Щас я вам докажу, что наш мозг - охуительная, вычислительная машина созданная эволюцией На фото вы видите полицейских со спины, одежда у них одинаковая равно как и обмундирование, никаких половых черт не видно, но ваш мозг сразу видит, где на фото женщина
А как?!? Кто из полицейских на фото - является девушкой? И как вы это определили?
>>331505605 (OP) Жопа больше, шире бедра, выделенная талия. Кстати не уверен, что это баба, у меня например так же - я перекачал жопу и бедра, и теперь могу ходить только в женских брюках
>>331505605 (OP) >как вы это определили? Не так ты вопрос поставил, дурачек. Сразу в вопросе премис. Запостил бы просто фотку и попросил задетектить что не так на фото, ну или хотя бы чем отличаются все эти 4 полицая. Тебе тут же насыбали бы кто там инцел а кто чед. Хуйня, переделывай.
Причем тут мозг? У бабы центр тяжести в пердаке, поэтому верх при беге более активно изгибается. Грациозно - так говорят про девушек. У мужиков центр тяжести в плечах, вот и прут с наклоном вперед. Мог бы еще сказать тонкую талию и узкие плечи, но на пике и мужики не особо крупные.
>>331507451 Не, я гетеро. Тебе друзья инцелы такого не скажут, но вообще бабы тоже оч любят мощные мужские жопы. Ну и ты зря про всех говоришь, средний качок будет иметь толстые руки, плечи или там сиськи, но вот жопу и бедра качать почему-то никто не любит В моей качалке вечно очереди к тренажерам, которые качают руки, 100 мужиков стоят и ждут. А вот на какой-нибудь ножной пресс изредка стоит 1-2 тян, которых я там вижу первый ипоследний раз
>>331505605 (OP) >На фото вы видите полицейских со спины, одежда у них одинаковая равно как и обмундирование, никаких половых черт не видно, но ваш мозг сразу видит, где на фото женщина >Кто из полицейских на фото - является девушкой? И как вы это определили?
>>331505605 (OP) Точеный мелкий торс, длинные ноги. Самый левый чел тоже мелкий, но видна в нем коренастость, ноги чуть короче, а у правой именно точеная фигура - с выделяющейся жопой как отметили до меня
На фото вы видите полицейских со спины, одежда у них одинаковая равно как и обмундирование, никаких половых черт не видно, но ваш мозг сразу видит, где на фото женщина
А как?!?
Кто из полицейских на фото - является девушкой? И как вы это определили?