Эксперты говорят, что ведомство РОСПИДР научилось распознавать подключения с фейковыми TLS. Если у вас начали сбоить прокси — это и есть причина
Сейчас между РОСПИДРом и любителями интернета идёт самое настоящее противостояние: регулятор усиливает меры по блокированию, в то время как разработчики софта продолжают поиск новых методов обхода ограничений и уязвимостей. Ну как вам расеянский ПИДРНЕТ?
>>62296847 (OP) >Ну как вам расеянский ПИДРНЕТ? Да никак, я сейчас смотрю свою статистику, у меня 90% трафика идет через квн, и только для оставшихся 10% квн не нужен.
Ебанашки используют р. ресурсы, мессенджеры, у которых модуль определялка, а потом удивляются, что их влесска нахуй отлетела. Маршрутизация, к слову, не поможет. На двух стульях не усидишь.
>Ебанашки используют р. ресурсы, мессенджеры, у которых модуль определялка
Иейп, вы сами же дискридитируете свои впны и прокси. В идеале все ру сервисы должны быть на трубе без впна, либо переводите их в спящий, что бы они нихуя не видели.
Так прокси война идёт. Гибридный конфликт. Пока запад ебашит хезболу и хуситов, мы ебашим само понятие прокси. Шах и мат. Это настолько на поверхности, что как раньше было не додуматься. Почему ещё нет запрета получать обломками дронов в нпз и заводы?
Наебнулись 3 из 4 способов ообходов блокировок. 1 еле живой впн, но мой хуесос провайдер блокирует и его, мб чет с уфой потому сто связано.
Отььебнули и расширения, и прокси и личный впн для работы. Пидорас путлер уже буквально не дает мне работать, чтобы оплачивать эту ебучую еботеку. Единственный вариант в рашке тперь - кубироваться за хохляцкие бабкоселы.
А, ну зато ютуб работает, лел. без впн, но с другими методами обхода
>>62297127 Господи, да флаг в руки. У меня нихуя нет. Я просто блядь захожу на ютуб фоном слушать всякие видосы по технике, электронике, по доспехам средневековья, а часть сервисов по работе недоступны из-за бабы пыни и там еще ограничивают.
Нет, мне надо ставить мессенджер чмакс, пользоваться вкалакте, где уже реклама идет поверх видео, криворукие блядь хуесосы, а ну и рутуб с 10 рекламами за 10 минут. Пасиба, путлер.
>>62297152 Государство дало тебе возможность взаимодействовать с проспиртованными петровичами на заводе, собирать дроны, освобождать села, плодиться с натрашками, а он не хочет. Какой ублюдок. Но хвалим тебя за то, что ты не съебался отсюда- хоть капля совести ума есть.
Аноним ID: Свирепый Доктор Айболит02/04/26 Чтв 12:29:58#29№62297280
СЕРВЕРА УСТАРЕЛИ ПРОСТО @ ЭТИ СЕРВИСЫ НАРУШАЮТ ЗАКОН, МЫ ИХ ЗАМЕДЛЯЕМ, А НЕ ВАС ОТКЛЮЧАЕМ @ СЛЫШЬ, ПИДОР, ТЫ АХУЕЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ ОБХОДА БЛОКИРОВОК?
>>62297172 Кроме шуток, с какой-то хуйни трясутся все эти трясуны. У меня полгалереи мемов про залупу и войну, всё обмазано впнами, ник в стиме "путин хуйло" почти три года стоял, в кешах айчана и дашчана понастрочено на три пожизненных, до кучи не хватает только визитки Яроша и медаль Иуды за вклад в войну против России в соцсетях. И нихуя со мной не было и не будет, а вы очкошники все ссытесь дальше и пишите квн вместо впн, уважительно "Пыня" с большой буквы вместо "залупа плешивая", называйте войну СВО или ещё как, лол. Я вообще себя ловлю иногда на том, что немножко хотел бы попасться мусорам за неправильный лайк или какую-то подобную хуйню: во-первых интересно проверить свой характер в такой ситуации, во-вторых родня увидит ещё один пример беспредела власти, в третьих (наименее значимое но если уж я тут считаю) это кейс, ну и в четвёртых это такой-то буст самооценки и чувства собственной правоты - вот так вот общаешься ты с кем-нибудь про политику, говорят тебе ряя xpюю а чо тебе пынебляди сделали (или предъявляют что хуёво оппозиционируешь), а ты им в ответ говоришь мол литерали арестован был как-то раз и все сразу пук ммэээ нищитова. Конечно, объективно я не хочу ни сидеть, ни платить штрафы, но сама концепция в голове видимо как-то романтизирована и поэтому не ощущается чем-то пиздец непоправимым.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик02/04/26 Чтв 12:35:14#32№62297329
>>62296847 (OP) Частенько что-то отваливается. Сейчас с тнусом пытались созвониться - она в офисе в Москве, я в командировке в Пидере. Обычная связь - в Москве лагает пиздец. Телега - впн не вывозит. Макс - иди нахуй. В итоге в инсте общались. Жопа горит с такого, пиздец.
>>62297266 если бы государство реально выдавало натах в личную собственность то можно было бы закрыть глаза на многое, но государство скорее натахам выдает куколдов под роспись и выплачивает премию
>>62297127 Мне похуй. Буду жить в Тайланде и колоть эстроген. Стану няшным фембоем и выйду замуж за богатого американца или европейца. Вы оставайтесь здесь и терпите дальше!
Сейчас между РОСПИДРом и любителями интернета идёт самое настоящее противостояние: регулятор усиливает меры по блокированию, в то время как разработчики софта продолжают поиск новых методов обхода ограничений и уязвимостей.
Ну как вам расеянский ПИДРНЕТ?