ты живёшь на рынке, представляешь товар, тебя никто не собирается консультировать бесплатно ты либо платишь за консультацию, либо обмен товаров происходит на ином уровне
Азиаточки топ Хуй знает, на улице подойди. Я вот когда тяночку хотел, мечтал, чтобы с какой-нибудь азиаткой миленькой диалог завязался непринуждённо где-нибудь
>>331504217 Так его не состоялось. Я по итогу в интернете познакомился с единственной. А так меня ещё друзья предлагали как-то познакомить, когда видели понравившихся мне тян (Мои вкусы очень узконаправленные, и всем сразу всё понятно), но я уже не хотел и отказался
>>331506659 Конечно, принцеждалка это и есть бедобашковсть, я лично подобную девственницу встречал, там буквально кто только не подкатывал - всех нахуй. Там тянка как раз 22-23 лвл, сидела ждала у моря погода, ожидала какого-то мега чеда, который её на бехе увезет с цветами на свидании, как в шоу холостяк, а с остальными просто ноль инициативы и естественно все сливались после общения с такой. И ладно бы принцеждалкой быть будучи охуенной Моникой Беллучи, но там была обычная среднетян, крестьянка проще говоря, вот с хуя ли вдруг к ней должен быть отношение как к королеве? Это и есть беды с башкой лютые.
>>331507527 >>331507330 >девичью честь бережет человек, что не понятного У нас почему-то в один момент средневековые рыцарские устои которые если чё были только среди дворянства вдруг перетекли в массовость, да еще и в категорию бывших гнилозубых крестьян. Все вдруг возомнили себя королевами, а другие должны вдруг надеть доспехи и стать рыцарями. И каким-то невероятным образом мужчина присягает на верность не своему сэру или пэру (или королю), как раньше, а гнилозубой крестьянке. Комично выходит даже, у мужчины чаще наделов и доходов больше, чем у крестьянки которой он присягает как бы на верность. Люди ебанулись и занимаются хуйней. Отец семьи должен решать кому отдать свою дочь и блядь так и было среди людей большую часть их существования то есть это чисто сугубо экономический интерес.
>>331507875 А ты способен ее защитить? ИЛи хотя бы ей покупать в тс разные вещи? Если нет, то тогда какой от тебя смысл, если все это можно делать с подругами.
Думай головой, это относится и к другим дрочерам. Мимотян
>>331503094 (OP) >Где искать куна? 2ch.su/soc - попробуй поискать свой город и сходить на сходку местных рачил Авось, и компанию друзей найдёшь, а может и парня
Сразу говорю я не поеду и не пойду никуда ради рандомного секса