Двачеры помогите мне выбрать кресло для сидения за компьютером. Перепробовал уже многие, не нравятся большинство. Думаю может быть самому что то изготовить, но не совсем понятно как и что делать. Уже думаю может быть машинное кресло поставить на колесики и использовать так, типа, машинные кресла удобнее чем gayмерские.
>>331512124 > Я блядь не знаю как вы сидите на них, типа там же спинка кривая и потом сколиоз будет и все пиздец, в инвалидном кресле, еще и на простаьу давит, у меня потом жопа болит и очко. В машинном кресле тоже не очень но там хотя бы спина прямая.
Бляль пиздец невозможно даже кресло нормальное купмть я хотел себе что тт ттпа зеро-гравити чейр купмть, но ьам тоже не все так простт типа если чтт то делаешь руками (я просто пайкой щанимаюсь на том столе где компьюетр) то при наклонении вперед опять болят суставы конечносьт, будеь артрит костей потлм в 30 лет и гроб.
>>331512364 Ну блять, а хуле делать то. Денег на нормальное ортопедическое кресло нету. Да и офисный стул явно лучше той табуретки от которой синяки на жопе потом.
>>331512629 >Денег на нормальное ортопедическое кресло н А где найти то его, каким оно должно быть?? Я че то перепробоала разные кресла онитвсе как один хуйня ебаная от которой будет рак простаты и склерз коннчносткй рахит жопы к 30 годам.
Вот 0 гравити чейр нормальный, в нем отктнуться можно как пенсионер в рф после санкиций, и чиллить. Но я же что то делаю за столом, а не просто лежу и дрочу хуй рукой
Вот кажется для меня был бы идеальрым ergoquest какой нибудь, такая модель у них которая в обычное кресоо сворачивается. Но он стоит 15 тыщ (та модель которую я бы хотел), почти как машина целая. Вот зацени, вот чтт ты думаешь про такте кресла.
>>331511595 (OP) Вот это не бери. Во многих обзорах говорят, что хорошее из начальных эргономичных. Я взял, и это оказался пиздец. Минимальное положение поясничного упора слишком давит на поясницу, а уменьшать уже не куда. Сидушка слишком толстая и мягкая, вызывает геморрой, а должна препятствовать его обострению. До этого у меня было unique wau, и там у меня были претензии только к мягкости подлокотников, но это решалось покупкой накладок за 500р. Надо было раскошелиться на unique wau 2, а не брать эту хуйню, своих 20к не стоит, даже бичёвские кресла по 6-10к - удобнее.
>>331511595 (OP) Sihoo C100 возьми. Ахуенное кресло, живучее Я месяц тогда выбирал, чуть не взял самурая, потом наткнулся на реальные отзывы и понял, что это оверхайп говно >>331513771 Двачую
>>331511595 (OP) геймерские кресла это и есть машинные на колесиках, поэтому и сосут, это все полная хуйня, тебе нужен стул с четырьмя ножками и короткой спинкой (чтобы голова никуда не упиралась)
Уже думаю может быть машинное кресло поставить на колесики и использовать так, типа, машинные кресла удобнее чем gayмерские.