>>331509462 Да он просто опять случайно потонул. В бредаче иногда бывает быстрый постинг вечером, и иногда так получается что треды смывает меньше чем за час.
Кстати, а в b бывают вокалоид-треды с песнями как на вебм? Ну или со смищными видосиками. Строго говоря, не оняме, но близко, тоже японщина. Я очень редко захожу в b, если что.
>>331535629 Потому что тебе просто хочется потроллить. Тебе пару тредов назад анон приносил видео из вебм треда, причем даже немножко пораньше анимблядских, еще до разделения. Тебе пометить в нем цветными линиями какие посты там были мои, или догадаешься сам? Ты все это просто проигнорил, и теперь через два треда опять начинаешь.
>>331537019 Ты меня с кем-то путаешь очевидно. Потому что я совершенно не помню никакого видео из вебм тредов того периода о котором ты говоришь, а если не помню, то по всей видимости никакого видео я не видел, или его вовсе не было, а ты вновь решил прибегнуть к тому, что у тебя лучше всего получается - обману и введению в заблуждение. Ну ничего ничего, я на тебя за это не в обиде. Понимаю, что все люди разные, некоторые просто родились предрасположенными к вранью и манипуляциям. Я тебя прощаю.
>>331542257 Вот я пишу, а он он прям в моменте мне в голове комментирует мой пост и смеётся надо мной. Как эта хуйня работает? Почему у меня в голове сидит двачер? Он же заставляет меня ломать вещи когда я не пью таблетки, нахуй мне это надо? Я хочу свободы.
>>331542563 У меня мамка ещё когда живая была спрашивала постоянно КУДА ТЫ ПОДКЛЮЧИЛСЯ? Я рофлил с её слов, а теперь вот не до шуток. Ещё я боюсь копать, поэтому сижу тихо на таблетках. Но надоело уже сидеть на них, хочется просто, бля, не хочется таблетки пить, но как сохранить самоконтроль если даже на таблетках в голове какая-то макака сидит-мониторит?
Так, меня сегодня весь день не будет, важными делами буду занят. Поэтому слушайте мой наказ. Постите хихишности+смешнявости, если вдруг ОП уснёт, то бампайте тред. Договорились? Вот и чудно, завтра проверю.
>>331567151 Ну спасибо, что послал меня на хуй. Вот от тебя я такого не ожидал конечно, мда уж. Мда... Мде... Такой вот ты сегодня злюша оказывается с самого утра меня до слез довел. Придется теперь идти за пивом, а видит бог, не хотел я сегодня пить, да и нельзя мне. У меня тромбоз. Ну и ладно, может быть это судьба у меня такая - помереть сегодня, благодаря тебе.
Нога левая распухла и болит. Надеюсь тот анон выше, который меня приговорил к смерти сегодня доволен. Эээх, видит бог, помру сегодня от оторвавшегося тромба. Хорошо тебе теперь, анончик? М? Доволен собой?
>>331573221 Я собственно, как и тромб в ноге, не намерен ждать до понедельника, если что, так и знай.
Ни капли он даже не раскаивается в содеянном. Довел меня до состояния на грани жизни и смерти, еще и издевается. Только поглядите на него, каков злодей!
>>331573730 Ты так говоришь, потому что ногу мою посиневшую и опухшую не видел. Лютый тромбоз. Сплю плохо, потому что сердце прихватывает и я просыпаюсь постоянно. Не могу нормально спать. Вот щас жду когда уже тромб отвалится и убьет меня окончательно уже наверняка. Ты можешь конечно дальше продолжать посмеиваться над моим неутешительным состоянием, потому что на дваче кроме психопатов и манипуляторщиков никто больше и не сидит, но знай одно - я сегодня отдам богу душу, или завтра.
Удивительное явление. Выпил пиво и боль в отекшей от тромбоза ноге стихла. Даже отек немного уменьшился. Неужели я нашел лекарство от сердечно-сосудистых заболеваний? Ууух бля. Получается, что те, кто запрещают пить алкоголь - убийцы умышленные? И когда человек под их давлением перестает употреблять алкоголь и просто сгорает через несколько лет - это их вина.
>>331577380 > плоховато на сердечке сказывается Пиво внутривенно обоим. Я выше доказал на своем опыте полезное свойство пивного напитка при сердечно-сосудистых заболеваниях.
>>331573730 >завтра свечку за здравие поставлю, еще покоптишь какое-то время Ты точно завтра свечку поставишь? Просто я решил еще за добавской сходить. Будет неудобно, если я помру лишь от того, что ты свечку поставить забыл.
>>331577380 Хуй знает, кто такой Рельс и какой может быть режим в выходной. И я не мог двачевать до пяти утра, ведь обычно я сижу в пораше, а меня там забанили за оняме-аватарку опять.
>>331581352 Ну там иногда интересно, но чаще всего шизы из зогача протекают. Норм бурундуков там осталось мало уже. Мартыханов, ватников и лахтоботов дохуя.
Больше оняме-танцулек!
>>331581716 Ну зайди в порашу в следующий раз, может найдёшь меня. Я аватарю бандори-тянками и секай-тянками обычно. Ещё могу иногда аватарить Альянсом из Half-Life.
>>331582202 Блять, я в b очень редко захожу, хуй знает ваш сленг тут. Я порашный бурундук вообще.
>>331584014 > зайди в порашу Я себя пока еще уважаю, что бы туда заходить. Это на самом деле - как зайти в говно. Тебе нравится говном обмазываться? Ты в пакеты собираешь говно может быть, а потом наполняешь им ванну? Что с тобой не так?
>>331584630 Так ты не заходи в говно, а ешь яблочные пироги вместо этого. Почему ты видишь только говно, а яблочные пироги - нет? Яблочные пироги везде есть. Его можно даже самому сделать. А можно сделать много яблочных пирогов, и распространять среди остальных, кому нравится.
Почему ты не хочешь яблочных пирогов? Что с тобой не так? Посмотри лучше оняме-танцульку!
>>331584992 Яблочных пирогов в /po не бывает, там все пироги с говном, даже если они выглядят, как яблочные. Так что можешь не фантазировать, что там яблочный пирог можно найти, любой яблочный пирог там будет с говном.
>>331586561 Ну я сам там треды очень редко создаю, только отвечаю кому-нибудь. Иногда интересно поговорить за третью мировую, потому что я бурундук, который лет 5 уже в неё верит.
>>331588564 У меня танцульки из моей любимой ритмухи уже заканчиваются. Сделаю ещё потом.
Аноны помню давно у меня была гифка анимешная, там кунг-фу дед жёстко всем раздавал, помню как этот дед с сальтухи садился на плечи и казнил в рот ушлепана. Куда то я её похерил, может у кого завалялась?
>>331591703 Я тут весь день так же как и всегда, я просто постил вебмки и ничего не писал. >>331593565 Немножко пораньше, я встал в двенадцать утра с чем то.
Что интересного в мире аниме, анон? Полупидор со своими опенингами засрал весь тред так, что не продохнуть. Я же люблю аниме тред за анона который периодически вбрасывал нарезки из чего-то интересного или нового.
>>331594638 Скорее всего оп считает себя лучше остальных, типа самый умный. Ему не интересно с нами, быдлами, общаться, лол. Видимо все что говорят и рассказывают о нем в конфе за его спиной - правда.
>>331599236 А что еще делать? Танцуем, хуле. Хоть и не верю в 3ю мировую, я же не шизик, нет нет нет, хихи. Но на всякий случай держу дома запас риса, гречи и тушняка. Не знаю даже зачем.
>>331599280 Мне кажется уже любой политизированный чел уже понимает, что ВСЁ, вв3 неизбежна. В прошлой мировой войне погибло, кстати, 3.76% населения Земли. При современном населении в 8 млрд человек это будет 308 млн жертв.
И под это я запощу немножко новую танцульку из моей любимой ритмухи, и она супер-кавайная!! w
>>331600011 Не, у меня свои танцульки, которые я хочу постить, без всяких дабстепов и англоязычных песен ну хотя одна типа дабстепная группа в моей ритмухе есть, но я не её фанат