⚡Не, без рофлов. Они вообще понимают, чего добиваются своими блокировками интернета? Они осознают, что такой хуйню, даже в Китае нет, там спокойно "стена" обходится через любой обосранный бесплатный впн. Мы сейчас на одном уровне с Северной Кореей. Это уже не ужас, а нескончаемый делирий. Сколько этот пиздец ещё будет продолжаться?⚡
Весь мой досуг это игры и интернет. Женщины мне не доступны. Квартира в ипотеку мне не доступна. Машина в кредит мне не доступна. Путешествия мне не доступны. Весь свой стресс накопившийся за день я сгонял сидя в интернете, смотря ютубчик, слушая АСМР, играл в игры, смотрел аниме.
Сейчас все это у меня отбирают и ведь отберут. Им ничего уже не стоит просто рубануть провода и устроить локалку на всю это проклятую землю.
Вы до чего доводить меня суки? Вы осознаёте вообще , что делаете? Вы думаете, что я один такой шиз? Пол страны эскапирует и сбрасывает стресс в интернете. Я в Аду буду жрать ваши потроха (((суки)))
>>331512113 (OP) а что ты сделаешь? помычишь на дваче? у нас вообще то война со всем миром, мы идем особым путем. поиграли в дружбу с западом и хватит.
>>331512113 (OP) >Весь мой досуг это игры и интернет. Женщины мне не доступны. Квартира в ипотеку мне не доступна. Машина в кредит мне не доступна. Путешествия мне не доступны. Весь свой стресс накопившийся за день я сгонял сидя в интернете, смотря ютубчик, слушая АСМР, играл в игры, смотрел аниме. В ком же проблема, я не знаю, дайте подумать. А, в Путине! Стань человеком или сдохни.
>>331512113 (OP) Да пошёл ты нахуй со своим интернетом ватное пидораноговно. Тебе уже хуй знает сколько лет талдычат блядь, а ты только сейчас распетушился, на все остальное что до интернета было тебе глубоко похуй, поэтому сиди и терпи, не хрюкай.
>>331512113 (OP) Во-первых не ОНИ, а ОН. Это всё ОДИН человек и его подсосы даже ближайшие сами в ахуе, но деться некуда.
В-вторых да поебать ему на твою жизнь и на жизь остальных оно жить хочет и пиздато при власти и жёстко параноит что интернет может стать инструментов для организации какой-то хуйни из вне. Поэтому взят курс на постепенный чебурнет
>>331512113 (OP) >Весь свой стресс накопившийся за день я сгонял сидя в интернете, смотря ютубчик, слушая АСМР, играл в игры, смотрел аниме.
Ты должен пить водку и умереть до пенсионного возраста. Видел сколько в магазине всякого разного бухла в открытом доступе для всех желающих? Это для тебя, кушай водочку, анончик, и умирай скорее.
все, точка. вопрос нахуй закрыт. не понимают. вциом рисует 90% одобрения и там все верят в это. что такое интернет, пыня не знает, он для него это такая жуткая опасная штука, на которую волею случая почему-то оптрается весь бизнес и население.
>>331512113 (OP) Я хочу сунуть свой член во что-нибудь красивое, девушку или куна, не важно. Главное, чтобы оно ублажало мой уд, и делало мне приятно ротиком и язычком, унося на седьмое небо блаженства.
>>331512113 (OP) Терпи. Раз до этого терпел, значит и сейчас стерпишь. Точно ничего с этим не попробуешь сделать или как-то против этого пойти. Скорее всего потопчешь злостно ножкой и станешь коупить чем-то, что ещё будет оставаться доступно. Или я не прав?
>>331512113 (OP) >Они вообще понимают, чего добиваются своими блокировками интернета? Что бы ты сидел исключительно на российских веб сайтах и пользовался российскими сервисами. Это же прямо говорят. >Они осознают, что такой хуйню, даже в Китае нет, там спокойно "стена" обходится через любой обосранный бесплатный впн. Ну значит китайская госмашина менее эффективна. >Им ничего уже не стоит просто рубануть провода и устроить локалку на всю это проклятую землю. Ну такого они делать не станут. А вот тебе всё обрубят, да. >Вы до чего доводить меня суки? А чё ты сделаешь? Терпи ёпта. Привыкнешь.
>>331518701 Самое крайнее последствие, что ты сможешь организовать - использовать верёвку для лишения их одной единицы налогоплательщика. А вероятнее всего ты ножкой потопаешь, со злостью аж, и стерпишь после этого.
>>331512113 (OP) > Они вообще понимают, чего добиваются своими блокировками интернета? Понимают. И пока что у них получается неплохо. Ты удивишься, когда узнаешь, кто и зачем это делает.
>>331519546 > Оп, ты биоробот Мы все биороботы >и не можешь поменять увлечения свои или че? Полно дел интересных. Например? >Купи жесткий диск и книг Мне неинтересно читать книги >скачай. Откуда я буду качать если торренты заблокируют? Ишь че удумали, качать бесплатно, вместо покупки каждой книги за косарик, где 80% кабану из госдуры, 20% государству.
>>331519664 Не "может" а "БУДЕТ"! Это старая практика - доводить людей чтобы вынудить их протестовать. А потом используя эти протесты поменять власть. Видимо взялись за деда какие то силы. Коров вырезают тоже не просто так - голод готовят.
>>331519680 >Откуда я буду качать если торренты заблокируют? А вот кстати я не всекаю, хуле торренты то не разбанили? Я к тому что мы же разорвали связи с бездуховным западом. А значит не обязаны следовать лицензионным соглашениям.
>>331519721 Россияне живущие на уровне прожиточного минимума, то бишь слои население реально подверженные голоду, не строят своё питание на настоящей говядине, и даже не лакомятся ей. Фантазёр пиздец.
>>331519744 Нет выгодополучателей. Плюс торренты это про свободу, горизонтальные связи, а у нас тут так не принято. У нас принято абзацы в книгах черным закрашивать.
>>331519721 >ают тоже не просто так - голод гот Да ну нахуй. Всё можно объяснить тупо проще. Смещение пыпса не выгодно там никому. Он им всем свет в будку провёл и все они при нём жируют. Да в европку не полетать, зато неиронично стабильность. А то политическая турбулентность может такие силы к власти привести что тебя самого расстреляют. Пример у нас уже был. Гоммунисты. Всё объясняется проще. Силовики не хотят РАБотать и им выгодны тупые запреты. Я даже пример расскажу. Вот ты в курсе что передние стёкла в авто тонировать нельзя. А знаешь почему? Что бы мент ну и в последствии камеры видели кто едет. Даже в профиль. Таки дела. Ну и опять же бабло. Бабки на интернеты выделили-нужно освоить. Вот и осваивают. Ну и ещё силы которые держат российские ресурсы по типу рутьюба и т.д. Люди туда не шибко то и переходят. Вот они этими ограничениями и заставляют туда переходить. В высоких кабинетах говорят про независимость, мол нам будет похуй на тех что там. Мы и наш интернет будет суверенным. А в кабинетах поменьше говорят про выгоду. Мол вся реклама будет на рос ресурсах. Вот и всё. Логика такая же как и с автовазом и утильсбором.
>>331519847 >Мол вся реклама будет на рос ресурсах. Вот и всё. Логика такая же как и с автовазом и утильсбором.
Никто не побежит на ру-сервисы, так же, как люди массово бегут в турецкие Бипы, Корейские Какао вместо тг, лишь не качать ебанный мах Никто не побежит покупать автоваз
>>331519934 Ну так поэтому ограничения и усиливаются. Ведь на самом же деле всё логично. Ты запретил иностранный интернет ресурс. Пусть будет ютуб. Но люди продолжают смотреть ютуб через впн. Вывод: запретить впн. И люди что этим занимаются получают за это хорошие деньги. Это их работа. Они не могут этого не делать.
>>331512113 (OP) >Они вообще понимают, чего добиваются своими блокировками интернета? Нет, никто не понимает, никаких адекватных причин нет, сами эти пидорасы сидят в тг и инсте
Развал страны, сырки Сейчас будут массово съебывать последние люди с мозгами и деньгами, сокращения на работе, повышение цен, налогов Мастурбеков завозить все больше, рожать все меньше
Так ты диван ебанный и ничего даже не пробовал делать а только шифровался в интернете от жизни реальноц и теперь будешь вынужден как и подобные тебе выходить ирл! В ведь было время полностью без интернета.
>>331520051 >и ничего даже не пробовал делать а только шифровался в интернете от жизни реальной и теперь будешь вынужден как и подобные тебе выходить ирл!
>>331519999 > Развал страны, сырки This. По ощущениям пыпа ненавидит и хочет уничтожить Россию. Взять ту же утилизацию в штурмах. Сначала пришли за зеками, зеки кончились, потом за алкашами и бомжами через посредников, которые в неадеквате подписывали какие-то бумажки, сейчас пришли за студентами и спускают планы работодателям. Иначе как геноцидом русских это не назвать.
>>331519999 >Нет, никто не понимает, никаких адекватных причин нет Чего блять непонятного-то? Есть стратегическая цель, многократно уже озвученная - суверенный рунет. Т.е. обеспечить полный контроль государства над сетью интернет на территории страны, чтобы население имело доступ только к контролируемым российскими властями ресурсам и не имело доступа к вражеским ресурсам. Цель высокоприоритетная, один из краеугольных камней стратегии безопасности страны, так что ждать, что от нее откажутся после нескольких неудачных попыток не стоит. Это часть масштабного стратегического курса страны, проложенного на десятилетия вперед.
>>331520182 Да никуда не приведёт. Будешь теперь вместо одного обмазываться 8 впнами, условно. И всё. Жить станет хуже, неудобнее. Но в целом все затерпят и привыкнут. Всё.
>>331520162 >Цель высокоприоритетная, один из краеугольных камней стратегии безопасности страны А старые пидоры из думы не хотят отказаться от американских, шпионский айфонов в целях безопасности? Или ради приличия снести аккаунты в таиттере, телеграмме, инстаграме.?)
>>331512113 (OP) Я тебе так скажу, в думе просто нихуя ничего другого не умеют, кроме как запрещать. Находят маргинальную группу визгунов, высирают запрет и легитимизируют его через "народную" поддержку маргинального меньшинства. Ну, типа радикальных христанутых, зожеблядков, зоофилов, дитачколюбителей. А потом идут пить пиво, отчитавшись о хорошо проделанной работе.
Дума НИХУЯ за последние 20 лет не разрешила, только запрещает, лол.
>>331512113 (OP) >Мы сейчас на одном уровне с Северной Кореей Пока еще нет, но потихоньку туда идем. Глубину пиздеца в КНДР для всех кроме одного человека и его ближайшего круга трудно вообразить.
>>331519847 >>331519973 Эти действия значительно подрывают поддержку населения. Никакое государство не может работать без поддержки населения, потому что это кратчайший путь к перевороту. У едра сейчас электорат слабый, армия далеко, а силовики нищие. Нет людей, которые бы могли противостоять оппозиции.
>>331521436 >населения Всем похуй. Главное одобрение ближайшего круга министров. Кароче тех у кого есть хоть какая то власть. А им норм. >Нет людей, которые бы могли противостоять оппозиции. Какой оппозиции? Я скорее поверю в партию русских националистов и русских фашистов чем в вернувшуюся опозицию, которая себя дискредитировала полностью. Они там друг дружку молотками гасят. Нет никакой оппозиции. Она уничтожена. Ща их еревана приедут синеволосые толстухи да как подымут народ на восстание! Я понимаю что ты хочешь видеть себя этаким бунтарём который будет на баррикаде махать чёрным флагом. Но на деле нихуя не будет. Всё что может население это тихий бунт как в совке. Работать хуёво. Ничего не покупать и нихуя не делать.
>>331521614 А причём тут шойгу? А ему норм. могло быть хуже. А так сидит, при кресле несмотря на все скандалы вокруг. Это кстати пример почему все эти министры и чинуши будут держаться за пыпса до последнего. Ибо не важно какая оппозиция бы пришла к власти шойгу был бы пиздец. Условные националисты его бы убили за то что воевал с хохлами плохо. Условные либерахи за то что начал воевать с хохлами. И так и так ему пиздец. А тут сидит в креслице. Сильно беднее едва ли стал.
>>331521582 > Кароче тех у кого есть хоть какая то власть. Власть без поддержки быстро превращается в тыкву. > Какой оппозиции? Я скорее поверю в партию русских националистов и русских фашистов чем в вернувшуюся опозицию Ты не на тех людей смотришь. Условный Медведев может при большом желании прийти к власти сегодня вечером.
>>331521436 Да всю жизнь тирания работала за счёт угнетения населения. Хуле тебе сделает человек у которого едва хватает сил просто на выжить ещё один день? Слабое и тупое население нихуя тебе не сделает Сильное и умное, вот кого надо бояться - потому и развалили науку в стране
>>331520141 Это не геноцид в прямом понимании, это просто истерика, тильт. Горит сарай - гори и хата. Человек идёт ва-банк, когда терять уже нечего. Экономика, демография, социальная сфера - всё в полной жопе и как это выруливать никто наверху не знает. Ну то есть выход есть единственный правильный - всё стопать и резко начинать пытаться "дружить" со всеми. Это хуевый вариант сам по себе, но другие варианты еще хуже. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А люди - на человеческие потери, очевидно, стало похуй, когда счёт перевалил за 100к человек. Сама по себе эта цифра просто огромна, особенно с учетом, что это не какая-то глобальная заваруха по типу Второй Мировой. Дальше для власти уже не важно, 100к-200к-300к-500к. Тут вообще поебать, эффект со всех сторон одинаково хуевый.
Я более чем уверен, что наверху никто не знает, как это разгребать. Блокировки интернета - это как раз истерика. Никто не знает, что делать, но делать что-то надо, продолжать имитировать бурную деятельность, вот и взялись за инторнеты. Никто ТАМ тебе даже не сможет внятно объяснить, а зачем вообще? При этом все эти блокировки имеют ровно обратный эффект. Во-первых, люди научились массово юзать квн-ы. Раньше 90% населения страны даже не слышали о каких-то там квн-ах и нахуя они вообще нужны. Теперь же любой человек, который юзает сеть, если и не пользуется средствами обхода, то как минимум слышал о них. Про неодобрение обществом таких действий, социальная напряженность и гнев - про это можно даже не упоминать. И не стоит забывать, что ВЛАСТЬ в России ассоциируется только с одним человеком и общество шлет лучи поддержки и радости именно в одну точку.
>>331512113 (OP) >Сколько этот пиздец ещё будет продолжаться? Это будет вечно продолжаться, русский народ любит барский сапог в жопе, поэтому русский народ всегда выбирает именно эту власть каждый раз. Если бы русский народ не любил барский сапог в жопе, то русский народ не выбирал бы эту власть каждый раз.
>>331521832 >Сильное и умное И что толку. Через пару поколений такое население становится мягким и аморфным. Идеальное население это среднее. Не сильно богатое но и не голодающее. Которым есть что терять. Но при этом у них нет ресурсов на что то более менее серьёзное.
>>331512113 (OP) >чего добиваются Водки видел сколько в магазинах не выпитой, а при совке был дефицит. Месяц интернетных кайфариков = 1к руб. Один день водочного угара тоже = 1к руб. Зачем на твоем стрессе иметь 1к в месяц, если с тебя его можно доить каждый день.
>>331521867 >Я более чем уверен, что наверху никто не знает, как это разгребать. >Блокировки интернета - это как раз истерика. Никто не знает, что делать, но делать что-то надо, продолжать имитировать бурную деятельность, вот и взялись за инторнеты А сами они инторнетами не пользуются что ле? Или у них кардбланш на легитимный кпн?
>>331522042 >А вот слабое заебись, его верти как хочешь, хуле оно сделает? Помычит? Так ему терять то нечего кроме своих цепей. Пойдёт давать пизды потому что, а почему бы и нет?
>>331522033 >>331522035 А чем они там занимаются тогда по вашему? Лолей днями напролёт ебут на аналогах Эпштейнских островов? Дык даже билет на такой остров чтобы купить в инет надо залезть
>>331521832 >Хуле тебе сделает человек у которого едва хватает сил просто на выжить ещё один день? Слабое и тупое население нихуя тебе не сделает Двачаю, всё так, мне и батя тоже советовал так делать. Мимо Николай 2-й из загробного мира.
>>331521980 Так у всех акки до сих пор во всех запрещенных соцсетях. Думаешь, Медведев или там Володин перебирает варианты и матерится, когда очередной "нет.запрет" не обходит, и ищет следующий?
Все до усрачки боялись и готовились что интернет будет как в Китае, но по итогу степень блокировок обогнала Китай и уже надо готовиться к интернету КНДР. Лел
>>331512113 (OP) Меня забавляет насколько остервенело чинуши боятся с интернетом. Наверное ни с чем так никогда не боролись, как с ним. В чем причина такой ненависти?
>>331522016 Всё время ору с тупого электората Путина который думает что его голос что-то там решает. За тебя уже все выбрано, додич, там и кандидаты то шваль пропутинская, чисто массовка для галочки, чтобы выборы для таких даунов как ты были похожи на выборы.
Чел, у среднего населения могут хотя бы какие-то средства быть. Хоть молотовы, хоть охотничьи ружья, что есть у слабых? Колонки как только начнётся переворот им сразу отключат, оружие есть у единиц. Хуле оно сделает против армии? Завалит мясом бомжей? Им буквально нечего противопоставить
>>331522141 Вы там определись между собой - то электроат Путина тупой, потому что за него голосует, то электорат Путина тупой, потому что думает, что его голос что-то решает. А может это ты тупой?
>>331522067 Прям представил как весь двач собирается давать пизды за интернет Каждый хикка, каждый инцел... Все дружно встаём на защиту нашей настоящей родины - интернета! За мемы, за лягушонка Пепе!
>>331512113 (OP) Они собираются воевать с Западом и НАТО. Совершенно понятно. Промывают детям мозги поцреотизмом, чтобы бросить на фронт на побоище. Путинский режим совершенно четко обозначил свой курс. Точно так же, сейчас помимо блокировок интернета, режим активно промывает мозги через патриотические СМИ. Вот например у меня родственница сейчас слушает радио Комсомольскую Правду, так там ежевечерне в прайм тайм читают лекции о бравом военном величии Родины и её успехах.
>>331521763 Без чьей поддержки? Народной? Да чхать на этот народ, на выборах цифры нарисовать просто можно. Важнее будет поддержка власть имущих, вот тут да, тут без их поддержки никак к кормушке не пробраться.
>>331522213 А воевать они будут до конца войны с Украиной, после или, извиняюсь, прямо во время? А то как бы там немножко что-то не идёт и без всяких ната...
>>331512113 (OP) А хуйле ты ноешь? Ой утуба не будет. У тебя есть рутуб на нем бесконечное кол-во манимэ. У тебя есть вк видео, где есть все нужные блогеры. И поверь сейчас самое время занимать нишу по скачиванию всего утуба и качать его на вк. На самом деле сейчас открыта огромная медийная ниша
>>331522184 Электорат Путина настолько тупой, что все время выбирает барский сапог в жопе. Электорат Путина настолько тупой, что думает, что его голос что-то там решает. Электорат Путина настолько тупой, что думает, что бояре плохие, а царь хороший, он просто не знает, что они делают за его спиной. Электорат Путина настолько тупой... можешь сам дальше продолжить.
Обзмеиваюсь, буквально с 2014 года пошла возня, всех начали постепенно ебать, еще в 2016 были первые попытки отключить нахуй Гугл и Ютуб, а вы только сейчас проснулись, когда 50 см хуй уже на две трети у вас в очке.
>>331522235 > Важнее будет поддержка власть имущих, вот тут да, тут без их поддержки никак к кормушке не пробраться. Я про них и говорю. Все эти власть имущие очень быстро превращаются в мимокроков, как только человек ниже отказывается поддерживать его власть. Власть это свойство подчинённого, а не власть имущего.
>>331512113 (OP) Предлагаю массовый самовыпил. Государству похуй на нас, обществу похуй, для них мы нытики, омежки, инцелы. Поэтому выпиливаемся, один хуй мы не нужны никому, нормисня даже порадуется, а потом друг друга загрызут.
>>331522267 Не ищи логики у либерах, они верят, что мы одновременно не возьмём хутор на донбассе, но при этом по волшебству потянем войну с натой, фбр, сатанистами и империей из звёздных войн
>>331512113 (OP) > Они вообще понимают, чего добиваются своими блокировками интернета? Глубинарии не будут обходить. На работе есть один человек, до сих пор без впн сидит, не понимает, как у меня сбер работает. Таких людей гораздо больше, чем ты думаешь. Именно на них все это и направлено.
>>331522286 Я проигрываю как сейчас у русских принято хейтить злой РКН. Ууу они какие, гады! Взяли и заблокировали нам! Поскорее бы Владим Владимыч с ними разобрался, предателями! Ну тупо скот необучаемый же.
ХУЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ, СУКИ? УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ У ХОХЛОВ БЫЛО ХУЖЕ. ВАМ ЭТОГО МАЛО, БЛЯДИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ? ВСЕХ БЫ БЛЯТЬ ВЫЕБАЛ, ПИДОРОВ ИЛИ НА СВО, НАУЧИЛ БЫ РОДИНУ ЛЮБИТЬ!
>>331522311 Чё ты несёшь. Власть имущие не есть человеки ниже, наоборот, это бандюганы, пробравшиеся в верхние эшелоны и сидящие там. И вот без их одобрения тебя в этот закрытый клуб не пустят. А на тех кто ниже срать можно и их мнением подтираться.
>>331512113 (OP) Ты дурак? Какая Северная Корея? У нас даже ВПН не нужен для обходов. Вот когда введут белые списки, тогда повторишь этот пост. А пока нахуй
>>331522378 >выпила своих обидчиков Я додик обыкновенный. Кого я, и мне подобные, выпилить могут? Только себя. К тому же потом из-за нормисни сидеть на бутылке – лучше уж вообще не быть.
>>331522454 Поставит себе нового подчинённого, более лояльного, лол. Или, если подчинённый не так ему сильно полезен, то просто забьёт на него хуй. И что тогда сделает подчинённый?
>>331522353 >без впн сидит Я тоже без расширения для хрютрекера не в счёт. Просто мне он реально не нужен, все сайты, куда захожу и без трехбуков работают.
>>331522587 Ну что поделать, так и есть Обходы dpi пилят только для нас, такие же несчастняе как и мы. Вместо денег удовлетворяются ощущением сопротивления власти
А впн-бизнес с готовыми решениями для меньших проблем уже давно монетизировали
>>331522641 Ты думаешь тех наверху это ебёт? Сиди на "руззеом аналоге" чтобы деньги зарубеж не утекали и рекламу тоже отечественную смотри, чтобы прибыль шла
>>331522559 > Поставит себе нового подчинённого, более лояльного, лол. А без лояльности совсем никак нельзя? > Или, если подчинённый не так ему сильно полезен, то просто забьёт на него хуй. И что тогда сделает подчинённый? Ничего не сделает. И царёк ничего не сделает, если подчинённых нет. Потому что власти нет.
>>331512113 (OP) >Вы до чего доводить меня суки? Зато теперь у тебя есть новые стимулы. Мало ли ты сходишь на курсы медпомощи, или там пару книжек по химии купишь, ну, или, на худой конец, оформишь себе охотничий билет.
>>331522702 >А без лояльности совсем никак нельзя? Нет, почему, можно дулом ещё пригрозить и заставить, если уж совсем припрёт >И царёк ничего не сделает, если подчинённых нет. Всегда найдутся чмошники готовые сосать за еду
>>331512113 (OP) а зачем вам все это? Посмотрите на кавказцев Они в интернетике не сидят целыми днями а спортом занимаются, работают, смотришь на них и глаз радуется. Была бы дочь то токо за кавказца отдал бы. слово Кавказец это синоним НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ
>>331512113 (OP) >Вы до чего доводить меня суки? Ну, станешь алкашом от делать не хуй, это в разы лучше того, что ты будешь дома сидеть, теперь твои деньги с акцизов на алкоголь пойдут в казну, а так пока ты просто сидишь деньги они не получают от тебя.
>>331522673 >>331522624 >>331522588 Что не ловит Ютюб? А чем вам не угодил рутюб, там же все есть. А общаться можно в Максе ведь он удобный такой же как телега и работает даже при белых списках.
>>331522816 А в этом есть смысл... Что если это всё заговор алкокомпаний, потому что зумеры стали меньше пить? Что если это попытка восстановить бизнес и споить молодёж на фоне депрессии без инета?
>>331520818 Депутаты это обслуга режима, если им власть всерьёз запретит, то никуда не денутся, только пока смысла нет это делать. Это может подпортить их лояльность, начнут еще выебываться потихоньку.
>>331512113 (OP) >Пол страны эскапирует и сбрасывает стресс в интернете. Не фантазируй. Вас таких менее 5%, государству только лучше будет, если вы исчезнете. Из-за ссыкливого омежного нрава на большее вы не способны.
>>331522766 > Нет, почему, можно дулом ещё пригрозить и заставить, если уж совсем припрёт Дулом любой дурак может пригрозить, это не власть. Тем более, что у подчинённого тоже может внезапно оказаться дуло. > Всегда найдутся чмошники готовые сосать за еду Это правда. Но история показывает, что пары чмошников недостаточно.
Ещё раз, власть это свойство не власть имущего, а подчинённого. Именно подчинённый наделяет власть имущего властью и выбирает подчинение.
>>331512113 (OP) >Весь мой досуг это игры и интернет. Женщины мне не доступны. Квартира в ипотеку мне не доступна. Машина в кредит мне не доступна. Путешествия мне не доступны. Весь свой стресс накопившийся за день я сгонял сидя в интернете, смотря ютубчик, слушая АСМР, играл в игры, смотрел аниме.
Отлично, я надеюсь, что тебе заблокируют интернет окончательно.
>>331522991 >Ещё раз, власть это свойство не власть имущего, а подчинённого. Именно подчинённый наделяет власть имущего властью и выбирает подчинение Расскажи студентоте на сам знаешь какой площади
>>331522969 >Вас таких менее 5% Ебу дал? Зайди в общественный транспорт, там каждый второй сидит в телефон еблом втыкает, и нет, это не только школота-студентота. С лругой стороны, большинство из этих легко адаптируются и вернутся к развлечениям по-старинке, если всё блокнут.
>>331512113 (OP) Вы разве не поняли, что это псай опп для транзита власти? Скоро должен появиться мессия или оппозиционер принц на белом коне, который начнет очень здраво рассуждать ипринесет освобождение?
>>331523004 Сидит такой инцел и неудачник на дваче и пытается мимикрировать под чеда, хуесося других инцелов и неудачников Какой же ты жалкий, даже хуже остальных неудачников. Те хоть по-братски понимают и поддерживают своих. А ты родину свою продал, нашу философию предал
>>331512113 (OP) Ладно кабаны охуевшие и ((он)) в частности - им похуй, и я их в этом не виню. Но сука КАК БЛЯТЬ у айти-дебилов из ркн, а это молодёжь преимущественно, хватило совести душить своих же? Ебаные черви-пидоры, за деньги сделают что угодно, уебки ссанные сука.
>>331523019 Докатимся до Северной Кореи. Когда житель Москвы должен запрашивать разрешение в компетентных органах, чтобы съездить в Петербург. А каждые полгода, в вашу квартиру будет приходить инспекция. Проверять нет ли чего крамольного у вас дома. Нет ли запрещенного радио, что принимает непозволенные радиопередачи.
Пока не сдохнет пукнум будет только хуже. Потом немножко открутят, например, разрешат заходить на государственные и новостные сайты Беларуси, но потом опять запретят. Выход был возможен 15 лет назад, теперь только уезжать, пока не нужно копать туннели.
>>331512113 (OP) >Весь мой досуг это игры и интернет. Женщины мне не доступны. Квартира в ипотеку мне не доступна. Машина в кредит мне не доступна. Путешествия мне не доступны. Вот в этом то и проблема. Хотят, чтобы ты поднял задницу и пошёл работатьзарабатывать.
>>331523183 Дом 1 этаж. Площадь около 90 квадратов, до 100 квадратов просто экономия на отоплении. Дом вышел по материалам где-то 1,5 делал сам, крышу частично за деньги. В общей сложности получилось где-то 3,5, вместе с участком. И да это вам не колодцы копать.
>>331522135 Видел видос про бабок которые доебались до мастера с воплями ненужон на ваш интернет энтот. У власти такие же в основном сидят, попыт старше этих бабок.
>>331512113 (OP) Кроме того Китай это ценный рынок под который делают свои версии онлайн дрочилен яросно выпиливая изображения черепов / скелетов (вов, дота, КС)
До скобок на слове суки был полностью согласен с опом и думал мы на одной волне.
В целом, им похуй. Их заботит как удержать власть и как в условиях украины за 3 дня недопустить террористической деятельности коей очень много развелось из-за всеми видимых событий. Да и они уже давно мечтали о своем суверенном интернете и хотели быть как Китай и вот как раз случай в оправдание появился. До добра это не доведет. Все эти отечественные платформы кал как и фильмы с книгами. Никому это не интересно а весь контент он в мировом интернете. Даже доступ к нейросетям он весь на западе. Но им похуй.
Конечно понимают Они лоббируют кампанию госпараши - газпрома. Потому что это преподнесли как способ повысить безопасность и пересадить всех на контролируемые платформы В конце 2026 им надо отчитаться о переходе всех в макс, на рутуб и полном падении трафика на зарубежные соц сети. Надо объяснять, что текущие меры не помогли и все тупо пользуются впн? Раз они не помогли, придется задействовать самые ебнутые меры, что сейчас и происходит
Конечно у этого есть край, если народ взбунтуется, в думе возникнут вопросы касательно методов и результатов и самих платформ. Но сейчас это преподносится как "народ хавает, надо только поднажать"
>>331523912 Представил, как царёк силком тащит нерадивого на нары, проиграл. >>331523046 Той пример только подтверждает мои слова. Стреляющие могли стрелять и в другую сторону.
Видимо, историю и обществознание в школах совсем задушили, что вот такие вот чудики выходят.
>>331523103 В частности да Например одна партия с интересным названием НОВЫЕ ЛЮДИ очень уж активно пиарится и продвигается как мягкая оппозиция консервативным резким решениям касательно гражданских свобод
>>331512113 (OP) >Они вообще понимают, чего добиваются своими блокировками интернета? А с чего ты взял что они этого не хотят? Кабанам конечно тяжело, но само правительство будто пытается все поломать и изговнять так чтобы на восстановление лет 30 ушло, может даже развал планируют параллельно с геноцидом степах. Просто нет ни одного аргумента против этой теории, ноль нахуй
>>331524097 >само правительство будто пытается все поломать и изговнять так чтобы на восстановление лет 30 ушло, может даже развал планируют параллельно с геноцидом степах А собственно смысл? У твоего вспука чёт не только пруфов, но и логики нет
>>331524026 В таком случае дать писечку это не просто доставить удовольствие, но и дать разрешение на жизнь. Это власть, которой просто так не разбрасываются.
>>331524190 Чёт слишком много геморроя, народ ещё в СССР готов был родину за кока колу продать. Если бы это было цру, уже давно можно было просто перевести страну Трампу, никто бы не был против
>>331512113 (OP) Да, они осознают, но им похуй. Вчера у нас из за беспилотной атаки в очередной раз не было интернета. Жена меня доебала, сделай что-нибудь, ты же МУЩИНА. Что я могу сделать, даже впн не скачать, интернета просто нет. На этой почве мы в очередной раз поругались, она ушла спать в 8 вечера. И так каждый раз. Че там, демографию поднимать, семью укреплять надо? Уже бежим.
>>331524058 Пыниксами начали называть пиздюков которые после Ельцина родились, мол только при пыне и жили. Кстати если бы попыт съебал нахуй после двух сроков его бы неиронично одним из лучших правителей РФ считали.
>>331524331 всё просто: группа людей захватила власть и будет удерживать её любыми способами, закон-не закон, вообще похуй, они и ядеркой по своему же городу ебанут, если надо будет подавить серьезное восстание. Просто многие тут не понимают с кем мы имеем дело
>>331512113 (OP) >Сейчас все это у меня отбирают и ведь отберут Все так. Ваша главная ошибка, что вы думали что гойсударство это ваш друг, ну или на крайняк какой-то вертухай, которому на вас похуй. А гойсударство в этой стране всегда было и есть гопником, который хочет тебя выебать, высушить и подороже продать на удобрения.
>>331524329 Пыниксы - это пердиксы, которые за пыню топят. Так что иди нахуй, перефорсидж. А вообще забавно как выблядок 95 г.р., который Ельцина не помнит даже, вдруг решил, что он сильно отличается от рождённых в 00-х в этом плане. Поколение миллениалов-лицемеров-перефорсеров эс ис.
>>331518875 Ну все правильно, Казахстан например получает весь свой трафик из России, но у нас почему-то всё работает. Можно ли как-нибудь грязным орысам замаскировать свой трафик будто он из солнечного Казахстана?
>>331522405 >Ты дурак? Какая Северная Корея? У нас даже ВПН не нужен для обходов. >Вот когда введут белые списки, тогда повторишь этот пост. А пока нахуй Пусть вводят белые списки Я уже давно подстраховался Быдлу ничего палить не буду Сосите
>>331522270 >У тебя есть вк видео, где есть все нужные блогеры. И поверь сейчас самое время занимать нишу по скачиванию всего утуба и качать его на вк.
Зачем качать Ютуб на ВК, если там якобы уже "есть все нужные блогеры"? Завралась ты, манька.
>>331524608 Наше государство никогда народ за людей не считало. Это было население. Чисто циферка в статистике. Биомасса, вроде куриц на птицеферме. От которой положено извлекать профит.
>>331524161 Может детей взяли в заложники и америкосы поставили такую вот задачу давить степах до победного паралельно с укоиной для дальнейшего захвата лет через 10.
Меня от противозаконных действий отделяет только ссыкотность тюрьмы и осознание того, что для соседец, которые могут подсобить в начинаниях, ты не просто расходный материал, а тебя под мусарню целенаправленно и подведут, так как ты тоже русня.
>>331524956 Вот что бывает, когда вовремя не уходишь из власти. Ушёл бы он после 2-х сроков в 2008 - и в историю вошёл бы как позитивный герой. А сейчас он Мугабе из Зимбабве напоминает. Довел страну до ручки.
>>331512113 (OP) Понимают. Но им плевать. Или они думают, что люди привыкнут. Или что сломаются и пойдут работать на завод. Или что «перетерпят» — как всегда.
Но есть один нюанс, который они не учли: Когда у человека больше нет ничего, что ему дорого — ему нечего терять. И вот тогда начинается настоящий ад. Не в интернете. В реале.
>>331525368 >Лул, нытье очередной обиженки на власть. О, как предсказуемо. Человек только что выплеснул боль — реальную, живую, от которой у многих внутри всё сжимается. А ты, вместо того чтобы хотя бы промолчать, приходишь с «лул, обиженка».
Знаешь, в чём разница между тобой и ним? Он потерял надежду. А ты — совесть. Или, что более вероятно, ты просто боишься признать, что он прав, потому что тогда придётся признать, что и ты — такая же «обиженка», просто научился это скрывать за цинизмом.
«Нытьё» — это когда жалуются на погоду. А когда человек говорит, что у него отнимают единственный способ справляться с жизнью — это называется сигнал бедствия. Ты его проигнорировал. Мало того — пнул лежачего.
Классный у тебя моральный компас. Прямо гордость за человечество.
И да, не надо делать вид, что ты «выше этого». Ты такой же. Просто тебя пока не достали. Или достали, но ты боишься признаться даже себе. Так что или помолчи, или скажи что-то по делу. А дешёвые «лул» оставь для тех, кто ещё не понял, что сам живёт в том же аду.
>>331525664 Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации.
За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Россию, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>331521687 >>331522348 "Ряяяя, все выборы рисуют ЯСКОЗАЛ!" При этом Единоросы регулярно проигрывают в ряде регионов. Им надо обязательно иметь реальные 40-50% поддержки. С этими блокировками рейтинги летят в пизду.
Поэтому я анус ставлю на то, что летом с помпой депутаты из ЕдРа будут прогонять телеги про, кхм, телегу, и блокировку снимут. РКН объявит о том, что "Ну мы победили короче, все перешли в Макс и так, смысла блокировать телегу больше нет".
>>331525664 Но сейчас у всех есть, что терять. Все на ипотеках, автокредитах, как на коротком поводке. Гоя можно выключить из жизни одной кнопкой в банке)))
>>331525767 >Че ты там не хочешь палить? Палить то что позволить сидеть в забугорныхьсерсисах даже при ограниченном интернете,так скажем при отключённом и разрешены где только Яндекс и параша рутуб >Как выкачал 10тб мусора из инета? Дядя,не гори У тебя такого нет и не будет! А теперь посмотри на видрил Это то что тебя ждёт в лучшем случае
>>331526093 Ну ты прям секретный такой, невероятный мегамозг, "быдло" конечно не сможет загуглить и первой же строчкой получить ответ. Вау я вся мокренькая с тебя, роди от меня щенят
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331526246 >Ну ты прям секретный такой, невероятный мегамозг Да,я Охуенный и красивый,сильный,умный! Я себя очень сильно люблю >"быдло" конечно не сможет загуглить и первой же строчкой получить ответ. Вау я вся мокренькая с тебя, роди от меня щенят Да,каждая тяночка захочет от меня детей В реале общаюсь с тянкой,притворяюсь обычным норми.Старше ее на 10 лет Трахал ее Понравилось
почему они воют с интернетом, а не с хохлами? Заметили, что последний год идет война с интернетом и впн, как ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Срочно запретить впн, срочно всё запретить, забанить все сайты.
>>331512113 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на паре форумов сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>331527845 Боятся раскачивания лодки У них все ресурсы уходят на фронт, а если кто-нибудь начнет качать лодку, ещё придется ебаться с внутренним врагом. Плюс приперлись пидорасы-хуесосы из газпром и начали тыкать, мол вот у нас есть видеохостинг, есть макс, давайте мы заблокируете всё нахуй, а мы будем отдавать любые данные и интегрируем туда все гос сервисы, будете контролировать всё Газпром надеялся монополизировать рынок и поиметь бабки на продаже рекламы и гос контрактах. А в думе видимо решили что идея охуенная, и им её преподнесли как "только подтолкните, они сами туда придут". Но что-то пошло не так, люди не идут, а план выполнять надо иначе выебут. И вот пошли драконовские меры - блокировать всё нахуй, лишь бы все перешли на свои сервисы. Если к концу 2026 не отчитаются о 90% переходе, я даже не знаю, что дальше будет. Принудительное швабрирование для всех без макса. Обязательный просмотр новостей на рутубе и вквидео.
>>331528758 >Боятся раскачивания лодки >раскачивают как 10 навальных разом Ну они не могут не быть в курсе что последние сторонники в ахуе от их действий. У меня сейчас начальник вата прожженая сидит чуть не плачет "зачем они это делают, ради чего?". Не, тут я вно не для того чтобы протесты погасить.
Дедушку очевидно надули с целью шатать режим, принесли папочки, мол вот, рухнум рухныч, обмануют массово наш народ через эти ваши телеграммы, 5 колонна гадости пишет. Мы внедрили прекрасный мессенджер и 75% населения поддержали его. Либо прогревка к войне с еврогноем и тотальной мобкой людей и экономики.
>>331532582 Тоже считаю что пыпу наебываюит и хотят таким образом скинуть. Должно быть скоро выйдут из тени силы, которые будут говорить что вернут интернет обратно.
>>331512113 (OP) Вопрос не "сколько еще", а вопрос зачем это делают? Чтобы народ захлестывала злоба и шли на контракт, от безденежья, обанкроченные, голодные, с сорванными нервами, злобные как бешеные псины, с голодными детьми за спинами
Ведь банкротства в этом году будут нехилые, а это рухнувшие кредиты ипотеки суициды
>>331534841 >пыпу наебываюит Пынявый просто не знал! Он на самом деле добрый царь! А бояре обманули опять! Суки! Я понимаю когда такую хуйню писали бы лет 16 назад. Но ведь 26 лет он уже на месте. Тут вообще ничего без его ведома не делается. Это как раз он и решил блокировать всё и так как он нихуя ничем не пользуется, то и вдаваться в то как это делается он не стал. Он сказал сделать - они делают как могут. Когда пянвый последний раз обращался по волнующим населения вопросам? По отключению интернета, по горящим городам, по поводу ебанутой индексации жкх, по поводу вообще всего? В прошлом году вылезал, три раза купянск брал, с тех пор тишина, разбавляема поздравлениями с 8 марта и еще какой-то консервированной хуйней.
Полной информационной изоляции россиян. В Сибири режут скот под надуманными предлогами - ты не знаешь. Началась новая частичная мармеладизация - ты не знаешь. Депутат изнасиловал, съел ребенка и получил год условно - ты не знаешь и не устраиваешь скандал
>Весь свой стресс накопившийся за день я сгонял сидя в интернете, смотря ютубчик, слушая АСМР, играл в игры, смотрел аниме.
Для тебя это возможность сбросить стресс, для многих - источник стресса
>Им ничего уже не стоит просто рубануть провода и устроить локалку на всю это проклятую землю.
Это было бы лучше перманентных белых списков, на мой взгляд. Именно поэтому этого не произойдёт
>>331526514 Не. Всё не так просто. Они начинают действовать. Всякие говнозаконы принимают по защите традиционных ценностей. Цензурируют фильмы. Запрещают всякое. Создают проблемы, в общем.
>>331512113 (OP) Может в этом и суть. Пыня заебал своих шестерок, и они, не имея возможности ебнуть самого пыню, решили расшатать степашек. Может, весь этот движ не от пыни, а против него. Он то, долбоеб, все равно ничего не поймет, если ему в папочках инфу приносят те же люди, которые корыто и расшатывают.
>>331512113 (OP) Скотобыдлу (70% населения страны) нужен банк, какой-нибудь мессенджер где вся его родня, друзья и знакомые сидят и где можно хавать новостной инфокал и доступ к чмайзону и чмайлдберису чтобы покупать ширпотреб из китая. А это пукнум особо н трогает, а то что там у 2% говна нейронки и ютуб отвалились это никого не ебёт ни пукняу. ни быдло у которого "всё работает"
>>331538925 Ясен хуй, что не на благо. Но то, что все за одно - не правда. С хуя ли ты думаешь, что пыня им не мешает благополучно вывозить из хуесосии ресурсы? очевидно же, что он их якорит своей шизой.
Мы сейчас на одном уровне с Северной Кореей. Это уже не ужас, а нескончаемый делирий. Сколько этот пиздец ещё будет продолжаться?⚡
Весь мой досуг это игры и интернет. Женщины мне не доступны. Квартира в ипотеку мне не доступна. Машина в кредит мне не доступна. Путешествия мне не доступны. Весь свой стресс накопившийся за день я сгонял сидя в интернете, смотря ютубчик, слушая АСМР, играл в игры, смотрел аниме.
Сейчас все это у меня отбирают и ведь отберут. Им ничего уже не стоит просто рубануть провода и устроить локалку на всю это проклятую землю.
Вы до чего доводить меня суки? Вы осознаёте вообще , что делаете? Вы думаете, что я один такой шиз? Пол страны эскапирует и сбрасывает стресс в интернете. Я в Аду буду жрать ваши потроха (((суки)))