>>331513127 Я искренне надеюсь, что ты что то понимаешь, ибо я не всегда понимаю, что тут делаю.
>>331513194 > Почему Потому что частота постинга. Вот была бы в тематиках такая же частота постинга, как в бэ, и вы бы никогда меня не увидели, нечего у вас особо кушать одноглазой кукле, у которой увлечения покачественнее, чем порево, слоп, политота и думскролинг. А так, имеем, что имеем, по принципу "жри, что дают".
>>331513824 Так уж я на бота похож? Ебало мочи представил, если по бэ начнут бегать боты, постящие кукол?
>>331514109 Я никогда не был в ремиссии. Я никогда не был бомжом. Я даже точно не уверен, что понимаю, что такое ремиссия. Ты меня с кем то путаешь. Я здесь появился около двух лет назад.
>>331514069 >Ебало мочи представил, если по бэ начнут бегать боты, постящие кукол? Я только ща понял, что это кукла из розен мейден. А что не так? Макака фанатом вашего мультика был. Даже опенинг на главную вешал в честь какого-то сезона. >>331514088 Зойчем?
>>331514277 Прям за моей-моей? Вруша, ты даже мою аву в опенинг пост этого лампового итт треда не добавил. Совсем за мной не следишь значит. >>331514257 Ботик, слишком линейно бабками выебываешься в который раз уже. Надо глубже лор своим ботам прописывать... >>331514358 Йа полсезона осилил. >>331514341 Ща сисадмин тебе такую хуйню накатит.
>>331514358 А я вот даже читал продолжение. На мой взгляд, сама идея слита. Я думал, куколы будут улучшаться через любовь друг к другу, через преодоление вражды. И типа в конце каждая из них станет Алисой.
>>331514396 >>331514411 А ведь там третий сезон переосмысление еще. Зато я играл в игру файтинг по куколкам на второй плохе, Гебетгарден вроде название
>>331514246 > А что не так? Да у местных когда то давно крепкий конфликт был с любителями этих кукол, а вернее с теми, кто себя за них выдавал. Это судя по лурку. А как на самом деле - я не знаю. Из двачеров хреновые свидетели. В треде, посвящённом травле того, кто, предположительно, эту всю кашу с куклами заварил, я пытался выяснить в деталях, что тут действительно произошло, но не прокатило - потолок того, что я узнал, так это про статью о "куклоёбах", и на этом ВСЁ. Словно и не осталось на тот момент никого, кто действительно помнил, что тогда произошло, а текущие местные в тупую повторяли "заученную" с лурка "базу".
>>331514341 > Фу, почему не генту? Выписан из линуксоидов. Потому что RHEL попался на глаза раньше. RHEL работает хорошо, стабильно, а на остальное мне похуй. Я за этим работаю и постить фото с чулочками и neofetch-ем, как это делают пидоры-чулочники, мне некогда.
>>331514396 > Ботик, слишком линейно бабками выебываешься в который раз уже. Надо глубже лор своим ботам прописывать... Верить мне или нет - это твоё право. Я тебе дал скрин, легитимный, со временем, а поверишь ты в это или нет - это не мои проблемы.
>>331514513 Лично я считаю, что никакого конфликта не было, даже двача не было, весь мир был создан секунду назад вместе со всеми вложенными воспоминаниями
>>331514706 Убунту. Я сам с него начинал. Да, не самый хороший и стабильный, но с большим сообществом и поэтому в самый раз новичку, чтобы набрать базы и перебраться в место получше.
>>331514752 Убунту ставил на виртуалку, да удобная штука. Еще помню ставил минт, манжару, даже арч чтоли пытался, но ничего определенного так и не выбрал.
>>331514450 >Я тебя вроде в /по видел, а тут нет Ето ни я. На параше уже 1000 лет не сидел. Буду я ещё о пилитоте сраться на подментаче. Да и вообще не охота. >>331514488 Ну, по хорошему надо бы досмотреть, но по моей шизотеории куклы и добро пожаловать в NXK взлетели в легендарный статус, только потому что там главные герои хикканами были, а это типа свежо было на те годы. А теперь в каждом втором сёнане. >>331514513 >Да у местных когда то давно крепкий конфликт был с любителями этих кукол, а вернее с теми, кто себя за них выдавал. Это судя по лурку. А как на самом деле - я не знаю. Из двачеров хреновые свидетели. В треде, посвящённом травле того, кто, предположительно, эту всю кашу с куклами заварил, я пытался выяснить в деталях, что тут действительно произошло, но не прокатило - потолок того, что я узнал, так это про статью о "куклоёбах", и на этом ВСЁ. Словно и не осталось на тот момент никого, кто действительно помнил, что тогда произошло, а текущие местные в тупую повторяли "заученную" с лурка "базу". Ну, давай господин олдфаг тебе пояснит. ньюшка. Там не было никакой отдельной истории. Это всё было в рамках общей борьбы с фагами. Начавшейся в конце 2013 года. Это был декабрь кажется или сразу после нового года. Тогда начали тереть всех аватарок. А самыми яркими представителями были пониебы и куклоёбы. Абу ещё тогда пикчу запостил, как пидает куклу и поню в мясорубку. В мясорубку, иронично. Вот и вся история. >Верить мне или нет - это твоё право. Я тебе дал скрин, легитимный, со временем, а поверишь ты в это или нет - это не мои проблемы. Ладно-ладно, какая разница? Я хорошо отношусь к ботам, в принципе.
>>331514795 А ты ничего и не выберешь, потому что ты, судя по всему, не для дела тащишь это. А не для дела его тащить - не много смысла. Поэтому и нереально ответить, какой дистрибутив лучше - никакой из них не идеален, тот же RHEL люто заанален и заделан ИБ-шной хуйнёй там, где у других дистрибутивов этого нет, но при этом надёжный, как танк, как в принципе и большинство вещей для корпоратов(я еще серверное железо таскать люблю, знаю не по наслышке). Поэтому для человека, который не знает линуксы в общем очень хорошо и специфику семейства федорообразных в частности, RHEL - это тюрьма. Очень крепкая и надёжная, но - тюрьма.
>>331515001 Бля, это маразм, если это правда. Хоть какой то вайбик вам, двач, придавала именно вот эта живность в лице кукол, поней, летофагов(а ведь я проходил БЛ и только недавно понял, на что были отсылкой многие вещи оттуда) и прочих. И активностей, типо набегов на всякие фесты, которые тоже сдохли. Тех же кукол буквально хрен где еще встретишь, не цепляет сейчас никого это аниме, да и раньше не особо цепляло, судя по всему. А вы их грохнуть решили. Чтобы что? Чтобы превратиться в обычный типичный форум с низким порогом модерации и тонной второсортного контента?
Всё, пусть вон еще пара "вниманиеблядей" из ОП-поста, которые в треде не отметились, постят.
А я спать. Мне завтра херово будет, если я продолжу сейчас с вами сидеть. "Боты" тоже должны спать.
>>331515001 >Ето ни я. На параше уже 1000 лет не сидел. Буду я ещё о пилитоте сраться на подментаче. Да и вообще не охота Респект. Но сам чекаю полит.повестку, чтобы быть на стреме в случае чего.
>Ну, по хорошему надо бы досмотреть, но по моей шизотеории куклы и добро пожаловать в NXK взлетели в легендарный статус, только потому что там главные герои хикканами были, а это типа свежо было на те годы. А теперь в каждом втором сёнане Хики-движ выродился. Слишком легко мимикрировать под него, чем сейчас асе и занимаются.
>>331515218 >Чтобы что? Абу обычный торгаш, он никогда не воспринимал имиджборды как что-то для себя, для души, а как обычную кормушку, с которой он наваривается, насыпая контент-слоп в корыто для быдла с заводика. Эта параша с самого начала была обречена. Хорошо, хоть домен ру ему пока не принадлежит. Сэд бат тру.
>>331515218 >Бля, это маразм, если это правда. Хоть какой то вайбик вам, двач, придавала именно вот эта живность в лице кукол, поней, летофагов Кому вам-то? Это макака решила. Тогда времена были другие. Аниме ещё не так было распространено и отпугивала быдло из вкудахта не хуже гурятины, которую тоже запретили, а у макаки амбиции были распариться. >И активностей, типо набегов на всякие фесты, которые тоже сдохли Это немного разные эпохи. В начале десятых на Сосаче лето не оче котировали и считали больше проектом сырнопараши. А на самом деле совсем проектом сырнопараши. Я эту оговорку сделал, тому шо сейчас луркоебы раскудахтаются, ко-ко-ко ещё на том самом же... >да и раньше не особо цепляло, судя по всему Кукол всегда котировали. Ты чо? Просто обсуждение анимы и куклоебский чатик это немного разные явления. >А я спать. Мне завтра херово будет, если я продолжу сейчас с вами сидеть. "Боты" тоже должны спать Ну, оки-доки. Иди на перезагрузку там... >Спокойной ночи... Споки-ноки >>331515235 >Респект. Но сам чекаю полит.повестку, чтобы быть на стреме в случае чего. Я до гойды новости не читал-то... >Хики-движ выродился. Слишком легко мимикрировать под него, чем сейчас асе и занимаются. Ну, хз хз. А ведь миллионы хихик есть. И пока чёт никак не понерфят этот трабл...
И закономерный итог такой продажной политики, вся нулевая в биопроблемах и политике, а 99% постинга делают боты, которые уже даже не скрываются. Все было проебано.
>>331515598 А вот я даже не знаю, как так получилось, что двощ так стремительно набирающий популярность внезапно стал полумертвым сайтом с ботами. Может зря гурятину вернули, после гойды? Это конеш ренесанс в некотором смысле, но нормисню отпугивать можно. То ли зумерам борды не заходят прост. Непонятно-непонятно... Такими темпами, как бы через лет 10 вообще русскоязычные борды не померли. >>331515684 Ну, и тебе тогда не стой у меня за спиной, бака!!!споки-ноки >>331515751 Йа на дебилиане сижу, но лучше убунту тогда. Там пакеты поновее и поприятней всякое-разное. Я так понимаю этот анончик всё равно не опен сорс шиз.
>>331519099 Почему, по твоему? Мне просто надоело со временем носить маску. Хочетя быть разным, разносторонней личностью, а твоя аватарка будто диктует тебе, как ты должен поступать. Условно говоря, как персонаж на ней.
>>331515001 >Ну, по хорошему надо бы досмотреть, но по моей шизотеории куклы и добро пожаловать в NXK взлетели в легендарный статус, только потому что там главные герои хикканами были, а это типа свежо было на те годы Куклоебы взялись оттуда же, откуда и пониебы, это форс с форчана, который подхватили тогдашние пнончики.
>>331519170 Ну, я около года писал в чатик такой. Но со мной мало кто общался, так что я буквально вёл дневник личной жизни среди людей, которые мило общались, встревал в их разговоры, но тоже получал игнор. А потом я понял, что я буквально лишний, так и ливнул.
>>331519860 >своих позовешь чтоб смеяться итт надо мной Зачем мне это делать? И мне трудно представить, что кто-то из знакомых аватарок стал бы так делать, это ведь ужасно. В любом случае, грустно, что у тебя не получилось тогда.
>>331519936 Ничего грустного. Даже хорошо что не получилось.
Я устроился на работу, купил себе системник за 120к, телевизор за 60к, холодильник, плиту и тд, успел много куда слетать отдохнуть, тянку даже нашел здесь, на дваче, скоро два года как встречаться будем. Поэтому и говорю - аватаркой быть хуёво. Вечно вариться в этом котле где все общаются меж собой, либо все общаются с одной аватаркой, которой считают главной. Все эти кринжовые "а покажи попку, а я бы тебя отняшил, я няшный куньчек)0".
хотя думаю со мной никто и не общался, потому что я не притворялся няшным анимемальчиком, а был самим собой. Тфу блять