SOS SOS SOS!!!Помогите выбрать ноут, пожалуйста. Время на выбор ограничено, нуэно прямо сейчас определиться!!!
Родня из америки хочет подарить мне ноут и отправить с оказией уже через 4 дня. То есть, купить надо сегодня-завтра, чтобы с амазона успели доставить на дом
Я нихуя не шарю в ноуте. Чтобы вы понимали сейчас у меня древний ноут dell vostro 3568, который уже на ладан дышит...
Я с 8 класса не играл в игры на компе. Никогда не смотрел видосы в 4к...
И вот мне как мана небесная перепала такая возможность получить ноут БЕСПЛАТНО для меня
Бюджет родня озвучила до 1300 баксов. С учетом такого бюджета надо выбрать ноут.
Мои пожелания: 1) Самое главное долговечность, чтобы как с моим ноутом можно было 10 лет пользоваться 2) Чтобы качество экрано было кайфовым, яркость, цвета, разрешение. Хочу смотреть кино в 4к и кайфовать 3) Можно было много вкладок в браузере открывать, ютюб итп и чтобы не тормозило 4) Нужен именно виндовс, чтобы разный софт можно было ставить 5) Чтобы был запас производительности под перспективный софт для ИИ и нейронок, тк за этим настоящее и будущее 6) Еще конечно хочется опробовать современные игры, типа кал оф дьюти, дарк солс, диабло последние части, вар крафт 2, резидент ивил, гта новые части, ведьмак, элден ринг, киберпанк, год оф вар, цивилизация, итп
Спросил у клода, посоветовал Lenovo Legion 5 Gen 10 (15.1" OLED, RTX 5060) и Lenovo LOQ 15 (RTX 4060, 16 GB RAM) — ~$799–849. Как вам такие варианты?
Еще момент, может не смысла покупать такой дорогой ноут за косарь+ баксов, а купить один за 700-800 и еще один за 300-400 (родителям тоже надо ноут)??
>>331511346 (OP) Бля чувак бери alianware помощнее это вроде американские ноуты их как раз в фр перестали продавать, я работал компьютерным мастером и насколько я знаю lenovo часто ломаються и очень геморно ремонтируются, в то время как alianware очень качественные
>>331511346 (OP) Кстати смотри чтоб ноут твой американский имел детали которые ты достать в рф можешь при случае. Я как то брал нн ноут китайский - как отъебнул вентилятор, даже заказать не мог новый только с али ждал 2 месяца.
lenovo legion 5 pro брал, экран приятный, не отсвечивает, цвета передает хорошо. Твои перечисленные должны быть помощнее. Хз мне нраица, вожу с собой в поездки тупо для игор. За 3 года фпс не просел, клава не отпала от псиопанию по ней
>>331511346 (OP) > > Мои пожелания: > 1) Самое главное долговечность, чтобы как с моим ноутом можно было 10 лет пользоваться > Спросил у клода, посоветовал Lenovo Legion 5 Gen 10 (15.1" OLED, RTX 5060) и Lenovo LOQ 15 (RTX 4060, 16 GB RAM) — ~$799–849. Как вам такие варианты? 10 лет пользоваться получится,но OLED выгорать уже через 2-3 года начнёт,через 10 лет там вообще пиздец будет.Лучше конечно IPS в плане надежности
> Еще момент, может не смысла покупать такой дорогой ноут за косарь+ баксов, а купить один за 700-800 и еще один за 300-400 (родителям тоже надо ноут)?? Родителям свой старый отдай
Родня из америки хочет подарить мне ноут и отправить с оказией уже через 4 дня. То есть, купить надо сегодня-завтра, чтобы с амазона успели доставить на дом
Я нихуя не шарю в ноуте. Чтобы вы понимали сейчас у меня древний ноут dell vostro 3568, который уже на ладан дышит...
Я с 8 класса не играл в игры на компе. Никогда не смотрел видосы в 4к...
И вот мне как мана небесная перепала такая возможность получить ноут БЕСПЛАТНО для меня
Бюджет родня озвучила до 1300 баксов. С учетом такого бюджета надо выбрать ноут.
Мои пожелания:
1) Самое главное долговечность, чтобы как с моим ноутом можно было 10 лет пользоваться
2) Чтобы качество экрано было кайфовым, яркость, цвета, разрешение. Хочу смотреть кино в 4к и кайфовать
3) Можно было много вкладок в браузере открывать, ютюб итп и чтобы не тормозило
4) Нужен именно виндовс, чтобы разный софт можно было ставить
5) Чтобы был запас производительности под перспективный софт для ИИ и нейронок, тк за этим настоящее и будущее
6) Еще конечно хочется опробовать современные игры, типа кал оф дьюти, дарк солс, диабло последние части, вар крафт 2, резидент ивил, гта новые части, ведьмак, элден ринг, киберпанк, год оф вар, цивилизация, итп
Спросил у клода, посоветовал Lenovo Legion 5 Gen 10 (15.1" OLED, RTX 5060) и Lenovo LOQ 15 (RTX 4060, 16 GB RAM) — ~$799–849. Как вам такие варианты?
Еще момент, может не смысла покупать такой дорогой ноут за косарь+ баксов, а купить один за 700-800 и еще один за 300-400 (родителям тоже надо ноут)??
Очень нужна помощь анона