Что думаете о пикрилах? Раньше пил кветиапин и спал как удав, сейчас палач прописал арипризол 8.5мг. Хочется кому-то морду разъебать и такое возбуждение в теле. А вы что принимаете? Лечат меня от большой депрессии или чего-то такого вроде, и ОКР. Ещё золофт 200мг пю.
>>331511835 (OP) Арипипка стимит, квет в сон клонит. Я думал, что мне, унылому такому дохуя лучше арипипразол пойдет - но нихуя, от него не продуктивное нихуя стимулирование. А вот после квета когда отходишь - тогда прям кайф, но это его надо нерегулярно пить, а типо с паузами дрочить
>>331511835 (OP) > Что думаете о пикрилах? > кветиапин Хуй знает, мне не понравилось. С него звон в ушах лютый, плюс по первой даже у здоровых -- ортостатическая гипотензия. Оч неприятно, когда падаешь... Ощущаешь себя "фоново прибитым", но не мёртвым. Странная тема. > арипипразол Вкусная таблеточка, особенно в дозировке 8.5. Не даёт побочек в виде ебаных сисек для мужиков, но с другой стороны работает оч странно. У меня была такая тема, что ты либо овощишь нормально, как под кветиапином, либо если ты особо буйный становишься, то тебя как будто вырубает. Прям типа звон в ушах начинается -- и ты овощишь снова. Прикольная тема.
> А вы что принимаете? Я воин света, я ничего не принимаю. Мне впадлу мириться с уебанскими побочками. У меня 3 кота, пока что основная причина себя не роскомнадзорить. Хотя попытка 1 в жизни была, довольно жёсткая.
>>331512483 >Лучше лирики нет ничего. Пхахахахха так говорил один чел из Ганнушкина, у которого по итогу рецепт на лирику отобрали. Хз чё делает теперь. Ему поставили шизоаффективное... > Арипипка стимит > не продуктивное нихуя стимулирование Да, он как будто создаёт ощущение продуктивности, хотя ты нихуя не сделал в общем. Идеально для вайб-кодинга, кстати... Но не моя тема, я слез. Мне 30мг дали, я охуел. ОПу ещё по божески дали. Но у меня и ситуация ебейшая была. >>331514620 -- кун
Лечат меня от большой депрессии или чего-то такого вроде, и ОКР.
Ещё золофт 200мг пю.