Вы же понимаете, что если бы вы были девушкой, то могли бы в любой момент создать канал на твиче, стримить там что угодно и получать донаты. Вы бы могли сколотить фан-базу своей личности.
Да, может вы не стали бы миллионершей сразу, но в любом случае бесплатные игры в стиме и бесплатные детали в комп.
И да, внешка не важна, если страшная то стрим без вебки или с аватаркой, главное чтобы тянский голос был.
>>331509895 (OP) про асмонголда слышал что-нибудь? про горелого арахиса? про хасана пайкера? загляни в топчик твитча и посчитай сколько там мужиков и сколько баб
>>331510687 При этом у рандом стримеров мужиков буквально 0 шансов заполучить хотябы 5 зрилов, 10-20 зрилов стабильно это с золотой ложкой во рту родился. А у женщин 20-30 фолловеров будет в первый день стрима железно
Есть в семье я, и есть одна сестра. я чуть старше ее. Одни родители, одни условия.
Я двачер, который почти каждый день думает о ркн, так как все пытается понять, как устроить жизнь, но терпит одни неудачи везде.
Она уже поменяла несколько богатых парней, с некоторыми вела "бизнес", заработала на этих знакомствах кучу денег. Недавно только рассталась с богатеньких челиком, и ее сразу, буквально на дороге, когда она ехала на подаренной тачке от прошлого ебыря, остановил папик, и она села ему на хуец.
>>331509895 (OP) >любой момент создать канал на твиче, стримить там что угодно и получать донаты. Такую хуйню может написать только инцел с двача. Всегда забавно сюда заходить и посмотреть какую шизу инцелы выдадут еще.
>>331510989 вася не тупи, просто перестань терпеть неудачи и начни терпеть успехи, должно сработать если сеструха все нормальные гены не забрала конечно
>>331510687 А что насчет тысяч типов с пожизненным онлайном в 5 человек 1 сам стример 2 кент 3 смурф акк кента 4 залётный тип 5 забегался И похуй что ты как господь играешь или знаешь дохуя ты же не девочка иди ка ты нахуй
>>331512080 Хотелось бы родиться сыном Кадырова и ссать степашкам в рот. А тянкой пусть рождаются всякие хуесосы. Светить пиздой и давать себя ебать за покушать такая себе перспектива
>>331509895 (OP) Если бы я был девушкой, я был бы ебучей аутисткой в духе Беллы Свон, и сидел бы с постным ебалом. Так что нет, братан, это не сработало бы
И че? И че делать? И че ты предлагаешь? Перерождаться тянкой? Ну переродился бы блядь. Водил бы хоровод пиздолизов и лутал бы с них шекели, стримил бы для иностранцев и лутал бы евродоллары, никому не давал бы естественно, ибо нахуя, влюбленные пиздострадальцы и так мне душу бы отдали
С тянским телом и кунским мозгом я бы не нуждался в деньгах и не надо было бы ни давать никому секс ни работать, умерла бы девственницей
Собственно я знал пару таких тян в жизни
Только проблема в том что я не на их месте, я родился в рабских вымиратах пушечным мясом и надо мной постоянно витает возможность мобки и улететь кубифицироваться вместе с хохлами или ещё хуже в мировом рубилове с НАТО. Ещё мне нужно вечно жопу рвать и чтобы получить хотя бы 10% внимания которое постоянно получают тян мне надо блядь изъебываться и ДОБИВАТЬСЯ нахуй кого-то и вливать в тян катастрофиечкое кол-во времени, эмоций и денег
Дальше то что? Делать то что нахуй предлагаешь? Ну не родился я изимодницей, дальше что?
>>331510687 Кстати заметь что они все заработали популярность харизмой или какими-то взглядами на вещи, их можно слушать просто как подкасты не смотря стримы и вообще их ебало никому не интересно, им именно надо ДУМАТЬ нахуй и создавать какой-то контент, в то время как пизде надо только вывалить сиськи в купальнице и сидеть в бассейне лутая кэш и всё нахуй
>>331512411 Теперь представь, что ты заспавнился у слабоумных хохлов. Свалить из этой параши ты не можешь, повитряна тревога - это реальные прилеты по домам а не пуки в максе, тебя неиронично могут упаковать в бусик в любой момент. Видишь, все не так и плохо в твоей жизни.
>>331512587 >>331512692 >А это случайно не та шизанутая любительница dnd с порванными рейтузами? Нет, это Мазута, выстрелила лет 5 назад, но сейчас её мало обсуждают. Забавная тян, хоть и юмор в основном строится только вокруг 5 шуток. У неё этих видео с высмеиванием стримерш только штук 20 в разных костюмах
>>331512666 Бля проснись у нас скоро будет такая же хуета. Алсо, в Краснодарском крае и Белгороде уже и так такая хуета. А у нас студентов ловят в метро под любым предлогом
>>331509895 (OP) Самое обидное, что шлюха на видеориле типа высмеивает стримерш, но если бы она буквально вот так же бы вела стримы с этим "высмеиванием" в этом же стиле, нашлось бы миллион ебанатов которые типа "выкупают", и которые ее смотрели и донатили бы ей. Мерзко это все.
>>331512709 Ловят - это когда у перехода останавливается бусик, из него выскакивают пять мордатых жлобов, хватают рандомного мужика, пиздят и увозят. Без полиции, без оснований, тупо охуевшие бандиты. В России такого нет и не будет, у хохлов это ежедневная реальность.
>>331509895 (OP) >Вы же понимаете, что если бы вы были девушкой, то могли бы в любой момент создать канал на твиче, стримить там что угодно и получать донаты. Вы бы могли сколотить фан-базу своей личности Нет, не понимаю
>>331514445 А я бы хотел быть тянкой, но не красивой а знаешь как в life is strange true colors чуть жирноватой и всратенькой и аутисткой к тому же. Хотел бы подрочивать свою писю напротив зеркала и лежать обнимая подушку в одиночестве. Короче почти тоже что и сейчас, но меня бы все жалели и относились с пониманием :3
>>331509895 (OP) >стримить там что угодно и получать донаты ОП КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПИЗДАБОЛ. В рашке ни у кого нету денег и ВСЕ БЕДНЫЕ. Кто ей платит донаты если не хватает на еду, ну что за пиздец.
>>331509895 (OP) Так и сейчас тебе никто не мешает скачать нейронку реалтайм войс ченджер, и точно такую же нейронку бабьефикации на вебку. Кому надо тот прошарил и фармит бабки уже, а не на дваче ноет.
>>331515007 Им не нужен эскапизм, они живут с ощущением что жизнь дала всё что нужно. Наши метанья и привычка превозмогать и постоянно погружаться во что-то от желания забыться кто ты, спрятаться, доказать себе и окружающим что и ты чего-то стоишь
>>331515272 ой забей, жизнь сама по себе, без погружения это говно с мочой. У них эскапиздм это сериалы про золушку, собачки и дети. То что дает буст гормонов
>>331512528 Я тоже не понял. Наоборот же это ты всех куколдами делаешь таким образом. Тут только вот это >>331512434 по-куколдски ощущается, хотя даже тут, они смотрят на её очко и дрочат на него, но ебёшь-то её ты.
>>331509895 (OP) Если бы я был девушкой я ебался бы, постоянно со всеми подряд и за бесплатно, как в хентайной игре просто всем бы давала, конечно придется закупиться ящиком гондонов и всякой хуйни противозачаточной, но блять это такой изимод можно у любому подойти и попросить хуйца и получать удовольствие, гораздо лучше чем мужику с протянутой рукой всю жизнь чтобы получить хоть немного женского внимания и все равно быть посланым нахуй потому что нищий/всратый/неуверенный в себе.
>>331509895 (OP) я бы эту хуйню смотрел на постоянке, 3 раза видос репитнул. мне настолько похуй на то что это перефорс и специально неправильные эмоции, это просто невероятно красиво.
Да, может вы не стали бы миллионершей сразу, но в любом случае бесплатные игры в стиме и бесплатные детали в комп.
И да, внешка не важна, если страшная то стрим без вебки или с аватаркой, главное чтобы тянский голос был.