Сап, двач. Был первым кто начал постить этих блядей из тиктока сюда, задавайте вопросы. тогда еще сидел в тиктоке, сейчас уже нет тогда фанател по ним, сейчас уже нет Алсо темноволосая мне никогда не нравилась, в отличие от светленькой
>>331512331 Да, я заметил. Забавно с этого. Вообще я изначально осознавал что делаю, осознавал что ебанутые начнут ими срать во все треды, но все равно сделал, отчасти потому что мне похуй тк я не сижу на дваче.
Сап, двач. Был вторым, кто начал постить этих блядей из тиктока сюда с июля 2024 и продолжаю до современности, задавайте вопросы. Жаль, что я пропустил их прайм в 2023 году(
а че они известные? со мной тянка так же поступила как с никиткой, никого не виню. мне вторая больше нравиться почемуто стала, хотя чтото в ней всетаки отталкивает, ну и первая перестала, грех дает о себе знать как ни крути. да нет вопросов тащемта, раньше чето хотел спросить вчера вроде а такто пофиг. если б не аллах, то у тя и пальцев чтоб постить не было, а ты поди считаешь теперь, что они тебе обызаны популярностью, м?,
Не фаг, просто тутор: 1. Виолетта Шарипова, татарка 2. Ангелина Петросян, русско-армянка. Одна из лп Виолетты, не общается с ней с апреля 2024 3. Милана, фамилия хз, скорее всего русская, но мл. сестра похожа на Вилю. Бывшая главная лп Виолетты, именно с ней были сливы, не общаются с ноября 2024 4. Жансайя, фамилия оч длинная и сложная, казашка. Намба ван лп Ангелины 5. Алена Щелкунова, одна из лп и протыклассница Виолетты. Возможно продолжают общение, т.к в 2025 были видосы. 6. Настя, фамилия хз. Общалась с Виолеттой периодически в 2023, 2024 и 2025. 7. Настя Мун, корейка. Вроде со всеми перестала общаться. 8. Соня или Сольфира, фамилия хз. Тоже не общается с бывшими лп. Это далеко не все волгоградские тян. Алсо у Виолетты в друзьях есть тянки с ее фамилией Кристина (23 года) и Лиза (16 лет), возможно сестры.
По видосикам сверху положняк такой: 150± штук с июня 2023 по июль 2024, так сказать, классический этап. В 2025 вышло около 30 видео с апреля по июнь. Но я их не сохранял, ибо качество сильно упало. В то время как классику до сих пор поискиваю, один видос достал вообще с ютуба
Я сам с Волгограда, как меня заебали видео с ними. Они прям типичные волгоградские тяны: низкорослые вырожденки, ебла колхозных продавщиц из магнита, плюс еще губы накачали эти уебищные.
Честно, хочется ис ебла разбить из-за анонов, но как-то все же есть понимание, что они не виноваты. Как-то раз видел этих дауних ирл на центральном рынке, они кривлялась на телефон.
Алсо, было бы неплохо отлизать озон тян, она тоже с Волгограда.
Был первым кто начал постить этих блядей из тиктока сюда, задавайте вопросы.
тогда еще сидел в тиктоке, сейчас уже нет
тогда фанател по ним, сейчас уже нет
Алсо темноволосая мне никогда не нравилась, в отличие от светленькой