25k? Неужели столько желающих, что ещё и не каждого возьмут? И мне всегда казалось, что театр - довольно шумное место. Что там атмосфера примерно как на видео. Тяжеловато для ассоциального хикана.
>>331504232 Проблема не в деньгах, а в необходимости отрывать жопу и ебашить куда-то чтобы не перейти в категорию чуханов. Хули ты себе печень не удалишь, нищий что ли? Гемодиализ 3 раза в неделю не можешь себе позволить?
>>331504181 По хардкора на чат поддержки, далее уже поймёшь чё куда, но это прям скот должность почти всегда. А за всей этой темой стоят тысячи людей, которые пишут тексты, посты, регламенты, формируют, турниры, бонусы, анализируют, проверяют чаты, дизайнят, и т.д. у гпт спроси Конечно есть гавно места, где будут ебать голову, но за 0-3 вакансии изи ищиться нормальная темка
>>331502771 (OP) Хз у меня сестра ни дня в жизни не работала, после универа вышла замуж, живет у мужа на хате, ездиет на его машине, сидит с ребенком. Да они в целом живут не богато, на на все базовое и даже отдых по 2 раза в год за границей хватает. Эта херня на пике опа актуальна только для кунов.
>>331504588 Ты реально дурачок малолетний какой-то. Ну или просто имбецил, если тебе больше 20. То есть, по-твоему, это ты такой аргумент привел? В голос нахуй с тебя.
>>331502771 (OP) >По моей днищепрофессии потолок это 60-80к за 5/2 без переработок анон, а ты вот правда вкладываешь целый день 8 часов? вот если честно? что за профессия? Мне кажется что за 60к можно 2-3 часа работать не?
>>331504645 С кем ты там всё драки в мыслях устраиваешь, школьник?
Постоянно на дваче при обсуждении любой фигни чуть что сразу про эффективность в драке рассуждают.
Ты мне скажи, школяр, как тебе сидение на дваче в драке поможет? На ответ даётся 3 секунды с момента прочтения а иначе ты пропустил удар, боксёр мамкин
>>331502771 (OP) Квартира и машина это спорные активы в России. Но я насчет отдыха. А почему ты его весь в минус считаешь? Ты же вне РФ собрался отдыхать, ты же не идиот, правильно? Таришься там всяким, потом перепродаешь и окупаешь минимум половину затрат. Всегда так делаю, например. В прошлом году ездил в Японию, взял там барахла на 100к, продал тут за 230к, билеты и гостиницу отбил.
>>331504342 я во всём этом не участвую, максимум выношу декорации или в подсобке их чиним, в любом случае ультрачил не сравнимый с моим предыдущем местом работы я считаюсь работником культуры и в случае мобки я непризывной
>>331502932 двачую, недавно вакуху почты россии видел - чото типа контролера\наладчика на конвеерную ленту, тупо сидишь и смотришь, когда встанет, после этого нажимаешь кнопку и сидишь дальше, сутки-трое, 100к, и это почта блядь!
>>331505230 Так все в харизму упирается. Одним весельчаков подавай, другим жоских, третьим недоступных итд. А если ты обычный то с тобой скучно. А это даже деньгами не компенсировать, будут динамить, встречаться с другими, пока ты за ней бегаешь и бетабаксишь. Нахуй оно надо спросишь, действительно нахуй, но после 15 лет пропадания между домом и работой хватаешься хоть за что то.
>>331502771 (OP) Так симпатичной молодой тянке в наше время гораздо проще заработать не напрягаясь большие деньги.Не вкалываю на РАБоте по 12 часов без выходных.Все дороги открыты.Стрим,блогер,онлифанс.Это среднестатистический кун нахуй никому не нужен.И просто так ему никто ничего не даст.
>>331505480 один клиент кинул, второй заплатил только аванс, третьего не удовлетворил результат работы, требует внесение правок или встретимся в суде, 300к превращаются в 150, сразу видно или не фрилансил ни разу или ошиваешься в айти. У фрилансеров работа часто имеет сезонный характер и потом ебут мозги, как расплачиваться нужно. Лучше бы посоветовал на плиточника выучиться, хотя бы была рабочая схема
>>331504137 Электрик по вызову (мой знакомый) зашибает 450к в месяц, 150к тратит на продвижение, у него даже какая-то секретутка есть, которая договаривается по его выездам и куча знакомых архитекторов и прорабов, которые его берут, когда строят свои дома.
>>331504512 Они им ещё всякие категории дают, типа "познакомикс с цветами", "познакомикс кормящий", "познакомикс дарящий айфоны", "познакомикс электрик", "познакомикс водитель" и т.д.
>>331507647 О великая пися склоняюсь перед вами, разрешите вам прислуживать бесплатно с глубокой надеждой в сердце на то, что однажды ваше высочество снизойдёт подпустить ближе к своему сокровищу такого жалкого ничтожного мерзкого опарыша как я. Ну хотя-бы в роли туалета ну пожалуйста.
Где искать работу сычу без связей живущему в мухосрани 80к? Очевидно что во всяких сетевухах/пивнухах я работать не смогу, на завод и грузчиком тоже мимо, не хочу с гречневыми общаться да и здоровье не позволит.На удаленке только околоайтишные специальности на которые я не смогу устроится или всякие чаты/месседжеры которые тоже не потяну ибо трясун и с людьми общаться не могу
>>331503747 > Тян права во всем, я сам всегда охуевал с тех, кто на 5\2 соглашается, это ж совсем надо себя не ценить и не уважать, чтобы на работе ебаной целыми днями жить и иметь только 2 дня в неделю для себя. И никакие деньги это говно не перекроют. Если работать меньше - то даже на коммуналку оставаться не будет,да и большинство работ с таким графиком днарь из мухосрани
>>331508589 > Где искать работу сычу без связей живущему в мухосрани 80к? > Очевидно что во всяких сетевухах/пивнухах я работать не смогу, на завод и грузчиком тоже мимо Дворник,курьер ,охранник
>>331513186 >курьер У нас этого нет >охранник Чтобы от любого пука инфаркт жопы ловить? >Дворник Вариант, но очень мало платят. Не хочется за 15к что то делать, я лучше дальше сычевать буду
По моей днищепрофессии потолок это 60-80к за 5/2 без переработок, этого хватает буквально на еду и отложить копеечку на большие покупки/здоровье и немного на развлекуху, ВСЁ. Квартира не доступна, машина не доступна, даже отпуск нормальный и то пиздец надо 3 зп отложить минимум. Ну и нахуй втухать? Подработал пару дней на интернет и гречу, а может вообще на шее живёшь у мамки и всё