Анон, а ты ещё веришь что у тебя будет жизнь как из американской мечты? Мне 36 Живу с родителями в трёшке в Москве Хожу на дно работу за 60к Личной жизни нет и никогда не былодевственник Из круга общения сосед алкаш и барыга у которого я беру мяу Удивительно, но я верю что у меня начнется ахуенная жизнь будет крутая высокооплачиваемая работа сисястая голубоглазая блондинка красная Феррари и уважение окружающих А пока этого не случилось я просто напиваюсь каждый вечер или обдалбываюсь до состояния лвоща
>>331510961 (OP) >Анон, а ты ещё веришь что у тебя будет жизнь как из американской мечты? Нет, я не верю в то что начнется охуенная жизнь, но я накопил столько денег, что когда останусь один, то могу на них весь мир объездить и потом вернуться в родной Питер чтобы сдохнуть от передоза. Тут же не в наличии лакшери смысл и не в стране и не в телках, а в том что ничего уже не может сделать счастливым. Это как ремень в котором хуярили всё новые и новые дырки под новые ситуации и он лопнул нахуй.
>>331511358 Не пизди и не обманывай сам себя Ну вот у моей сестры настоящая жизнь друзья семья обеспеченный муж они постоянно куда то путешествуют У неё образцово показательный инстаграмм А я что?
>>331512098 Не курю траву лет 8 Марки некогда не ел Я щас только мяу раз в месяц Поваренную курнул один раз начиная с сентября У меня всё под контролем Ты по себе то всех не суди, нарик
Мне 36
Живу с родителями в трёшке в Москве
Хожу на дно работу за 60к
Личной жизни нет и никогда не былодевственник
Из круга общения сосед алкаш и барыга у которого я беру мяу
Удивительно, но я верю что у меня начнется ахуенная жизнь будет крутая высокооплачиваемая работа сисястая голубоглазая блондинка красная Феррари и уважение окружающих
А пока этого не случилось я просто напиваюсь каждый вечер или обдалбываюсь до состояния лвоща