Сап двачик, у меня есть двоюродная сестра, ей 42 года, подтянутый овал лица, нет практически морщин (стабильно раз в месяц ходит к косметологу), выглядит что-то типа пикрил : У нее хорошая должность (не сказать что прям престижная, но близко к этому), стройная, инфасотка девственница (очень религиозный человек). Не могу сказать, что она неадекватная, она умная, но довольно холодновата, и есть вайбы стервозности (она меня отшлепала жестко по жопе когда я взял ее телефон, мне было 9 лет). Ну и поддержка у нее так себе, когда случилось горе в семье и я плакал, говорила "Ну а что ты хотел, это жизнь", и такая улыбка у нее нервная проскользнула, мне плохо стало... Так вот, она не страшная, не тупая, но не замужем и никогда не была, это известно многим (она живет в мухосранске на 60 тысяч человек), и люди до сих пор осуждают что она засиделась в девках, но ей похуй на все нотации и нравоучения. Вопрос в чем : аноны, как вы думаете, она будет реветь на смертном одре что не познала секс и не вышла замуж и не завела детей? Вы можете подумать, а зачем мне вообще об этом задумываться. Но я листва, причем уродливый и у меня ноль шансов и я как бы почти смирился, но я честно пытаюсь понять ее мотивы, и внешность есть и работает и хобби у нее интересные, но вот так добровольно отказываться от изимода, у меня в голове не укладывается это. Я пробовал с ней говорить, что она будет жалеть в глубокой старости, она лишь рассмеялась мне в лицо. Она не по девушкам, это прям 100%
>>331510999 (OP) Есть такой очень редкий тип селёдок-карьеристок, которые забивают на личную жизнь и просто работают. Ну а потом уже зона комфорта и как-то даже про семью не думаешь.
>>331511124 Анон это невозможно, она религиозна, постится и молится всю жизнь (мы чурки), не хотел просто писать, чтобы не оскорбляли сходу, и живем в мусульманском российском городе Я не говорю что все религиозные святоши, но в маленьком городе очееень быстро разносятся слухи и ей бы тогда дали пиздов за разврат с противоположным полом
>>331511117 Анон но она должна была сойти с ума от того что нет половинки, женщин начинают ебать гормоны что у нее тикают часики и она отчаянно ищет самца чтобы окольцевать его Получается у моей систер поломанные гены?
>>331510999 (OP) По описанию она у тебя аутистка с сильным маскингом. Если так, то она может переживать так же глубоко как и ты, но у неё нет отработанных механизмов выражения эмоций. Отчего бывают частые проблемы с ЖКТ, все нервы заземляются внутрь.Она сама об этом может не знать, но диагноз поможет это понять и вы найдёте общий язык.
Второй вариант - шизотипическое. Это хуже, там манямир будет и реальная отчуждённость без сочувствия.
>>331510999 (OP) >но я честно пытаюсь понять ее мотивы, и внешность есть и работает и хобби у нее интересные, но вот так добровольно отказываться от изимода
Да голимый пиздёж это всё про изимоды
Или так - это работает у тян определённого склада. Типа шлюх. Там да - в определённый период, при некоторых условиях, есть шанс найти себе оленя и тд
А для нешлюх изимоды не работают, в общей массе. Ровно такие же заёбы начинаются как тут в пиздострадальческих тредах
>>331511509 >она религиозна, постится и молится всю жизнь Если это действительно так, то почему ей должно сорвать крышу? Она посвятила свою жизнь Богу, секс ей особо не нужен (она же не мужчина), она вполне может чувствовать себя очень хорошо.
>>331513803 О, вот этот прав. Сам был такой (а может и есть). Улыбаюсь на похоронах, не плачу из-за глобального пиздеца, но какая-то хуйня может грызть голову и.т.д По итогу синдром раздраженного кишечника
мимо 31 лвл, листва, были тянки заинтересованные мной но я блядь не понимал намеков и как-то проебал все полимеры
>>331510999 (OP) >она будет реветь на смертном одре что не познала секс и не вышла замуж и не завела детей? >ей 42 года
Не торопись, анон. Дай ей 3-6 лет и у нее снесет кукуху напрочь. Ты станешь свидетелем ментальной гимнастики похлеще, чем в хохлотредах на дваче. Опционально (если повезет) сможешь набюдать дикий перфоманс - от лайтового разведения кошек на продажу до просьб подогнать кого-то из своих друзей с норм генетикой, чтоб заделал ей ребенка "для себя" (без претензий на алименты и участие в жизни ребенка).
Пока рановато, пока "щас-щас-щас появится мой принц 180+, успешный, смешной и с двумя высшими и выберет меня, а не толпу 20тилетних ссыкух" (осторожно, спойлер: не выберет). Пока в ней еще горсть яйцеклеток осталась и работает самообман в виде мне не везло/пока не встретила того_самого/просто было не до этого. А вот когда точка невозврата будет пройдена - держись. Будут гиперманевры. Люди в целом оооочень плохо признают свои ошибки и промахи.
42лвл-кун, наблюдаю такое последние лет 5 у своих старших знакомых
>>331511509 Ну это и надо писать в начале. Если она мусульманка, то логично что она не выходит за муж, так как Ахмед её будет избивать, а за Ивана её убъёт двоюродный брат.
>42 года >Пока в ней еще горсть яйцеклеток осталась
Чёто звучит не очень правдоподобно твоя теория. Если она не совсем ебанутая, то понимает, что яйцеклеток уже практически нихуя + даже если принц появится, то должно пройти какое-то время, прежде чем он вообще станет в неё кончать, и прежде чем она забеременеет. Но да, такое тоже уже видели в мем-тредах, где ебанухи 40+ пишут, что "не против завести детей в будущем".
>>331515152 Да чего там подробнее. Живет тяночка, делает все хорошо и правильно - развивается, образовывается, карьеру делает, книжки читает, сериалы смотрит, денюжками не сорит, бывает даже 2ю квартиру заимеет к 40 годам. Подруги есть, поебушки редкие (причем с нормокунами), путешествует или угарает по какому-нибудь норм хобби (теннис, сноуборд или еще какая залупа). А базовой личной жизни нет. И тебе может показаться, что "норм", "альтернатива", "каждому свое" и прочие аргументы из мужской головы для мужского уха. А у тяночек там все иначе. Там все это воспринимается только через призму семьи. "У меня муж, дети и в дополнение к этому - я такая молодец - начальница, сбережения есть, на серфе катаюсь, пироги пеку и т.д.". Но без базиса в виде муж-дети - всё это для них мишура. И до 45-48 лет живут и верят, что "вот-вот, ну щас-щас". Последний пазл в мозаику вставят и жизнь станет идеальной.
К тому же, понимай, что там еще и количественные характеристики наслаиваются - в 25 ее хотело много мужчин, в 30 поменьше, в 40 еще меньше. Конверсия уменьшается ебейшими шагами, сознание не успевает. "Что, ко мне подкатывает этот лысый скуф метр-шисят?" - а самой 40+, уже 20 лет как самки помоложе созревают для успешных мужчин. И те, которые подкатывали в 20, уже не катят (и никогда не подкатят). Но компромисс с реальностью сильно запаздывает. Это отдельный прикол.
PS: такие запоздалые тяночки и есть основная ЦА поездок в турцию или грузию к донжуанам по переписке. Вера в сказку и лучшее будущее.
>>331510999 (OP) Ну, судя по описанию довольно вероятна психопатия. В комплекте там может идти асексуальность или лесбиянство активного типа. Такие черты могут быть как врожденными, так и приобретенными вследствие сексуального насилия или жестокого воспитания. Раньше такие уходили в монастырь и делали там карьеру - дослуживались до настоятельниц. Или становились ведьмами/колдуньями. Сейчас же способов самореализации значительно больше.
>>331516188 В каком смысле "17тирублевые"? Опять что-то местечковое? Знаю 15тирублевых - но это когда про политику…
>>331516026 >курс пизды Во-первых, завязывай - маркер долбоеба. Во-вторых, изучи конверсию, матожидание, статистику. Все, о чем влажно верещат в инцел-тредах справедливо для праймовых тянок - ей 18..23, стройная, миловидная. Да, спрос ебейший там. У 40+ все сильно хуже. (тут ситуация как с футболистами - там миллионеры только топовые 5%, остальные играют за х2...х4 по региону) В-третьих, я выше писал - ожидания у тянок угасают с сильным опозданием относительно реальности. И на каждой итерации они согласны "на прошлый вариант", но реальность уже другая.
Давай немного оскотиним нашу беседу частными формулировками (исключительно ради иллюстрации моего посыла, никого спецом не обижая): в 20 на тяночку обращают внимания все: райан гослинг, павел дуров, криштиану роналду. в 30 на тяночку смотрит Бурунов (а в ее манямирке еще свежи подкаты от лучших из предыдущего пункта). в 40 она такая "лаадно, давайте Бурунова", но уже хуйтам - у Бурунова свежие 30тилетние подоспели. И из вариантов только аналоги пророка Санбоя или ОбэмаБлядь. Но подкаты Бурунова еще свежи в памяти и переоценка самой себя задерживается. Колесо Сансары пошло на очередной круг.
>>331515495 >Да чего там подробнее. >Живет тяночка, делает все хорошо и правильно - развивается, образовывается, карьеру делает, книжки читает, сериалы смотрит, денюжками не сорит, бывает даже 2ю квартиру заимеет к 40 годам. >Подруги есть, поебушки редкие (причем с нормокунами), путешествует или угарает по какому-нибудь норм хобби (теннис, сноуборд или еще какая залупа). >А базовой личной жизни нет. >И тебе может показаться, что "норм", "альтернатива", "каждому свое" и прочие аргументы из мужской головы для мужского уха. >А у тяночек там все иначе. Там все это воспринимается только через призму семьи. "У меня муж, дети и в дополнение к этому - я такая молодец - начальница, сбережения есть, на серфе катаюсь, пироги пеку и т.д.". >Но без базиса в виде муж-дети - всё это для них мишура. И до 45-48 лет живут и верят, что "вот-вот, ну щас-щас". Последний пазл в мозаику вставят и жизнь станет идеальной. > >К тому же, понимай, что там еще и количественные характеристики наслаиваются - в 25 ее хотело много мужчин, в 30 поменьше, в 40 еще меньше. Конверсия уменьшается ебейшими шагами, сознание не успевает. Ну да, толи дело двачер в 40 лет на шее у мамки который уже с 20 лет лысый скуф. >"Что, ко мне подкатывает этот лысый скуф метр-шисят?" - а самой 40+, уже 20 лет как самки помоложе созревают для успешных мужчин. И те, которые подкатывали в 20, уже не катят (и никогда не подкатят). Но компромисс с реальностью сильно запаздывает. Это отдельный прикол. > >PS: такие запоздалые тяночки и есть основная ЦА поездок в турцию или грузию к донжуанам по переписке. Вера в сказку и лучшее будущее. У тянок изимод, создай анкету хоть 60-летней бабы и напишут десятки мужиков всех возрастов. А двачеру инцелу и в 18 лет никто не дает. Если баба одна - значет ей больше нравится водить оленьи хороводы и ебаться с чедами. Знакомые бабы в 35 лет вышли замуж за скуфов при этом имея довольно больших детей, и они их еще на руках носят и говорят как им повезло женится на них. Хотя на одной клейма негде ставить каждый день водила домой ебырей, а тут решила на старости лет остепениться и нашла куколда удобнича оленяку буквально за пару дней. Вот так.
>>331515495 >PS: такие запоздалые тяночки и есть основная ЦА поездок в турцию или грузию к донжуанам по переписке. Вера в сказку и лучшее будущее. Да, и при этом их будут там бесплатно поить коктейлями, жрачкой, поселят у себя и будут обхаживать всячески.
А двачер чтобы получить секс в тайланде будет платить огромные деньжищи.
>>331510999 (OP) Что ж ты сразу не сказал, что вы с ней чурки. У чурок ебать двоюродную сестру - это как Ивану поссать сходить. Её пизда ждёт, пока ты хоть немного приподнимешься и возмужаешь. Приходишь к ее отцу и говоришь - аллах акбар, почему твоя дочь позорит ислам и аллаха и твой древний великий род? Сколько может женщина не соблюдать законы ислама и Аллаха и в 40 лет прислушиваться к советам шайтана? Все старики в нашем ауле уже говорят, что ей пора замуж иншалла. Я хочу жениться на твоей дочери. Она уже старая как бабка Машалла, но я обещаю бить её палкой и держать в послушании, как в шариате написано, и чуть что - зарезать в огороде за плохое поведение иншалла. Не позор свою семью, женщине до́лжно быть замужем за правоверным мусульманином иншалла. И все, через неделю ты поведешь ее в свою спальню на дефлорацию с элементами БДСМ, за 40летнюю с тебя даже калым не попросят.
>>331510999 (OP) Похуй кто она такая, умная или тупая, с должностью или нет. ЛЮБАЯ БАБА листва после 25 лет - это дыра в башке, мерзотная и бездонная. Я С такой отношаюсь это блять мечта психиатра нахуй. Ты хули думаешь она религиозная? Это так ебанутые сублимируют свой ад в башке. В общем нахуй обходи эту ёбань стороной и заверни себе поебаться со шлюхой нормально
>>331518727 Это чурки, у них там звериная дикость прикрывается напускной нарочитой религиозностью. Вспомни девочку из Дагестана, которую отняли у мамки-бляди и перепинывали от родни к родине, где благочестивая правоверная тетка держала ее голышом в хлеву без еды, избивала палкой, шпарила кипятком и травила собаками, которые ей повредили руку и ее ампутировал Рошаль в Москве. Это древние традиционные ценности нашего многонационального российского народа, без них бы тут давно Гитлер строем маршировал.
>>331518675 А зачем вы ещё нужны, слабополые? Это ваше единственное предназначение, и вы прекрасно сами это понимаете. Каждый хочет вставить самке хуй в пизду, и все.
У нее хорошая должность (не сказать что прям престижная, но близко к этому), стройная, инфасотка девственница (очень религиозный человек). Не могу сказать, что она неадекватная, она умная, но довольно холодновата, и есть вайбы стервозности (она меня отшлепала жестко по жопе когда я взял ее телефон, мне было 9 лет). Ну и поддержка у нее так себе, когда случилось горе в семье и я плакал, говорила "Ну а что ты хотел, это жизнь", и такая улыбка у нее нервная проскользнула, мне плохо стало...
Так вот, она не страшная, не тупая, но не замужем и никогда не была, это известно многим (она живет в мухосранске на 60 тысяч человек), и люди до сих пор осуждают что она засиделась в девках, но ей похуй на все нотации и нравоучения. Вопрос в чем : аноны, как вы думаете, она будет реветь на смертном одре что не познала секс и не вышла замуж и не завела детей? Вы можете подумать, а зачем мне вообще об этом задумываться. Но я листва, причем уродливый и у меня ноль шансов и я как бы почти смирился, но я честно пытаюсь понять ее мотивы, и внешность есть и работает и хобби у нее интересные, но вот так добровольно отказываться от изимода, у меня в голове не укладывается это. Я пробовал с ней говорить, что она будет жалеть в глубокой старости, она лишь рассмеялась мне в лицо. Она не по девушкам, это прям 100%