Даже если взять урода со вторым подбородком, отсутствующей челюстью, скулами вниз и скошенным лбом - но дать ему красивые глаза - он будет 5/10 минимум
>>331505389 (OP) Неприятный факт для орийцев, тёмные глаза скрывают зрачок глаза и делают взгляд более хищным(альфовым). Светлые же глаза делают из вас жертву(инцеста)
>>331505389 (OP) прямо на превью, там не только глаза другие там некоторые чарты, форма лица подправлены, нос, расстояние между губами, и т.д так что пошел на хуй
>>331507367 Форма глаз стала уже и более прищуренной Появились выраженные складки и морщины вокруг глаз Расстояние между носом и верхней губой увеличилось Верхняя губа стала тоньше и менее объёмной Овал лица стал более чётким и угловатым Скулы и линия челюсти выглядят более выраженными Общая форма носа стала чуть тоньше
>>331505389 (OP) Ходил в обычных линзах, однажды девушка уже бывшая посоветовала одну фирму цветных линз. И они десятикратно удобнее оказались. Цветные толще, меньше сушат, меньше ощущаются на глазах, в общем кайф. Окружающие говорят что это сильно изменило взгляд и лицо стало по-другому выглядеть. А еще я настолько привык к цветным линзам, что собственные глаза начали вызывать отторжение и неприязнь, как будто они уже не мои, чего до цветных линз конечно же не было и о своем цвете глаз я не парился. А теперь на психологической игле цветных линз с лютой ненавистью к своим глазам, кек, третий год уже только в цветных
>>331508560 Да хуй знает, серо-зелёный, кто то серый видит, кто то зеленый, сложно сказать даже вот прям ща смотря в зеркало. Ношу светлые оттенки того же цвета, но ближе к синему/голубому, просто синий - мой любимый цвет
>Ходил в обычных линзах, однажды девушка уже бывшая посоветовала одну фирму цветных линз... Окружающие говорят что это сильно изменило взгляд и лицо стало по-другому выглядеть.
>>331508352 Кстати, у бывшей те же симптомы - она свои глаза прям ненавидела, а я ее глаза наоборот обожал без линз пиздец как, они на, только карие были, что аж черные, ну чисто суккуб с бездонными глазами, смотрящие в пустоту, ухх блеа, утопал в них. Так что люди, планирующие сесть на цветные линзы знайте: свои глаза вас больше устраивать не будут...
>>331508730 У меня есть черные линзы, но они для образа конкретного и это именно линзы, у тебя на пике - татуаж глаз, либо склеры (сомнительно). Склеры в носки неудобны, для зрения не предназначены, надевать их пиздец весело, потому что размером с глаз, нужны чтобы цвет всего глаза перекрыть часа на 2, не больше
>>331508114 >Форма глаз стала уже и более прищуренной >Появились выраженные складки и морщины вокруг глаз >Расстояние между носом и верхней губой увеличилось Не увеличилось >Верхняя губа стала тоньше и менее объёмной Не стала >Овал лица стал более чётким и угловатым Не стал >Скулы и линия челюсти выглядят более выраженными Не выглядят >Общая форма носа стала чуть тоньше Не стала
>>331508744 Это когда у людей беда с башкой, когда из-за интернета у людей крыша поехала из-за неадекватных требований как должен выглядеть красивый человек. Хотят кончено особая порода клуш - которые красивое лицо уродуют надувая губы и делая уродливые как у скелета скулы.
>>331505389 (OP) Все аспекты внешности важны, если ты уродливый инцел то хуй тебе что даст хантер айс, он на тебе будет смотреться нелепо. Сделай бабкину хантер айс как пример.
>>331514914 Во во. Я себе только что примерил в фотошопе этот ваш хантер айс - без острой челюсти смотрится нелепо, только больше как омежный обиженный инцельный маньяк выглядеть стал, совершенно не идёт.
Блекпил эт не про вражденную хуйню, а про развитие все люди с ходу при высере в мир этот 7 из 10 (есл не выше) по блек пуку. Дальше уже средой у кого херится все или сами каличным образом житухи скидывает балы, а кто то наоборот из входящих 7 становится 8 и тд...
>>331515513 Исправить что, ебанатище? Сделать глубоко посаженные глаза с нормальным расстроянием между ними и вздёрнутыми наверх кончиками век по бокам? Как ты представляешь себе эту операцию чисто в теории?
>>331505389 (OP) Вообще, всё ваше инцельство завязано чисто на челюсти. Знаете про голливудскую улыбку? Она не только у звёзд и актёров. Она буквально у ВСЕХ американцев. Потому что у них культ зубов. Они каждые пол года ходят к стоматологу даже если ничего не болит, просто для профилактики. Подлечить ТОЛЬКО НАЧАВШИЙСЯ кариес, за минуту удалить чёрную точечку, а не когда уже пульпит начался и щёку раздуло. Сразу и прикус проверяют и всем ставят брекеты в пиздючестве. От плохой челюсти у тебя ассиметрия лица, носу пиздец и в целом всему лицу. Если у тебя ровный прикус, то и челюсть пиздатая и всё лицо пиздатое. Американцы если показывают селюков в фильме или сериале, то у него всегда будут жёлтые и неровные зубы.
>>331515513 > А сам править лицо не пробовал? Ммм? Ну это… Дай денег - поправлю.
> Блекпил эт не про вражденную хуйню, а про развитие все люди с ходу при высере в мир этот 7 из 10 (есл не выше) по блек пуку. Пиздёжь пиздаболия. Ещё в раннем возрасте 5-7 лет мне отчётливо было видно в садике кто чедочелюстной, а кто омежка с недоразвитой челюстью. И это у них сохранилось до взрослого возраста. Просто тогда слов и терминов подходящих не было, ну и я не задумывался что это влияет подсознательное восприятие ореола человека.
>>331515815 Да я думаю это вопрос технологий и бабок. Было бы желание - смоделировали полностью титановый имплант черепа как у терминатора, который ещё и собирается по частям в месте прохода нервных каналов.
>>331505389 (OP) Нет. Глаза единственное красивое у меня т.н хантер айс. И это никак не спасает от опухшего круглого блинолопатного ебала с пухлыми губами и недоразвитым подбородком
>>331515861 Ну во чел почти всю базу блек пила и расписал, эт про физологию в первую очередь, конечн когда с яслей пиздюк не дышит и жесткую пищю не жрет на выходе херобора выйдет по итогу
>>331516010 В пидорасии нет ни первого ни второго, а пидорашьим врачам я не доверю даже зуб рвать. Мне когда в 2019 зуб рвали оставили внутри блять кусок зуба, пришлось снова идти чтоб мне десну разрезали и доставали его, что они могут делать на операциях я даже боюсь представить.
Имел ввиду что даже без попила черепа с челюстью, можн начать с чегото базового - дышать носом, жевать правильно и язык к небу держать. Эт мелочь со временем чет да исправит. К этому и было адресованно =не в фотошопе править пробовал?=
>>331516195 > Тарабс, г. Киив Ну так вам Зеля границы закрыл - вы сами за это скакали с кастрюями, теперь довольствуйся чем есть, грей кирпичи и не хрюкай
>>331516382 > можн начать с чегото базового - дышать носом, жевать правильно и язык к небу держать. Эт мелочь со временем чет да исправит. Это всё хуйня и псиоп. Чем взрослее человек, тем больше кости костенеют из полухрящей. Я бы назвал это так - в детском возрасте можно поставить типа брекеты которые подтягивают кости в нужную сторону, пока кости пластичные и идёт рост - это какой-то результат даст. В 23+ кости менее пластичны и это намного сложнее, скорее всего только пилить/шунтировать, ставить импланты и т.д.
Но это всё равно нужно хирургическое вмешательство как с брекетами, которые долгое время перманентно будут воздействовать на кость. А как-то "правильно" дышать или ставить челюсть для изменений - это не работает ну хоть обосрись под себя. Ты шиз или тебя троллит медиа мьюингом, чтобы продать эту резиновую жвачку с али.
>>331516693 Просто в Южнокорее взломали галлоэффект. Любящие родители следят за физическим развитием своего ребёнка, ребёнок чуть ли не пару раз в месяц проходит медобследование и сдаёт анализы на СТГ, витамины и прочее. По ходу коректируются и устраняются все дефекты.
А моим скотам было похуй какие у меня там показатели витаминов и гормонов в организме. Ни разу их не делали, кроме обязательных обследований в школу типа флюрогафии Ни разу мне не покупали ни витаминов, ни растишку Они просто зачали в хлеву, а там хоть трава не расти. Только кормили псиопами вроде: > да ничё у тебя не кривое, нормально всё! Нормальный красивый парень! > вырастишь - само выравнится > не надо ничего резать и удалять! ты знаешь как потом болеть будет? У меня баба срака родинку удалила и умерла > ты же мужик, терпи!!! > мужчине вообще не нужна красота, нужно быть чуть красивее обезьяны
Короче они будто делали всё, чтобы не вкладываться и не тратить деньги. Побольше сэкономить и забить иух.
Единственное на что им было не похуй - это зубы. Но это видимо их личные нереализованные амбиции, что сами гнилозубыми в детстве были. На всё остальное поебать вообще. И я до сих пор урод инцел, потому что залеченных зубов недостаточно. (даже прикус не выравнивали брекетами, просто зубы лечили пломбами и всё)
>>331516996 А зачем напрягаться? Попроси терапевта гомеопатические таблетки или БАДы для роста челюсти. Тебе, долбоёбу с магическим мышлением, и они сработают. Или к гадалке-тарологу, пусть закодирует скулы на рост. Это называется псиоп и плацебо.
>>331517017 А вот у кого мама какой-нибудь косметолог, ну или вообще в приципе работает в частной клинике красоты. Я заметил, у таких сыновья Чеды. Ну потому что мать заинтересована развитием и красотой сына, а не хочет вырастить из него омежное комнатное растение, как это делают ГКМ. А я в АХУЕ, откуда столько Чедов на улице? Молодые люди сплошь великаны акселераты, так со скулами ещё. Да, те самые 200см Чеды с кудряшками, которые ракают компанией возле ТЦ, обнимая тянок. Я выхожу в магазин и постоянно их вижу. У меня, как у всратого карлана, сразу сгорает пердак вот просто от выхода на улицу и прогулки до магазина. При чем это появилось недавно, не было до этого таких сплошь выделяющихся акселератов даже 10 лет назад, все были +- всратые как я, во всяком случае моё поколение не было сплошь чедов-акселератов - это была редкость.
>>331517241 Ой, иди нахуй просто. Ок? Щас бы с кончеными долбоёбами спорить на дваче. Сиди чавкай в надежде, что оно само по себе там магическим образом вырастет, потому что ты так захотел. Будто тебе кто-то запрещает быть долбоёбом, лул.
Сами на себя гляньте, у вас лицо нормально бы смотрелось, если бы глаза были красивые, а так вы уроды из-за глаз(я тоже)