Почему такая большая часть политача не считает Путина русским? Это желание как-то переложить ответственность? Типа если он не русский, то вы ни за что не отвечаете? И все действия, совершаемые большей частью популяции это тоже не русские, а кто-то другой? А кто русские тогда?
А вот этот хуй для вас типа русский? К тем, кто "против" проголосовал. Или вы считаете что вообще любой, у кого есть какое-то влияние и ассертивность русским быть не может?
Ну вот тебе загадка. Устрой себе новогоднюю поездку в срашку и ходи по улице, ищи русских и спрашивай хули столько тадикоузбеков кругом дохуя. Весело время проведешь.
Пыня: я лакец, я дагестанец, я еврей... Политачер: ряяяяяяяяяяяяяяя пыня русский твердо и четко. По моему очевидно, что Пыня себя русским не считает. Если без конспирологии, то Пыня является махровым совком, человеком без принадлежности к определенной нации.
>>62301867 >В Еврейской авт Области на роль губера не нашлость еврея Там 1-2% евреев зарегистрировано от всего населения ЕАО и флаг у них странный ещё, запретить бы.
https://strawpoll.com/ajnE1qYpmnW