>>331511631 (OP) А зачем люди целуются? Тоже так то вроде бесполезное действо. Бля иной раз смотришь как в проне сочно сосут, аж самому на секунду хочется да пригубить. Но я не пидор. Мы здесь все исключительно гетеросексуалы.
>>331511631 (OP) Чтобы чедику приятно было, пиздомразь готова на любые унижения ради того мужика на которого течет пизда, и всегда этот мужик у всех пиздомразей один и тот же
>>331511631 (OP) Мне тян буквально говорила в разгаре эмоций, что хочет мне хуй сосать. Их возбуждает, как ни странно. Ты же не спрашиваешь себя, почему тебе нравится писечка, хотя это просто складки кожи с дыркой посередине. Вот и им мясной штык по нраву.
>>331511631 (OP) ты просто не пробовал. вот попробуешь разок за уши не оттащить будет. и потом будешь как я искать этого годами, потому что кунчикам хочется чтобы им именно тяночки сосали, а тебя нахуй слать будут
>>331511631 (OP) Я ХЗ - потому что лично мне не нравится когда у меня сосут, а все тянки любили эту хуйню и обижались когда я отказывал, с одной даже расстались по этому поводу. А вот драть их в задницу - другое дело.