Сейчас начну очередной аутичный ран, суть - мод что все двери отправляют в случайные локации (но только интереры), шанс 100%. Цель - ну ни знаю, кайфануть как обычно, игру атк врядли удастся пройти, но пусть это будет хотя бы достижение 20 лвл. Беру шоколадку чистого воина, а то магия наскучила. Сейчас войду в этот маяк и пути назад не будет, каждая дверь - новое место и назад не вернуться.
Лять в гильдию магов попал, это конечно суперв езение, но не стану через проводника все гильди обчищать, а то прямо изи мод и без вмешательст и прочих телепортов, а то предсказуем все и в дрчо скатывается.
>>331513480 Я знаю, поэтому чит. Да дофига чего лежит, потому что вступаешьв гильдию и сразу все сундуки с припасами можешь зачистить, а также квесты взять чтоб денег получить, у меня от этого тоска.
И все-таки мора казуальная игра если с нормальными статами играть и воином. На 1 лвл со слабой экипировкой можно хоть дремор спокойно валить, накачавшись суджамой.
>>331515785 Не пробовал, сам боюсь что будет гига васянство и бессмысленные эпические города, где нечего делать, зато массивно Но многие хвалят, держай, ток лучше на новом движке МВ собрать сразу, чтоб не мучиться как я.
>>331515728 Согласен, всегда угарал со школоло, которые после бега оставались без стамины и получали пизды от грязекрабов, промахиваясь. Когда в первый раз играл то взял вора, ночью ассасин из дополнения принёс мне сет топовой брони и стеклянный кинжал
>>331515904 Фу, худшее дизайнерское решение. Разрабы такие с нами как с маленькими, пушто эти асасины это приглашение в локу аддона Трибунала, думаю без отсосинов игроки не найдут. А они себя назойливо веди и качество брони руинит экономику аутентичной игры
>>331515938 Ну как выше сказали движок МВ, на него тамприель ребил и изменение боевки Мерси, там видел противники сдаются и оружие к ногам складывают когда хп мало. Я офигел когда увидел.
>>331515938 Tamriel rebuilt ставь и играй, там контента на сотни часов, а его качество намного выше ванилы. Играть без TR в 2к26 это как сотый раз насиловать засохший труп.
>>331516103 >засохший труп Не всем нравится васянка, но зато свежая. Там вменяемые квесты и фракции вообще есть? Много отсебятины напишишь, что потом хочется развидеть.
>>331516176 Ты же напрочь ебанутый. После TR ванила кажется васянкой. Квестов там примерно в 2 раза больше на данный момент чем в ваниле и адонах, почти все сделаны лучше и интереснее, а некоторые так вообще ахуенны и не имеет никаких аналогов в ваниле. Есть вариативность, скиллчеки и разветвленные диалоги, серая мораль и т.д., а не просто подай принеси. Скрипты намного сложнее, на пределе возможностей движка. Есть куча цепочек гильдий, есть даже продолжение основной сюжетки. Мод разрабатывается очень много времени, людьми которые вкладывают в него душу и точно знают за что морровинд любят. Ирать в мор и игнорить TR это маркер долбаеба,
Цель - ну ни знаю, кайфануть как обычно, игру атк врядли удастся пройти, но пусть это будет хотя бы достижение 20 лвл.
Беру шоколадку чистого воина, а то магия наскучила.
Сейчас войду в этот маяк и пути назад не будет, каждая дверь - новое место и назад не вернуться.