Сап двачик. У меня к вам важная и животрепещущая тема, аноны. А КАК КАКАТЬ? На прошлой квартире у меня была ванна. Я просто садился на край, свешивал туда жопу, быстро и удобно мыл с мылом и жопу, и хуй, и промежность в целом. Если все делать быстро и четко, то от момента, когда я с грязной жопой захожу в ванную, и от момента, когда я надеваю на сухую и чистую жопу трусы, проходило всего 1 минута с небольшим. Если не торопиться - 2-2.5 минуты. На новой же квартире у меня пикрилейтед. Да, моя жопа кое как пролазит в эту дверцу, но плечи уже нет. А даже если бы и пролезли, я должен как-то по уебански откинувшись назад не пойми как удерживаться, тут минимум три руки надо. Поэтому мне приходится заходить туда, мыть жопу, мочить ноги, и потом вытираться. По сути принимать полноценный душ ниже пояса. И сейчас засек - точно так же, быстро и четко, от момента вставания с толчка (тут совмещенный санузел) до момента натягивания труханов на чистую и сухую жопу - ЦЕЛЫХ СУКА 7 МИНУТ! Почти в ШЕСТЬ раз больше. Из-за этой хуйни я обленился и теперь поступаю часто как многие чуханы - просто размазываю говно по жопе бумагой и так хожу. Но насколько же это омерзительно, когда ты привык быть чистожопым господином, который может быть раз в недельку вынужден посрать вне дома и потерпеть небольшой дискомфорт... Кроме того, от этой хуйни происходит возвращение геморроя, который меня уже много лет не беспокоил, и это всего за пару месяцев без нормального мытья жопы. В общем, реквестирую советов мудрых. С меня как всегда. inb4 гигиенический душ. К сожалению там нет никаких труб возле толкана, откуда можно взять воду, все замуровано в стену. Подумываю про муслевариант с бутылкой для сранья. Но может у кого-то есть идеи получше? Также в треде можно в целом обсуждать различные вопросы и техники сранья, кто как пожелает. Всем пис и как Это не дилдак на полке стоит, это гель для душа, развернутый боком, чтобы не было видно этикетку
>>331509361 (OP) Гигиенический душ установи. Если нормальный человек, то заплатишь тому кто придет и все сделает, если нищуу, то купи вариант с установкой и подключением на унитаз
>>331509515 Арендодатель может не согласиться да и это дорого пиздос >>331509520 Я лично левой, правой держу душ >>331509566 Все равно неудобно, потом ноги мыть
Я раньше и подтирался и подмывался правой, потом понял что это не комильфо, так как надо здороваться этой рукой, и перешел на подмывание левой, но подтираюсь правой.
>>331509361 (OP) В твой гениальный мозг не приходила мысль, что мыть жопу можно не вставая с унитаза и не подрываясь до ванны? Я так и делаю. Дома - с помощью специального кувшина "афтафа", а вне его - да хотя бы с помощью обычной пластиковой бутылки из-под минералки.
>>331509928 Как по твоему люди в походах моются? Да, влажнвми салфетками можно до чистоты вытереть. Я дома тоже в общем мою в ванне, на работу ношу влажную туалетку и проблем нет.
>>331509973 После мытья жопы из бутылки хоть руки потом моешь с мылом? Или как настоящая чурка жрать этими фекальными руками идешь и все трогаешь вокруг?
Я вернулся за компик >>331509782 Сантехника нанимать дорого пиздец, локация в Еуропке. А сам я не смогу, там унитаз как такая чаша выступающая из стены, под ним там буквально 10 см промежуток, я точно не смогу приделать туда этот душ, даже если там есть, куда его приделать. >>331509793 Я пробовал, все равно ноги мочатся и приходится их потом ополаскивать от говноводы, то же самое по времени только на кортах тяжелее, чем стоя.
>>331509766 >>331509620 Мои единственные ответы итт, до того как вернулся с ужина >>331509823 >>331510098 Кстати да, я еще и жирный, моя жопа занимает почти весь толкан, так что говнобрызги по-любому будут. Муслебутылкой еще как-то можно аккуратненько лить, а в гигиеническом я так понимаю только одна мощность >>331509898 Работает только если жопа бритая. Впрочем, лучше чем ничего. Если так и не найду решение, то мб остановлюсь на этом
>>331509973 Ну я это и имел в виду под муслебутылкой, и спрашивал, есть ли у кого опыт такой фигни. И как оно, удобно? На социальной хате, где раньше жил, от прошлых жильцов стоял такой кувшин в уголке. >>331509726 Подтираюсь правой, так удобнее. На все эти теории зашкваров как-то пофигу, все равно любой человек трогал каждой рукой себя везде хотя бы пару раз в жизни, так что тут как в теореме всеобщего зашквара фотоном, который упал на петуха
Еще кстати все усугубилось тем, что почему-то я теперь сру 2-3 раза в день понемногу, а не один раз утром как богатырь. Хуй знает что изменилось в рационе, мб дело в нехватке гарниров. Так что вместо 1-2 минут теперь в день надо тратить 20, если хочу ходить как нормальный человек
>>331509361 (OP) Была царская хата! Два огромных балкона, два этажа и хуева гора квм, но один совмещённый со сральником санузел, причём так был и второй но его упразднили. Мне ещё кореш говорил мол одумайся! Совместный сральник с душевой это пиздец! Так вот да! В итоге ухуячено было 600к на восстановление сортира и разделение имеющегося, ибо я даже с молодой Леди Гагой не смог бы жить бреясь и умываясь в ароматах её сранья! Мытьё дупы это половина беды, а совместный сортир -- изобретение дьявола!
>>331509361 (OP) >inb4 гигиенический душ. К сожалению там нет никаких труб возле толкана, откуда можно взять воду, все замуровано в стену. У тебя гибкая подводка, которая в бачок заходит, на виду? Откручиваешь ее от бачка, ставишь между ними тройник 1/2, на свободный выход тройника ставишь шаровый кран 1/2, а на кран уже дешманский жопный душ. Мне обошлось в 1000р. И не забудь про прокладки и фум-лентой замотать соединения.
>>331510885 Согласен, что раздельный лучше. Но тут вытяжка хорошая, включаешь после сранья - и через 10 минут уже норм абсолютно. Меня больше вопрос с мытьем жопы волнует. Но тут санузел гига-крохотный, а в нем еще и к тому же стиралка стоит. Ванную тут физически никуда невозможно было бы впихнуть, даже если бы у меня были бабки на это. Балкона кстати тоже нету, к сожалению. Но сама квартира по квадратам лично мне очень даже норм
>>331510992 Сначала подтираешься, потом струей из душа поливаешь очко какое-то время, потом только начинаешь мыть рукой. По завершению всех процедур моешь руки. Все-то вам, грязножопым варварам, пошагово разъяснять надо
>>331509361 (OP) Помню в командировке в гостинке такая кабина была, так там она ещё на каком то постаменте была установлена. Я и так и эдак пристраивался. В итоге плюнул и мыл сраку из бутылки.
>>331511102 >>331511123 Эх, пиздос... Наверное, попробую как-то наладить пищеварение, чтобы срать 1 раз в день утром. Если получится, то 1 раз в день в принципе можно и 7 минут проебать. Если не получится, то походу придется муслекувшин покупать. Лол уже в третий раз капча в тему
Ладно, в принципе тред можно закрывать. Не думаю что итт появится какой-то анон-гений с решением, которое еще не обсуждали выше. Буду думать над вариантами. Всем участникам спасибо
У меня к вам важная и животрепещущая тема, аноны.
А КАК КАКАТЬ?
На прошлой квартире у меня была ванна. Я просто садился на край, свешивал туда жопу, быстро и удобно мыл с мылом и жопу, и хуй, и промежность в целом. Если все делать быстро и четко, то от момента, когда я с грязной жопой захожу в ванную, и от момента, когда я надеваю на сухую и чистую жопу трусы, проходило всего 1 минута с небольшим. Если не торопиться - 2-2.5 минуты.
На новой же квартире у меня пикрилейтед. Да, моя жопа кое как пролазит в эту дверцу, но плечи уже нет. А даже если бы и пролезли, я должен как-то по уебански откинувшись назад не пойми как удерживаться, тут минимум три руки надо. Поэтому мне приходится заходить туда, мыть жопу, мочить ноги, и потом вытираться. По сути принимать полноценный душ ниже пояса.
И сейчас засек - точно так же, быстро и четко, от момента вставания с толчка (тут совмещенный санузел) до момента натягивания труханов на чистую и сухую жопу - ЦЕЛЫХ СУКА 7 МИНУТ! Почти в ШЕСТЬ раз больше.
Из-за этой хуйни я обленился и теперь поступаю часто как многие чуханы - просто размазываю говно по жопе бумагой и так хожу.
Но насколько же это омерзительно, когда ты привык быть чистожопым господином, который может быть раз в недельку вынужден посрать вне дома и потерпеть небольшой дискомфорт...
Кроме того, от этой хуйни происходит возвращение геморроя, который меня уже много лет не беспокоил, и это всего за пару месяцев без нормального мытья жопы.
В общем, реквестирую советов мудрых. С меня как всегда.
inb4 гигиенический душ. К сожалению там нет никаких труб возле толкана, откуда можно взять воду, все замуровано в стену.
Подумываю про муслевариант с бутылкой для сранья. Но может у кого-то есть идеи получше?
Также в треде можно в целом обсуждать различные вопросы и техники сранья, кто как пожелает.
Всем пис и как
Это не дилдак на полке стоит, это гель для душа, развернутый боком, чтобы не было видно этикетку