мое никому не нужное мнение но как по мне вот идеал тян. 1. рост 130-140см 2. вес до 20кг, важно чтобы были видны кости,не было форм вообще. но кости должны быть узкие, маленькие, бедра и грудь узкие, запястью и ключицы очень тоненькие. попа обязательно прямая, мужская, ну либо детская 3. кожа бледная тонкая, можно с прыщами,но не много. постакне тоже пойдет. без родинок 4. глаза узкие,не азиатские, но с нависшим веком, чтобы взгляд был уставший и забитый. карие, чёрные. светлые глаза кал. брови и ресницы густые темные, монобровь тоже можно 5.нос длинный большой мясистый, на пике идеальный пример, ноздри большие. лучше курносый ,без горбинки. Важно. челюсть и скулы очень маленькие, кости неразвитые. щеки толстые мясистые. можно даже чтобы подбородок скошеный был. голова маленькая, рахитная 6. губы очень тонкие и маленькие,чтобы были еле заметны, бледные и сухие. 7. ушки оттопыренные очень мило выглядят, как косоглазие тоже, очень приятный бонус. 8. водосы черные, коричневые, прямые и важно!! сальные. без объема, максимально прямые. да очень важно чтоюы они были непонятные с колтунвми и закрывали лицо. 9. писика девственная, но не персик а нормальная брухля, чтобы темная была, но без волос. попа тоже темная. сосляки с темными ореолами. вообще грудь должна быть плоской полностью но соски торчат, как бы чуть обвисшие. 10. стиль одежды чтобы скрывал тело, одежда должна ьыть не по размеру, и грязная.
я тян и мечтаю так выглядеть, как по мне это буквально идеал недостижимый. я стремлюсь к этому, но ещё далеко, примерно пройдено 12%
1. рост 130-140см
2. вес до 20кг, важно чтобы были видны кости,не было форм вообще. но кости должны быть узкие, маленькие, бедра и грудь узкие, запястью и ключицы очень тоненькие. попа обязательно прямая, мужская, ну либо детская
3. кожа бледная тонкая, можно с прыщами,но не много. постакне тоже пойдет. без родинок
4. глаза узкие,не азиатские, но с нависшим веком, чтобы взгляд был уставший и забитый. карие, чёрные. светлые глаза кал. брови и ресницы густые темные, монобровь тоже можно
5.нос длинный большой мясистый, на пике идеальный пример, ноздри большие. лучше курносый ,без горбинки. Важно. челюсть и скулы очень маленькие, кости неразвитые. щеки толстые мясистые. можно даже чтобы подбородок скошеный был. голова маленькая, рахитная
6. губы очень тонкие и маленькие,чтобы были еле заметны, бледные и сухие.
7. ушки оттопыренные очень мило выглядят, как косоглазие тоже, очень приятный бонус.
8. водосы черные, коричневые, прямые и важно!! сальные. без объема, максимально прямые. да очень важно чтоюы они были непонятные с колтунвми и закрывали лицо.
9. писика девственная, но не персик а нормальная брухля, чтобы темная была, но без волос. попа тоже темная. сосляки с темными ореолами. вообще грудь должна быть плоской полностью но соски торчат, как бы чуть обвисшие.
10. стиль одежды чтобы скрывал тело, одежда должна ьыть не по размеру, и грязная.
я тян и мечтаю так выглядеть, как по мне это буквально идеал недостижимый. я стремлюсь к этому, но ещё далеко, примерно пройдено 12%