>>331512396 Я первую даже вроде на Пьюре видел. Я сначала думал, что это девушка, а потом когда в диалог перешли, то этот пидор признался в своих наклонностях и хотел отсосать у меня в подъезде. Конченный тип
>>331512045 (OP) это же боты, ты совсем тупой что ли? какой блять Томск у негритянки с фото из Африки. Аналогично однотипные фразы с «газ» сгенерированы ботом
На себя посмотри чмо. Сидит инцел там прыщавый за экраном и от бессильной злобы от своего внешнего вида и что на него женщины внимание не обращают гадости пишет
>>331513104 >На себя посмотри чмо. Сидит инцел там прыщавый за экраном и от бессильной злобы от своего внешнего вида и что на него женщины внимание не обращают гадости пишет Ой как завизжал обиженный жизнью двачер. Тебя задело, что я оставляю сообщения шлюхам с дв?
>>331512045 (OP) Когда ставлю свой реальный возраст (34), попадаются всякие бабки сраки, с явно завышенным возрастом, какие-то колхозицы и РСП. Дайте советов мудрых, как вообще там искать кого-то
>>331512103 Если партаки смыть, кольцо вырвать из носа, линзы выкинуть, помыть ебало и волосам вернуть естественный цвет, мне кажется вообще няша получится, с таким-то сиськами, но пиздомразий мозг не может так, нужно быть как все уродовать себя всякой хуйней уебищной партачные свиньи уже достали
Буду постить анкеты