>>62298686 (OP) Вы же в курсе, что если начнется новая пингвинизация эти манкурты из "Гойской Овчины" вместе с песгвардией будут вытаскивать вас из квартир и ловить на улице. Кстати когда "Гойская Овчина" наконец-то придет с рейдом на рынок Садовод или ТЯК Москва?
ты там чё, куколдом решил вырядиться или либрахи тебе моск промыли? община это не тусовка для обрыгов, а ты тут вместо дела слюни распускаешь, пока спонсоры за бугром бабки пилят. захател вступить? иди в военкомат, если не ссыкло, а не на борде хохлов да либерах выискивай. зрадопереможцы пусть катятся, тут только факты и сталь, а не ваши куколдовские истерики.
>>62298769 С чего такая уверенность? Смысл создавать какое то движение, если одной росгвардии хватит. Больше похоже их и отправят. Например, руководители кинут клич "все на фронт".
Ты хотел сказать в Путинскую общину. Можно, а зачем? Кстати какая вероятность, что в случае мобилизации, путинская община, будет ловить Степашек в проводя бусификацию?
>>62298686 (OP) >создаЙОшб каналов в тг на которой держится координация >поддерживаЙОшб ограничения в интернете >Ой бля, всё отвалилосб >мигруЙОшь в МАХ >бутылял за антимигрантский пост аминь.
>>62298841 Смысл прост, путинская община, это как бы общественники из народа. Вот тебя побьет Росгвардия, как-то не хорошо. А вот когда обычные русские мужики из общины, другое дело. К тому же очень хорошая прикормка для Ивана, вот сейчас заживём, ты посмотри русские люди проснулись и начали объединяться. Ты прогугли такие в каждой стране, решают вопросики власти разными способами.
>>62298769 Ну если вы такие чмошники, что не можете дать отпор этому невостребованному рыночком р. скоту, то переезжайте в регионы, где их будут сажать на бутылку. Сами постарайтесь не сесть тоже, ведите себя тихо, прилично и скромно там.
>>62298686 (OP) опешившийся куколд, как ты исеришь про "общину", будто не либераша с западных грантов. хохлы и обрыги всегда так пекутся о русскости, пока тихо ждут выездную визу. вали отсюда, а то паспорт анулируют по первому щелчку. детсад закрылся, иди ныть в свой уютный чатик.
Сколько нужно чеченцев, чтобы построить сто русобщинников? Один. Он спрашивает: Кто тут главный? И руссобщинники мгновенно строятся в очередь, чтобы объяснить, что они тут просто мимо проходили и вообще это трезвый хоровод.
>>62299452 >как >На этом и палишься Выбери одно, будь последовательным. Если не сможешь - не прошёл ценз по интеллекту, без негатива.
Аноним ID: Буйная Баба Яга02/04/26 Чтв 16:30:28#26№62299522
>>62299491 Жаль, что тебе не хватает интеллекта, что бы понять, перечитывай до тех пор, пока не дойдёт. Буду отсылать к этому пункту каждый следующий раз.
>>62299452 >Ты как бот >Нет, ты бот Выбери одно, ты противоречишь сам себе. Если ты сомневаешься бот я или нет - мы разговариваем, я тебе объясняю. Если ты обвиняешь - разговора не будет. >>62299522 Чего? Это дэмэдж контроль? Социальная энтропия? Хули тебя понять невозможно? Или блять ты просто идиот нахуй на измене.
Аноним ID: Буйная Баба Яга02/04/26 Чтв 16:38:14#28№62299615
>>62299593 Тебе сюда >>62299522 Обрати особое внимание на следующий момент: >перечитывай до тех пор, пока не дойдёт
Аноним ID: Буйная Баба Яга02/04/26 Чтв 16:41:53#31№62299666
>>62299631 Вижу не дошло. Что ж, тебе всё ещё сюда >>62299522 Обрати особое внимание на следующий момент: >перечитывай до тех пор, пока не дойдёт И сюда: >>62299452
>>62299666 >Пишешь как бот Оценочное суждение, принимается. >Без личного мнения Это кауза, я так понимаю? Я мнение и не выражал. Обличаю постеров, которые разгоняют истерию на дваче про вымышленную насильственную антизаконную мобилизацию в РФ, которая выдумана и используется ботами, детектится по словам будущего времени, соответственно является вымыслом. И истерию про "чеченцев", которая разгоняется ботами, детектится по признаку: Боты употребляют в этой истерике только национальность - чеченцы, про дагестанцев, кабардинцев, осетин и другие народы Кавказа не пишут. Здесь нет места для моего мнения по теме треда, это санитарная работа. Так в чём кауза, если не в отсутствии мнения в постах? >чисто за зарплату от апшечки. Это твои фантазии. Так что перечитывать? Твои пустые обвинения?
Аноним ID: Буйный Дон Смурфо02/04/26 Чтв 16:53:08#34№62299772
Аноним ID: Буйная Баба Яга02/04/26 Чтв 17:02:47#38№62299884
>>62299763 Вижу не дошло. Что ж, тебе всё ещё сюда >>62299522 (You) Обрати особое внимание на следующий момент: >перечитывай до тех пор, пока не дойдёт И сюда: >>62299452 (You)
>>62298686 (OP) >футбольные фанаты >русская община Хуя комбо. Знал в прошлом еще одного челибоса, болеющего за ЦСКА, у которого "просто друзья из центра Э" есть.
>>62299908 Само собой разумеется что Куро очень хотел надавить на Хершерика с вопросами задаваясь вопросом как принц мог прийти к мысли о необходимости выходить одному не имея ни малейшего представления о присутствии Напортившею неточного душный Куро здесь с ним
Аноним ID: Ехидный Дин Винчестер02/04/26 Чтв 17:16:06#47№62300042
>>62298686 (OP) Это один из подвидов орков и мальчиков в трусиках. Такие меня, интеллигента и интеллектуала, на улице с радостью унизят при первой же возможности просто потому что лицо у меня слишком эльфийское, а не новиопское круглоеблое ебальце блинчик, как у этих путиниZдов кошмарящих нищих таджиков, мобилизованных и продавщих в пивнушках.
>>62298686 (OP) Гойская община русофобов. Нет ни единого случая чтоб эта мразь хоть что то сделала для русских. Наоборот, преследовали чувака что изучал преступления комипидоров против русского народа.
>>62298686 (OP) Повторение сценария Украины с её факельными шествиями, Навозом и прочей хуетой с 14 по 22 гг с некоторыми модификациями.
Завозят пидарчуков, разжигают ненависть, освобождая от наказания педочурок и наркобарыг, собирают в стойло агрессивную, малограмотную молодёжь, лишив их заранее перспектив. Блатных отправят на устрашение одиноких работяг-мигрантов, основную массу на фронт - штурмовать лбами с такими же неонацистами из Эдельвейсов и прочих подзалуп.
План Даллеса по ликвидации славян работает под надзором местных продажных новиопов и чурок
>>62298769 Так у них судьба не лучше - всех перехуярят когда полезность исчерпают. Тот же марцинкевич с дружбанами, навельный и лугандоны всякие живой пример
1 пик по центру над лунопопиком точно рузкей? 2пик точно так же и еще слева от него точно рузкей? А так ебать пивные кеги и дети, посмеялся чет, чеченцы круче выглядят и опасней им от всей души своей благодарен дай Аллах им здоровья, великий народ который должен править Россией !
>>62302244 Классика же - в любой р. организации или политической ячейке на двадцать человек состава обязательно будет 10 стукачей - осведомителей и один пынявичков при исполнении.
>>62298686 (OP) >Согласитесь, захотелось вступить в РУССКУЮ ОБЩИНУ!!! Нет, это какие -то... зашквары. Их один чеченец отпиздиет, если они на него толпой нападут. Тем более под пидорами из феэсьбэ
Уверен на 101% (скриьте), их будут раскручивать, чтоб все вступали (ну например будут появляться ролики где омежка говорит чеченцам: «не стукайти, я в русской общине», — и они рил его будут отпускать, чмохи и прочие двачеры сразу повалят вступать в общину чтоб налутать мерча (на этом денежку куратор из АП поднимет тож нормас) и их с этим мерчем не били. А потом ВНЕЗАПНО русская община залетает на чём-нить экстремистском и на всех членов начнутся ментовские облавы, мол или подписываешь контракт в нештурм или участие в экстремисткой организации рисуем, 10 лет без права переписки и как товарищ Тесак передашь ногти в доверительной беседе со следователем, а чалить будешь в одой камере с шерстяными, которые будут тебя петушить, ведь изначально ты нацик и все это прекрасно понимают. Элементарная же двухходовка. Назовём это Вариант БОРНа/Тесака.
>барабанщик в 1м видео Сначала не отличили ручки от палочек.
А я думал их по спорту гоняют хотябы 3 раза в неделю. А это рофл какой-то. В ДС все мма клубы забиты шерстью, на уличных площадках тренят шерсть, либерда и просто мимокроки.
А эти орут вместо перегона жира в силу. Это скорее всего, бывшие футбольные фанаты оскуфевшие. Ну и я слышал про их зашквары в ловле дезертиров.