Дорогой анончик, привет! У меня есть вопрос, если есть знающие, буду рад любой инфе.
Если в кратце, год назад мне пришла повестка в армию. Я собсна нашел каких-то говнаюристов и начал с ними работать.
Мы сделали всякие рентгены, сначала а районной больнице, а потом в региональной.
После этого я пошел в военкомат, там в районном мне хирург поставил категорию В, но на призывной комиссии отправили на КМО в другой региональный военкомат.
Когда я пришел туда меня еще нахуя-то отправили в больницу где я уже делал рентген и в этот раз он получился хуевый, переделать мне его не дали. Чтобы моментально не уехать в армию я решил тупо не возвращаться на КМО.
И вот уже новый призыв и мне снова пришла повестка(до этого действущей не было, так как по факту я явился по всем).
Мой батек сходил в военкомат попиздел с типами там, они подняли мое дело и там было написано мол годен Б3. Но как такое может быть если у них нет не снимков новых, нихуя буквально. К тому же это уже новый призыв и по новой как правило надо комиссию прохожить всю.
Мы снова сделали рентген и на нем опять все ок. В понедельник мне надо явиться в военкомат на призывную комиссию. И чет мое очко играет пиздец, хз чего ждать, может есть кто знающий?
>>331512334 Да хуйня. Жирного не жри, крепкое не пей много. Диета и таблетки только первые год-два после операции. Хотя мне еще в раннем отрочестве резали, хорошо прижилось мб.
>>331512436 Ну уйди в чёрную, сложно чтоль? Пенсии в педерации всё равно никогда уже не будет, к моменту когда ты будешь старый либо ИИ оформит БОД всем, либо все будут мертвы
У меня есть вопрос, если есть знающие, буду рад любой инфе.
Если в кратце, год назад мне пришла повестка в армию. Я собсна нашел каких-то говнаюристов и начал с ними работать.
Мы сделали всякие рентгены, сначала а районной больнице, а потом в региональной.
После этого я пошел в военкомат, там в районном мне хирург поставил категорию В, но на призывной комиссии отправили на КМО в другой региональный военкомат.
Когда я пришел туда меня еще нахуя-то отправили в больницу где я уже делал рентген и в этот раз он получился хуевый, переделать мне его не дали.
Чтобы моментально не уехать в армию я решил тупо не возвращаться на КМО.
И вот уже новый призыв и мне снова пришла повестка(до этого действущей не было, так как по факту я явился по всем).
Мой батек сходил в военкомат попиздел с типами там, они подняли мое дело и там было написано мол годен Б3. Но как такое может быть если у них нет не снимков новых, нихуя буквально. К тому же это уже новый призыв и по новой как правило надо комиссию прохожить всю.
Мы снова сделали рентген и на нем опять все ок.
В понедельник мне надо явиться в военкомат на призывную комиссию. И чет мое очко играет пиздец, хз чего ждать, может есть кто знающий?