>>331506073 (OP) >>331510828 >>331510920 Кстати, аноны, поясните за сленг политача, а то я там даже не могу спросить, потому что меня забанили за экстремизм лол.
Что за кубы? Что за пингвины? Почему так называют? Куда делся ОБР-тхреад? И почему он вообще так называется, помимо известной цитаты, разумеется.
АХАХА БЛЯТЬ, ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ, Я ПРОСТО ХОТЕЛ НАЙТИ ПИКЧУ С БАБКОЙ С ПЛАКАТОМ, ПОТОМУ ЧТО С МОБИЛКИ КАПЧУЮ
>>331511133 Ну если честно, лучше тебе и не разбираться и не читать этот раздел. Лучше и в б долго не сидеть, ибо портится настроение.
Мясные кубы - мертвые солдаты расфосованные в мясные кубы палетиленновые. Ну уже в колбасах папа может, в некоторых пельменях, сосиськах обнаружили следы чел. мяса. Плюс их делают больные туб. вичом зеки. (пруфы сам ищи в инете)
Пингвины - воены одетые в плащ палатку, визуально похожи на пингвины. Пингвин - сленг для одноразового солдата (игрушка, карандаши - зеки и мобики, срочники и т.д. Солдаты ради выявления огневых точек противнека)
Обр тред выпилили на тучэннел был тред вроде. Да и всё стухло. Вы лучше запилите картинок сюда с Каримахой пж
>>331511585 Где-то в 2023 году всплыла и расфорсилась эта фотография уже гнилого мясного куба неизвестного происхождения. Как оказалось, это не человеские останки, а просто мясо. И дело было не на Донбассе, а в Белгородской области.