Аутирую в пикрила сейчас. Неа начальном этапе было интересно брать новые ресурсы и потом торговать ими с другими государствами. Но я не понимаю какая вообще цель игры? Государства захватывать нельзя, потому что когда у тебя их много захвачено там все хуево становится и бунты начинаются. Ветку развития прокачать быстрее других не получается параллельные страны то же самое делают одновременно.
А вы во что сейчас играете? И почему вам это нравится?
>>331505905 (OP) Начал перепроходить Обливион. Была идея пройти за мага, потому что за него не проходил - всегда был воин, хоть и гибридный. Хотя, у меня и сейчас гибрид получается, но больше ставка на магию. Сначала решил попробовать знак Атронаха, для него взял бретонца. И это было пиздец какой ошибкой. Да и вообще, хоть Атронах преподносят как магический знак, он подходит только к чистым воинам, которые магию юзают от случая случаю, а в основном лезут в ближний бой. А у меня получилось что и в ближнем бретонец пиздец слабый, и магии у него вечно нет из-за знака. Короче, поменял знак на Мага, а чего бы и нет.
Буду играть типа за злого персонажа, буду валить всех именных НПС и шмонать их, а хаты обносить. Но убивать буду не сам, чтобы не портить карму и не иметь проблем с законом, а при помощи багнутого капюшона с зачарованием "урон на себя". Буду тайно подкидывать его в карман жертвы и смотреть, как она сама дохнет. Весело. Ну и вообще в Обле прикольно аутировать. Книжечки читать, яблоки в ящиках искать.
>>331505905 (OP) аутирую в ферму 25, рублю лес и держу теплицы. Но в соло както стремно, я к онлайну привык. Вот думаю домашний сервак поставить, чтобы с такими же аутистами чтото выращивать, каждому по отдельной ферме, вместе на одной это уж слишком.
>>331505905 (OP) Накатил сегодня пиратский Дес Стрендинг2. Какого-то хуя за полтора часа он мне насрал 12к ошибок в хв инфо, при этом в игре все шло гладенько. Хз в чем причина, плюнул, ушел играть в Еншраудед
>>331505905 (OP) Все там можно. Единственная проблема цивок это хуевый ИИ который может тащить только за счет читов. Играть на норм уровне неинтересно, на тяжелом тоже потому что глупо играть против читера. Играть с людьми тоже неинтересно так под мультиплеер не заточен баланс и начинаются всякие меты ебучие.
А вы во что сейчас играете? И почему вам это нравится?