НАХУЯ ЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОМ ЛЕДЯНОМ АДУ В КОТОРОМ НЕТ НИХУЯ КРОМЕ КАМНЕЙ И МХА?
На всех Фарерских островах ни одного дерева вне огородов у дома, это тупо арктическая пустыня а-ля Таймыр. На островах отсутствует сельское хозяйство(не считая теплиц или мини-огородов у дома на привозном чернозёме с большой земли). Ландшафт островов это скалы покрытые мхом. Самый крупный город - 10 тыщ, в нём же единственный на всю страну нормальный ресторан и единственная больница в которой есть хоть что-то кроме одного фельдшера с аптечкой.
Ладно там большие города вокруг заводов типа Мурманска или Норильска, но нахуя люди живут в ебучем селе посреди тундры?
>>331513145 (OP) Думаю, что какая-то военно-стратегическая ценность для государства в этом есть. Эти острова входят в состав Дании. А захватывались они по принципу: "Если не нам, то врагу".
>>331513145 (OP) Заебок. Я в будущем думаю перекатиться в Рейкьявик или в Лонгйир (ну или в Тремсе хотя бы). Люблю север и холод, не люблю людей, особенно, теплолюбивых нормоидов.
>>331513145 (OP) Ледяной ад в котором нихуя нет, который расположен на острове у черта на рогах Домики выглядят красивее и облагороженней чем в Подмосковье
>>331513145 (OP) >тупо арктическая пустыня а-ля Таймыр Самый холодный месяц — январь, температура — от 0 °С до +4 °С; самый тёплый месяц — июль, температура — от +11 °C до +17 °C Чел. Там вечная осень.
>>331513145 (OP) С удовольствием бы махнулся гражданством великой сверхдержавы, новым полюсом силы, второй армией мира, имеющей атомный флот и ЛЕДОКОЛЫ на гражданство этого запендрючинска. Да, вот такой я щедрый и эмпатичный. Подарю человеку жизнь в самой могучей державе на свете, а сам как нибудь в этом захолустье поросшем мхом перебьюсь.
На всех Фарерских островах ни одного дерева вне огородов у дома, это тупо арктическая пустыня а-ля Таймыр. На островах отсутствует сельское хозяйство(не считая теплиц или мини-огородов у дома на привозном чернозёме с большой земли). Ландшафт островов это скалы покрытые мхом.
Самый крупный город - 10 тыщ, в нём же единственный на всю страну нормальный ресторан и единственная больница в которой есть хоть что-то кроме одного фельдшера с аптечкой.
Ладно там большие города вокруг заводов типа Мурманска или Норильска, но нахуя люди живут в ебучем селе посреди тундры?