Как же леваки унижают порваков. Порвак на форчане придумал концепт бэкрума, а теперь леваки сделали фильм и поставили на гг негрилу, ахахахахаххаха Прикиньте как у этго порвачка горит. То есть мало того, что он ни копейки за свою идею не получил, так еще и зашкварили негром, как же я ору блять В голливуде тролли 300 левела
>>331495537 (OP) Американские правые ничего против ниггеров-американцев не имеют, лалка. Они националисты либо христианские националисты, а не расисты.
Мне похуй на твою политику головного мозга, мне вот что интересно, с какого хуя все эти коридоры выставляют как что то страшное? зумерки там ебанулись совсем что ли? это же реально не страшно, выросло блядь поколение имбецилов
>>331495537 (OP) >зашкварили негром А негры в США это как узбеки в Рашке, берут на работу чисто потому что дешевле? У этого негрилы еще имя Чеветль Йефор, будто вообще с Африки сбежал и нуждается в деньгах.
>>331496555 Мы не знаем гипотетический заработок без черныша, значит и минус не можем посчитать. Скорей всего раза в два прибыль упала. Но никто не говорил, что ее совсем не будет.
Какое отноешние колониальная расовая сегрегация и её производные имеют ко французской революции? С исторической точки зрения и сама рабовладельческая Конфедерация была сбродом поехавших Шариковых по отношению к английской короне.
>>331496617 Вообще похуй будет, мне кажется эта надуманная хуйня зумериксов, игрульки от chilla's art и антология fear to fatom и то страшнее этой говнины
>>331496762 Я не про автора, а про его аудиторию так сказать >>331496818 Хуя рвоньк у тебя случился, соррян если обидел твои чувства, но бэкрумсы реально параша >>331496891 уфь уфь
>>331496661 >Мы не знаем гипотетический заработок без черныша Весь фильм построен на теме расизма, кретин. Он приехал к семье своей белой девушки и они оказались белыми маньяками расистами и стали его пытать. Фильм без черныша невозможен.
>>331495537 (OP) Ладно, любитель делить людей на палочки твикс. Как насчёт пепе? Его придумал левак, но образ пепе причислили к порвакам. Даже ебанашка Хиллари сказала, что пепка - это фошыздкий мем, который ассоциируется с движением за превосходство белой расы.
>>331496560 >с какого хуя все эти коридоры выставляют как что то страшное? ахах ты же не понимаешь и даже не чувствуешь это чувство)) я сам в ахуе был, когда пообщался с бумерами. там прикол, что бумеры не понимают, что такое лиминальное чувство. они его физически не осознают. тяжело наверное быть таким ограниченным)
>>331496555 Фильм вроде про пытки над ниггером. Это даже добавляет кассовости. Ещё представь фильм, где ищут жидов и выгоняют повсеместно с позором и изъятием имущества.
>>331498181 Автор ютуб сериала, а не самого поста. Алсо, вот вам и страна возможностей, чел тупо клепал говняшки для ютуба в юнити, а теперь его позвали в нэтфликс снимать за большие бабки, это как если бы у нас режиссер скибиди туалетов получил грант от минкульта.
>>331495537 (OP) Мне нравится Уилл Смит. Я любви фильмы с его участием, например тот же Я, Робот или Я легенда, Хенкок. Или, например, Морган Фримен или Форест Уитакер, Уэсли Снайпс - отличные актёры несмотря на то, что они негры. Классные фильмы были с из участием, которые я пересматривал. Если и плохие фильмы с белыми актёрами, которые сыграли плохо и из-за этого фильмы провалились.
Проблема современной повестки в том, что после её активизации стали именно бесталантных актёров нанимать на роли откровенно им неподходящим, где эти актёры не только не могут раскрыться в этих ролях как хорошие акт5ры, но часто ещё и сами сценарии бездарное говно сделанное нейросеткой с бездарными операторами и бездарными режиссёрами, которые снимают исключительно ради бабла.
>>331498922 Какого поста? Где первый пост был? Откуда сама идея взялась? Ну вот, я в курсе, что сцп вселенная это чисто продукт форчана. А про бекрумс не в курсе.
>>331495537 (OP) Ахаха, бэкрумс в которые заходить и выходить можно, вот это обосрали так обосрали, соевые бэкрумы. Дальше еще там макдональдс откроют.
>>331498761 Хуя, уже авторство приписывают. Если ты придумаешь говно, а его экранизируют, то это не твоя заслуга, что оно взлетело, а экранизатора за талант.
>>331499601 Там целая куча своих лахтаботов, которые все неприятные обсуждения топят спамом голых негров/альтернативного мнения, считай что одно и тоже что и леваки.
>>331499387 Ташемто фото и пост про бэкрумс - это разные посты, пикча была запощена просто как криповая, а история уже было придумана в ответ дальше в треде и это вроде разные аноны
>>331496617 >А если они будут менять форму, сужаться и менять направления тебе нормально будет? Это мне напомнило серию Симпсонов, где Гомер построил новый дом для Неда Фландерса, и там был сужающийся коридор. Такая умора
>>331495537 (OP) Кто им дал разрешение делать фильм по этому? Это же как SCP и не дает право становится владельцем идеи и делать что-то кроме фан контента.
>>331495537 (OP) Когда наш самосбор экранизируют? Правда хуй его знает, леваки или праваки его придумали, но там были интересные шизоконцепции, которые я читал от анона где-то, хз канон это был или не канон. Даже сложновато их воспроизвести так на память, какие-то идеи из неоплатонизма, матрицы, гностицизма, ноосфера, что-то в этом духе. Довольно самобытно могло бы получиться, даже учтивая, что изначально эта вселенная тоже "вдохновлялась" тем же blame Цутому Нихея.
>>331502950 По сцп можно делать что угодно, в том числе и для профита пока ты указываешь оригинальных авторов и придерживаешься копилефт лицензии. У бэкрумсов даже такой организации нет. Сейчас бы топить за копирайтовский рак на бордовское творчество.
>>331499933 >макдональдс откроют Там кабан хотел бесконечные склады открыть, жилые и офисные помещения под аренду итд, почти как гигахрущ, но на капиталистский лад.
Несколько лет ждал фильм. Рад что скоро выпустят. Кейн умничка, мне все его работы понравились, жду продолжение people still live here. А на мнение нацистов фашистов как оп плевать
Мне 34 лет, и мне очень заходит тема ламинатных пространств.
- The Stanley Parable - Серия Portal - surf и climb карты из CS Source, особенно когда один. Ещё круче, если ночь, и на сервере есть ещё один, но ты его не видишь - Тиктоки с бассейнами, мыльными пространствами - Фильм Вивариум, сериал Разделение (слабо) - Полуденный ужас и фильм Солнцестояние
>>331495537 (OP) >тролли 300 левела давайте вьебем десяток мультов в фильм ни о чем по обскурному мему для аутистов, озолотимся на прокате сто процентов
>>331510464 Просто хоррородебилы совсем любое говно готовы жрать, а любители ЛИМЕНАЛЬНЫХ ПРОСТРАНСТВ еще хуже, их хлебом не корми дай послушать про СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от определенных мест
Прикиньте как у этго порвачка горит. То есть мало того, что он ни копейки за свою идею не получил, так еще и зашкварили негром, как же я ору блять
В голливуде тролли 300 левела