Социальной справедливости и равенства не существует, общество строится на силе. Кто сильнее, тот и прав. Я буду устраивать провокации на улице, в обществе, в транспорте, доёбываться до женщин, и все должны будут это терпеть, потому что я сильнее, а значит, право имею. Попытаешься подойти ко мне или сократить дистанцию и я убью тебя и всё. Кто сильнее, тот и главнее в обществе, и все ему подчиняются и должны чувствовать, что они ниже.
Хахаха. Маня фантазии пошли. На каждую рыбку найдется кто-то по крупнее. Я не буду тебя убивать но харкать тебе в лицо пока моя личная охрана ставит тебя на колени всего в слёзках.
>общество строится на силе Это биологический феномен.
>Социальной справедливости и равенства Это социальный феномен.
Человек - биосоциальное (биологическое + социальное) существо, поэтому общество строится не исключительно на силе, а на синтезе силы и социальной надстройки.
>>331505294 Сила всегда перевешивает любые социальные "правила". А учитывая, что никакого "правила о равенстве" не существует, тут даже и говорить не о чем.
>Сила всегда перевешивает любые социальные "правила". Педофил-насильник сильнее беззащитного ребенка, однако его сила не позволяет ему закрепиться, так как социальные правила не позволяют это сделать.
>>331504594 (OP) >>331505637 Во всём прав. Поэтому нашим обществом управляют самые сильные - полицаи, силовики, политики. И если ты решишь вредить скоту (другим людям), который этим сильным принадлежит по праву силы, то тебя, как более слабого, просто захуярят. И всё это будет по твоей теории - по праву сильного.
>>331505867 Если ты накатаешь на меня заяву из-за того что я тебя сильнее и ты это однозначно ощутил, тебя с этой заявой нахуй пошлют и правильно сделают.
>>331505812 Они сильнее тебя и граждан, а значит могут регулировать что хотят и когда хотят. Не тебе, слабее их, пиздеть, что они там регулируют. А если ты сильнее их себя считаешь, то почему тогда не пойдёшь дать по ебалу хотя бы самому обычному пепсу? Посмотрим, что будет после этого.
>>331505925 Ну вот я не очень сильный и спортивный, а буквально позавчера приходило пару качков и просило авансик. Почему? Потому что я умнее и хитрее)) Бычки бегут исполнять мои приказы и встают,когда я захожу в помещение. Как так получилось?
>>331505925 Нет, сперва я тебе в ебало плюну. А заяву накатаю, если ты действительно как дурачок полезешь на меня с кулаками и у меня на теле останется хотя бы 1 синяк, или ушиб, или ещё что-то для мед свидетельства.
Оп - вниманиеблядская цыганская хуйня. Создавал треды про то, что планирует ркн и оставляет все свои вещи в московской квартире, постил адрес левой квартиры и в итоге сливался. Затем был уличен в марфадрочинге. Постил хуйню про то что готов её убить, затем опять вставил в тред адрес той же квартиры, якобы там спрятан её труп, но аноны заметили этот подлог и попустили цыгу. В дальнейшем срал и продолжает срать тредами про то, что сила - главный механизм движения жизни. Постоянно говорит одно и то же, постоянно ловит мочу ртом.
Все его личные данные у меня есть, включая адрес и паспортные данные.
>>331506017 Нет, не могут. Правоохранительные органы регулируют вполне определённые сферы в государстве, и та область отношений между гражданами, которая не регулируется законом, никак к их зоне ответственности не относится.
Если ты не сын уважаемых людей то через пару эпизодов поедешь в каталажку прыгать попой на бутылке, вот и вся твоя сила.
А уважаемый человек с денежками может сделать так, чтобы бутылка на которой ты будешь прыгать свой попой была так скажем максимально крупной и слегка битой, чтобы процесс даже в теории не мог принести тебе удовольствия.
>>331504594 (OP) нахуй ты этими тредами срешь ежедневно? Нахуй тебе отвечают? Ты же шиз фантазер трясунчик, если бы ты реально так себя на улице вел, ты бы уже сидел или сдох.
>>331506235 То есть ты хочешь сказать, что право и закон выше их силы, и они не могут применить силу к тебе из-за закона? Ну так определить, либо всегда права сила, либо закон, третьего не дано.
>>331505294 Человек это животное которого государство принуждает к тем или иным действиям через кнут и пряник, никто добровольно кроме пара процентов не будет добровольно платить налоги. Про социальную надстройку это красивая басня, люди понимают только силу и будут смиренны если им иногда за выбор без выбора давать пряник.
>>331506438 >То есть ты хочешь сказать, что право и закон выше их силы, и они не могут применить силу к тебе из-за закона? Ну да, конечно не могут. Вся их деятельность регулируется законом от начала и до конца.
Философия быдлозавра после фуфырика бояры. Ты можешь сколько угодно выёбыватся, но если на кого нападёшь - будешь отвечать по закону. И сила в современном обществе - далеко не решающий фактор. Быдло которое умеет выёбыватся обычно валяется на дне общества, и закадрить может только клубную шлюху. В то время как умные и обаятельные люди, зарабатывают кучу денег, и имеют успех среди женщин
>>331504594 (OP) Быстро нарвешься на граждански сознательного дядьку, который вызовет мусоров и будет за тобой ходить, пока они не приедут. Мусора тебя примут, оформят какую-нибудь хуйню вроде хулиганки или вандализма, отделаешься штрафом в 5-10 килорублей и уголовной статьей в биографии. После этого завяжешь с социальными экспериментами, лет через десять будешь с усмешкой вспоминать каким же самоходным долбоебом был в 2k26.
>>331504594 (OP) >я убью тебя и всё. Поридж, знаешь сколько на зонах таких резких, мечтающих плёнку назад отматать? Твое право сильного работает ровно до первой заявы и привода, где ты встанешь на карандашь как ебанутый, и тебя потом будут дергать по любой пиздилке на районе проверять на алиби. Признайся, ты отпизженый школьник?
>>331506957 >граждански сознательного дядьку, который вызовет мусоров и будет за тобой ходить, пока они не приедут Мужика можно вырубить и спокойно уйти. Цыган на опе так не сможет.
>>331506865 У тебя нет абсолютно никакой власти, ты винтик в системе и делегируешь решения, полученные с уровня N+1, на уровень N-1, где N – это ты. Просто кусочек провода, без которого можно легко обойтись, чего не скажешь о тех кто реально делает работу.
>>331507184 Ты к нему и подойти не сможешь, зачем ему дистанцию сокращать. Если место будет людное, то вокруг мужика соберётся ещё несколько таких же очень быстро.
>>331507503 Как смог, так и ещё раз смогу. Видео с камер даже было в долбоебов-треде. >зачем ему дистанцию сокращать Схватить за одежду, чтобы самоутвердиться. Ну что поделать, если этот мешок потерялся в новых реалиях? >>331507756 Он просто хочет хуй.
Кто сильнее, тот и прав.
Я буду устраивать провокации на улице, в обществе, в транспорте, доёбываться до женщин, и все должны будут это терпеть, потому что я сильнее, а значит, право имею.
Попытаешься подойти ко мне или сократить дистанцию и я убью тебя и всё.
Кто сильнее, тот и главнее в обществе, и все ему подчиняются и должны чувствовать, что они ниже.