>>62297501 (OP) >йобнул главу страны, договорился с новыми, потерял десять человек, убил 3к ксировцев, но ебнутый не пыня @ ок, мистер президент, а те иранцы, с которыми вы разговариваете, они сейчас в комнате?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел02/04/26 Чтв 13:05:37#7№62297597
Аноним ID: Вежливый Король Артур02/04/26 Чтв 13:08:18#9№62297634
>>62297501 (OP) ЗАХВАТИЛ КРУПНЫЕ НЕФТЯНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ВЕНЕСУЭЛА, КАНАДА) @ ВЫВЕЛ ИЗ РЫНКА ГЛАВНЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ КОНКУРЕНТОВ (РОССИЯ, БЛИЖНИЙ ВОСТОК) @ УСТРОИЛ ДВИЖУХУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ @ ЦЕНА НА ЖИДУ ПРЕВЫСИЛА 100$. ВКЛЮЧАЕШЬ В РЫНОК СВОИХ СЛАНЦЕВИКОВ @ ИЗ-ЗА ДВИЖУХИ, ЕВРОПА И АЗИЯ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКУПАТЬ ЖИЖУ У США @ В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ЁБНУЛ ГЛАВ СТРАНЫ-ТЕРРОРИСТА @ ГЛЧДЯ НА США, ЕВРОПА ТЕЧЁТ, ДИКТАТОРЫ БОЯТСЯ
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел02/04/26 Чтв 13:08:25#10№62297637
>>62297634 >ЗАХВАТИЛ КРУПНЫЕ НЕФТЯНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ВЕНЕСУЭЛА Кроме Мадуры он там пока ничего не захватил. >ВЫВЕЛ ИЗ РЫНКА ГЛАВНЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ КОНКУРЕНТОВ Наверно, поэтому он снял санкции и сейчас Азия ломанулась закупать нефть у России. >ЁБНУЛ ГЛАВ СТРАНЫ-ТЕРРОРИСТА Одних сменили другие, таки же. >ДИКТАТОРЫ БОЯТСЯ Оно и заметно.
>>62297634 похитил презика щитхола ценой смерти под 100 морпехов, новое руководство венесуэлы нах послала лохматого @ создал дефицит нефти, подарив россии сверхдоходы, снял санкции, но ещё сильнее стали покупать нефть у рф @ устроил движуху на востоке, что раздолбали все военные базы сша, поубивали сотни пиндосов, арабы предъявы кидают и выводят бабло из блэкрока и закрывают базы нато у себя @ европа послала нах с помощью и кекает с потуг старого маразматика @ подал себя миротворцем - не установил ни одного мира @ весь мир считает пиндосов и запад педофило фашистами и гандоноами сионистов @ великий лол
>>62297721 На 00:34 если че, посмотрите как оперативно его халдеи свернули прессуху - топ кек
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел02/04/26 Чтв 13:26:20#16№62297784
>>62297712 >>создал дефицит нефти, >подарив россии сверхдоходы, еблан они не рашке подарили доходы, а себе. рашка китаю продает дисконтную с договорами лет на 10 вперед
сделка будет, я поговорил с этим парнем и он готов на сделку, я заключу сделку, ну вы знаете я всю жизнь сделки заключаю, ща ща будет сделка, мой второй срок и это будет лучшая сделка, через фью дней они будут готовы к сделке, мой третий срок, выберите меня сделаем америкой сделкой снова сделка
>>62297634 >ЗАХВАТИЛ КРУПНЫЕ НЕФТЯНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ВЕНЕСУЭЛА, КАНАДА) >@ >ВЫВЕЛ ИЗ РЫНКА ГЛАВНЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ КОНКУРЕНТОВ (РОССИЯ, БЛИЖНИЙ ВОСТОК) >ЦЕНА НА ЖИДУ ПРЕВЫСИЛА 100$. ВКЛЮЧАЕШЬ В РЫНОК СВОИХ СЛАНЦЕВИКОВ Не, не так. По обьёмам одной венесуэлы хватит выше крыши. Но чтобы начать там извлекать, спонсоры должны вложится в инфраструктуру добычи. А они это сделают если взвинтить цену на нефть с помощью иранского кипиша.
Просто эталонный дегенерат с баблом
Апофеоз калпитаглиста со сделкой головного мозга