>>331513356 (OP) я бы никогда не стал пиздиться, это опасно, да и не круто. тру сигмы решают конфликты разговором, ищут корень проблемы и её цивилизованное решение, а не эскалируют ситуацию :3 вот когда ты смог мирно разойтись со своим оппонентом, или даже подружилиться, тогда и происходит настоящий фарм ауры
>>331513750 >подружиться Доставьте видос с бараном, который в очереди в ПВЗ СДЕК сперва наехал на скуфа, потом огреб от него, а потом полез с ним брататься и говорить что-то вроде "Бля брат, отлично уебал мне"
>>331513356 (OP) Люди всегда такими были, анончик. Почему они такие? Потому что существование в социуме требует защиты своей репутации от посягательств. Тот, кто позволяет себя унижать рискует потерять уважение других. В племени это приводило к изоляции или, того хуже, к изгнанию.
>>331513942 Человек с длинными волосами и на платформах обижается, что его назвали неформалом. Воистину, можно вывести бабу из Донецка, но Донецк из бабы нельзя.
>>331513881 > >подружиться > Доставьте видос с бараном, который в очереди в ПВЗ СДЕК сперва наехал на скуфа, потом огреб от него, а потом полез с ним брататься и говорить что-то вроде "Бля брат, отлично уебал мне" Серег,пойдём подмоемся?
благо, сейчас можно просто хикковать в своей сычевальне и не общаться ни с кем и никогда, лежать под пледиком и смотреть маняме с дакимакурой в обнимку <3 ноль пиздилок, ноль защит репутации, ноль быдлоговна племенного, только чилл
>>331514012 В чём твой мув? Олень это геральдический символ высокой крови. В каком-то смысле его можно трактовать как "глупый", но это явно не жесткое оскорбление.
>>331513750 > я бы никогда не стал пиздиться, это опасно, да и не круто. тру сигмы решают конфликты разговором, ищут корень проблемы и её цивилизованное решение, а не эскалируют ситуацию Удачи тебе найти мирное решение,когда на тебя начнут замахиваться
>>331513356 (OP) Нация хохлов это бургудорожденные, они на ровном месте всегда смогут обидеться и найти себе проблемы. Пиздится надо либо если тебе, близкому или ценному имуществу угрожает серьезнаяя опасность. В остальных случаях пиздиловка проблемы которые может создаст пиздиловка, явно того не будут стоить.
>>331513356 (OP) Пиздец, у вас там в рф градус терпильства такое днище пробил что вы уже удивляетесь почему на оскорбления какая-то реакций происходит?
>>331514777 Ты тупой? Ты думаешь в Гермашке, США или Австралии большая часть населения побежит кому то ебало бить из за слов? Везде эту ситуацию спустят на тормозах.
>>331514819 > Ты думаешь в Гермашке, США или Австралии большая часть населения побежит кому то ебало бить из за слов? И, это что-то хорошее? Всех их сейчас ебет мигрантами правительство, а эти терпилы терпят, плюсы в чем быть терпилоидом, мама похвалит?
>>331514855 Сложно сказать хорошее или плохое. А какой по твоему выработать баланс для решения таких споров в масштабах миллионов человек? Вот разберем ситуацию с видосика, два додика обиделись на слово нефоры. Скорее всего бородатый не вкладывал негативной конатации в эти слова, но дурачки начали гореть на ровном месте. Дальше следует пиздиловка с непонятными последствиями, ок ли такое пообщрять - нет. В первую очередь в таких ситуациях надо раставить рамки, если тебе не нравится когда тебя называют нефором, просто говоришь что мне это не нравится и в 90% случаев все это заканчивается.
В Китае, Ю Корее, Арабских Эмиратах, Польше тебя тоже никто пиздить за слова не будет, НО позиция официальной власти такая что в любом конфликте с местным скорее всего будет виноват приезжий. Поэтому дело не в терпильстве, а ебаннутых элитах сверху которые ради своих маняфантазий убивают свою историю и культуру.
>>331515070 Когда это видео появилось то тоже был тред, и продолжения вроде не было. А это означает что скорее всего первый парень сам сложил бородатого и потом пошел по своим делам, иначе было бы видео где наоборот
>>331515239 Либо они просто зашли за угол отсосали друг другу, уровень тестестерона упал и они разошлись по делам, предварительно договорившись встретиться еще разок в воскресение.
>>331515083 >позиция официальной власти такая что в любом конфликте с местным скорее всего будет виноват приезжий Жидок не палится, тонко. Про пирамидку-то слышал? Мигрант - приоритет для любой власти, так как власть всегда свой народ гнобит. Так было в Европе, РФ подхватила эту практику, а рептилии скоро всех просто в плавильный котел закинут (уже), и не будет никаких наций. Так что новиоп это всегда канон, так как в элита сидят такие же. Вон большевики из-за такого ресентимента пол страны угробили...
>>331515655 >За слова убивают, тебе родители этого не объяснили Ниче не знаю, я Вольнова слушал в детстве и угарал, пока конфликт между странами не произошел...
>>331513356 (OP) обыкновенные беспредельщики. Их назвали интелегентными, они таких слов не знают. Барыжат небось или чёрный нал через битки арбитражат. Монжо вывести бабу из деревни или долбоёба из донецка. А деревню из бабы, как и донецк из долбоёба, уже не получится >не посмотрю что бы широкий блядь, стоит на полторы головы выше, а газануть нормально всё равно сыкует, разрядился в какую-то хуйню петушиную, явно не по донецким понятиям, а высирается за слово нефор. Взял себе в компаньёна друга обрыгана с немытой головой.
>>331513356 (OP) Так это же малолетки пыниксы пердиксы пердежи пориджи поколение альфа-даунов первое поколение переплюнувшее совков в тупости приучены ходить строем и во всем подчиняться начальству. Чего ты ждёшь от умом скорбных?
Зависит от стадии опьянения. Даже за "он на меня неправильно посмотрел" бывали конфликты, но не особенные потому что я труслив и как боец ноль полный, как только пахнет жареным - убегаю максимально далеко и если что грожусь заяву написать.
>>331517930 >он на меня неправильно посмотрел Вот не похуй же людям на это. Ну посмотрел и посмотрел, ты его может видишь первый и последний раз в жизни. Прошел и забыл. Драться еще с кем-то, быковать, зачем это надо? Даже если и сказал что, тебе есть какое-то дело до чьих-то слов? Вот если я напишу тебе, что ты пидор, ты ж не побежишь меня по айпи вычислять, стрелу забивать? Ты забудешь обо мне через 5 минут после закрытия вкладки с тредом и потом больше никогда этого не вспомнишь.
>>331513356 (OP) >Что за хуйня, почему люди такие тупые? Начнём с того что своей позиции ты не озвучил, и сглаживать углы непонимания прийдётся мне, вероятно потомучто ты тупой, для того чтобы сделать эту ситуацию менее конфликтной, но вообще разговор их является вполне в пределах "спортивного смол толка", те кто ищут спортанского противостояния озвучивают свой интерес и решителность - бровятся, это такая особенность покаленческая, дух времяни >Один "готов сложить" из-за того, что его назвали вполне безобидным словом "нефор" Нефор на языке кавказцев, может быть применимо и по отношению к собственному брату, подразумевая поведение отличающееся от камьюнити, например, без примеров, заведи пару друзей региональных, задай вопос кого они из своих могут так охарактеризовать и поймёшь, что по смыслу это синоним - бунтарь, не послушный, отклоняющийся от канона (их представлений), кавказец феменист например и т.п. Бываютконечно не терпимые, но навидео понятно что он этим обращением негативного контекста не вкладывал >Второй подрывается в ответ на слово "олень" Потому что второй боксер, очевидно не расслышал или не правильно оценил значимость обращения, нефор, и решил ответить сравнением интервьюера с животным, что для борцухи вполне себе расизм, но в целом среагировал нормально, без выпадов, поняв что был не правильно услышан И вцелом это просто не удачный дубль на 3/10, думаю повтор записи снял все вопросы, но это формально, осталось за кадром как они дальше поступили - неформально, уладили ли они ситуацию формально или все согласились порешать её неформально остаётся на твоём понимании, как думаешь, если они вышли на ринг через день, это какой из вариантов? И лучше сам ответь, для тебя существуе причина по которой ты зарубишься не раздумывая на месте не выбирая обстоятельства?
>>331518563 > для тебя существуе причина по которой ты зарубишься не раздумывая Я придерживаюсь христианской морали: терпеть быдло можно и нужно, так как оно тупое и неполноценное. Ты же псину не станешь провоцировать? Оно по умолчанию для меня на уровне жука-навозника, поэтому не вижу смысла "доказывать статус". Тем более, что настоящий статус доказывается не оскорблениях и не драке, а в конструктивной дискуссии, где ты должен вывести на истину. Но, всегда но, есть границы, которые зверина может приступить - и это не "оскорбление", либо толчок, а конкретное нападение - тогда другое дело. При реальном нападении у меня может сорвать резьбу, из-за чего я просто могу непоправимо покалечить человека, поэтому всегда слежу, чтобы ситуаций не было.
>>331513356 (OP) >То есть они реально готовы пиздиться из-за такой ерунды - это же абсурд антиутопичной цивилизации Пиздомрази только таким дают, поэтому общество из таких состоит в своем большинстве - не будешь пиздится и ломать ебальники умрешь девсвтенником
>>331513356 (OP) Когда на него чеченец здоровый быканул (которого он тоже назвал нефором) он зассал с ним раз на раз выходить. А здесь видит какие-то додяны, с ними он смелый.
>>331513356 (OP) а меня больше удивило что у нас 10к евро (1 млн рублей) это огромные деньжищи получающие топ менеджмент, а в дерьмании стоолько лутают беженцы бомжи мутящие темки
>>331518645 Ещё одинвопрос, тогда к тебе, связаный с христианской моралью, что можешь рассказать за такое явление как "бродяги", зачем твоя церковная паства их пораждает?
>>331518989 > явление как "бродяги" Это ты по масти пытаешься пробить? Забавно. По сути отречение это и есть выбор, чуть ли ни единственный, человека в вере, либо человека от Бога - таков путь бродяги. Бродяга - тот, кто везде и нигде, он по сути отшельник, только в несколько опороченном и социальном виде. Христианство здесь уместно как проводник, дающий ориентир по сохранению души такого человека. Я хоть и не признаю тюремный мир, но считаю себя бродягой, ведь всегда любил исследовать мир с разных сторон и шататься по разным местам, разгильдяйствуя. Поскольку я связан с мистикой, то для меня эта роль приобретает смысл "случайно нужного человека", который просто может кому-то пригодиться. Такая вот хаотичная человечность и агентура невидимой силы, а ты докладчик что ли расспросы такие вести? Повезло тебе, в ресурсе сейчас...
>>331519070 Нет, не по масти, у слова есть историческое происхождение на прямую связанное с христианской культурой и их отношения к детоубийствам, там где начинается бродяга заканчивается христианин, а поганец и скиталец имеют два разных значения, от бродяг отрекаются и просят покинуть культурное пространство методом игнорирования, кем дальше они себя позицианируют не важно, мистификатором или докладчиком, да хоть случайно возникшим миссия, архангелом, я стобой за институт репутационный разговор заводил. Зачем христиане его создали?
>>331519526 > Зачем христиане его создали Кого? Бродяг? Сомневаюсь. Ты написал негативную коннотацию этого нарекания, но это не верно. Бродяга - это трикстер материального мира, который нужен, чтобы проверять людей. Если мы берем религиозный эгрегор, то очевидно, никто там этим не будет заниматься под вуалью благодетели, но нужны люди, который также понимают "тёмных", и используют их уловки, но уже в разумных моральных категориях - вероятно поэтому и нужны бродяги, если мы говорим о метафизической роли...
>>331519714 Два чая, но ты же мог бы разговор на видео назвать обстоятельным, если на твой тезис, ответят принимается и не к чему тебя не обязывает в следствии, помоему на видео очень культурный разговор, не сагай, хочется почитать мнения других
>>331519778 Интересно стелишь, сквозь сомнения, а за метафизическую роль подобных ответов на школьных уроках, современных школьников рассказать можешь, ну скажем сколько из них захотят примерить роль того кому милостыней обязаны, это розве не ты только что посеял, я вот например не отсылался ни на тёмных ни на другие масти, а эти отсылки твои и есть твой институт за который я у тебя и спрашиваю, хорэ камедию ломать, зачем христиане сеят чернуху? За себя хотябы ответь? Туретте не принимается, снисходительности не жди
>>331517701 Философ в треде. Вот эту залупу из тиктока больше не выкладывай, не позорься лучше. Какой то степашка за 30 секунд блещет кратким описанием понятия "свобода" по Бердяеву из chatGPT, ни уму ни сердцу, тебе реально интересно такие покакульки смотреть, ты нарсциссичный дурачок наверное? Думаешь умнее станешь от этого кринжа? Почитать Бердяева слабо или много буков?
>>331513356 (OP) Чурбан привык говорить оскорбления в лицо русским мальчикам, которые живут в мусорском государстве и никогда не дрались. А тут он в своей хамской манере усомнился в умении жить своим умом у молодых спортиков с дикого края, которые выросли в военной зоне (так 12 лет уже война, охуеть, правда). Они в рамках своей донецкой культуры и на понятном быдлану языке, его поправили. У меня вообще никаких сомнений нет, что пацанчики этого ебаного осла с двух ударов в ноги отправят его в нокаут. Чурбан конечно опешил, а за кадром ему пояснили, что он не в РФ, братья-чурбаны ему не помогут, а мусора отработают, но не так, как в РФ
>>331519526 >я стобой за институт репутационный разговор заводил. Зачем христиане его создали? Ты бы хоть в школе слушал, греки еще в 6 веке до н. э. остракизм придумали. За 600 лет до любого христианства. Зачем? Чтобы смуту не разгребать.
>>331513356 (OP) Я вот тоже не понимаю с хуя ли эти двое такие уверенные в себе ебанаты-нефоры, Донецк эдишн. Вот я на бокс ходил, без регалий, просто посвятил детство этому, щас 29 лвл, последние лет 10 толькл бегаю иногда и гантели тягаю. Я по себе знаю что могу втащить так чтобы точно не поздоровилось, и от того избегаю всяких конфликтов ведь если уж я, хиляк уже, могу, то какой нибудь Вася который ходит тренит еще больше может, а мне такие проблемы зачем? Типа нахуй мне рисковать сломать себе что то на лице?
Выше анон верно написал, за что то важное и дорогое можно попиздиться без оглядки, но когда просто слова, мне не хочется, я боюсь элементарно что очки с моего лица будут сломаны или нос, ну очки еще потом идти новые заказывать, без них ходить а нос никогда не будет прежним после вправления ну и зубы тоже там пиздец.
>>331521262 >Я вот тоже не понимаю с хуя ли эти двое такие уверенные в себе ебанаты-нефоры, Нормальное мужское самоуважение. Ты пропустил, как чурбан им сказал, что по их виду он сомневается, что они что-то зарабатывают, неинтеллигентно выглядят, неформально
>>331519828 >но ты же мог бы разговор на видео назвать обстоятельным, если на твой тезис, ответят принимается и не к чему тебя не обязывает в следствии Пиздец...
>>331517192 >первое поколение переплюнувшее совков в тупости приучены ходить строем и во всем подчиняться начальству. Жиза. Помню как мой класс на 23 февраля ходил строем в пилотках, я эту хуйню скипнул, ещё всякие военные сборы были и зарницы, сейчас ещё у шкило уроки о важном, лол
>>331521212 Да я то это всё понимаю, и мотивы греков территориально ясны, из маленького государства вон - тритируй врагов теперь за границей, ты их проблема, но у нас то в стране подругому, отлучённый не равно депортированный, это как раз создание внутреннего врага, паразита для общества, вот на западе так же экзорцизм родился и он, сполер, безуспешный А я знаю зачем он создаёт внутреннего врага, но просо от него и хотел услышать правду, ведь это он про мораль христианскую заговорил - не солги, не криви душой, карается.
>>331514020 Каждый раз смотрю, удивляюсь этому Серёге. Лучше б про него треды создавали, а не про умывальника. Уклоняется как! Явно профессионал. Какая-то странная татуировка на спине, ну человек-загадка.
>>331513356 (OP) лохматое уебище со штанами балаками. Фу мерзость, посмотрите как кавказцы ребята одеваются глаз радуется настоящие мужчины. Была бы у меня дочь я бы токо за кавказца бы отдал замуж. кавказ круто!
>>331513356 (OP) Вчерашние гопники переоделись в одежду безобидных чуваков буквально. Еще в начале по интонации было понятно, что этот быдлан напряжен. Жаль, конечно, что cozy стиль одежды доступен всем и теперь не отличить внешне нормальный челик(неконфликтный и самодостаточный, что носит почти женскую одежду) или социопат долбаеб
>>331521184 >своей донецкой культуры >в украине, по их же словам Не, это обычные хохлы пиздоболы. Они любят воздуханить говоря про Донецк, а сами небось стартанули из днр, когда линия фронта приблизилась на 100км
>>331523002 В чем не правы? Умные люди съебали когда запахло жареным, и мутят схемки чиля в Европе, пока более тупые их соотечественники того же возраста ловят ебалом дрон и терпят апатию с безнадегой вокруг.
>>331523530 Я днровцев имел ввиду тоже, те кто был настолько тупой чтобы остаться там после 14 года, потом активно мобались в 22 году в Донецке, и бежали штурмовать марик как деды
>>331521184 >Чурбан конечно опешил, а за кадром ему пояснили, что он не в РФ, братья-чурбаны ему не помогут A вот это попадание в яблочко. Чернота в Европе перед русскими стелится и высказывается крайне уважительно Ведь они осознают что их диаспора там влияния не имеет и целователей корана в лице пыпы там нет я
>>331513356 (OP) > Один "готов сложить" из-за того, что его назвали вполне безобидным словом "нефор" Это выстраивание границ. Не умеешь выстраивать границы - терпи.
>>331521262 > огда просто слова Это и есть начало всего самого главного и основного. Если ты не готов отстаивать постоять за за такую мелочь как слова, за что-то большее ты и подавно ничего не сделаешь.
>>331513356 (OP) Короче, судя по увиливанию и неуверенности насчет вопросов спортивных дисциплин - нихуя ничем они не занимались, а просто решили базарить через губу при первой же возможности. Но так или иначе парень красавчик. С другой стороны в его говнодавах шансов что либо сделать в драке крайне мало - пиздец неудобная обувь.
Один "готов сложить" из-за того, что его назвали вполне безобидным словом "нефор"
Второй подрывается в ответ на слово "олень", хотя олень сам по себе благородное животное
То есть они реально готовы пиздиться из-за такой ерунды - это же абсурд антиутопичной цивилизации
❓ Анон, а из-за какой хуйни ТЫ готов устроить рубилово?