>>331511895 Каждые 6 минут в 9 миллионном городе воруют телефон. Это 240 телефонов в день. Шансы, что у случайного человека за год украдут хотя бы 1 телефон меньше, чем 1 к 1000
>>331509425 (OP) видАл видео, где немец был только рад такому событию, сказав "и так хотел диски новые купить, а теперь бесплатно со страховки выплатят". А вообще прям такого (по крайней мере в Баварии) не наблюдал.
>>331511424 а с таким сталкивался, и все разы были в Саксонии.
>>331513923 Ой, блять, сам в шоке. Нивы ещё могу понять, тупа самый дешёвый внедорожник, охотникам подойдёт. Но кто блять ездит на УАЗах буханках и Ладавестах? Это за пределами моего понимания. Ещё несколько Жиг копеек видел в ухоженном состоянии и один раз 29 баржу. Где они запчасти берут только?
лучшие в мире российские доктора удалили ноги смертельно больному человеку и спасли ему жизнь! вот фото перед выпиской из больницы. горжусь нашими героями! а что могут ваши лгбтитд? операцию по смене пола провести? не смешите мои искандеры!
ой эти ваши мэрсэдээсы, бээм вээ. да хуйня это всё! наши русским русским мужикам да нашей русской семерке даже дороги не нужны! он как могут! эту страну не победить!!! 😎😎😎😉😉😉😉😉😏😏🤙🤙
>>331511424 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну давай еще раз по лицу рукой которой за ручку этого сортира взялся проведи, наверняка же джентельмен который насрал там на стены после этого тщательно помыл руки с мылом
>>331521011 а, ну слушай, раз удалили, то вся русня после этого ожила, а всех хохлов победили! ух какой ты молодец, что репорт написал. к гос награде приставим!
>>331511717 по белым спискам? Он ни хуя не дешевый будет. Кто будет все это оборудование которое блокирует и фильтрует оплачивать? Думаешь пыпа даст всем провайдерам денег?
>>331509425 (OP) Такие крутые машины и без колес, их, выходит, украли? Не понятно, почему богатый человек оставил машину на улице, а не на охраняемой стоянке? Почему те, кто украл колёса не боятся, что их найдут и убьют? У нас в России только очень богатые люди со связями могут купить такие машины, бандиты то есть.
К сожалению все это дерьмо - правда. И даже хуже. Посмотрите на некогда красивые города Европы. Все в графити, много где срач. Трагедия в том, что сами люди ничего с этим сделать не могут. В США та же тема пошла. В Нью-Йорке многотысячные намазы - это в городе, который пережил 9.11. В других городках уже сомалийцы всякие строят мечети, строят какие-то центры обучения на бюджетное бабло - то есть их уже много. И американцы тоже ничего не могут сделать с этим. Раньше я хотел в США и почти уехал, не сложилось чисто ситуативно. Сейчас бы уже не поехал, это уже не та Америка. Если бы я сейчас куда-то сматывался, то в Австралию или НЗ - просто потому что они подальше от всего этого одинакового движа, хотя и к ним завозят, и у них там все это левое говно расцветает. Но масштаб не тот и место закрытое, есть оутбэк и высокая вероятность того, что пока в других некогда развитых странах будет совсем уже нереальная реальность, там будет потише. Сегодня уже даже в Японию завозят всякий скот, строят там мечети. В Японию, епт, где гарантированно никто из понаехавшей массы не вольеться в культуру даже в третьем поколении. Даже туда уже не стесняются внедрять все это, чтобы разрушить общество и культуру. И японцы тоже ничего не могут сделать. Демократия = скам для масс, нигде нет власти народа. Везде правят словно одни силы и ковид это доказал.
>>331522190 Чтобы не было мигрантов, нужна высокая рождаемость, чтобы была высокая рождаемость, нужно снижать женское образование, а это противоречит принципам либерализма. Коренное население либеральных стран вымрет, а на его месте поселятся чурки и построят халифаты.
это такой же скам, как и демократия. выдуманная пугалка про вымирание, мол денег мало станет. на деле же когда надо государства просто печатают бабло и деньги находятся на что угодно, я уже молчу сколько сжирает коррупция - все уже должно было рухнуть 10 раз если верить экономистам.
>>331511895 хм, заблочить по айклауду? не, не слышал а вообще, тут нужна тактика с еврейскими мобильниками — спецом отправить подставных челиков гулят с телефонами с сюрпризом а потом когда свиснули телефон активировать сюрприз
>>331509425 (OP) Очередная хуесосня не позвонившая 1 1 7 показывает загнивающих нациздов у которых спиздили колеса ценой в его ебаную хрущовку. У тебя проблем конечно других нет бпла не летают и интернет не блокируют и могилизация не страшна да хуесос?