Купаются два геостратега в бассейне. Вдруг возле одного всплывает шахматная доска внезапно. Второй у него спрашивает: -Дорогой, ты что рухнум? -Нет, это я пукнум
-Доктор, здравствуйте. Когда доходит дело до секса, то мой хуй рухнум -А вы пробовали пукнум, мля?
Дед рассказывает внуку как он воевал в великую отечественную -Собрали, значит, нас немцы в сарае и говорят: "либо вы пукнум, либо мы вас рухнум. -И что, дед, в итоге ты пукнум? -Нет, внучок. Я уже не рухнум, мля
Американец и советский гражданин беседуют: -Вот у нас в Америке можно выйти на площадь и говорить, что мы пукнум. Свобода у нас -У нас тоже свобода. Можно выйти на площадь и сказать, что мы уже не рухнум, мля
Ситуация в поезде. Толстая женщина просит уступить ей нижнее место. Мужчина отвечает -Слушайте, я вам уступлю, но надеюсь, что вы не будете пукнум -Лучше уступите, иначе я сделаю рухнум ночью
Пукнум и Рухнум пошли получать зарплату. Но в бухгалтерии все перепутали. В итоге, Рухнум получил зарплату за Пукнума, а Пукнум уже не Рухнум, мля.
Приходит домой пьяный геополитик. Говорит жене: "дорогая, неси таз. Я сейчас пукнум." Жена бежит к мужу с тазом, а мужик уже в луже на полу валяется и говорит: "концепция изменилась- я уже рухнум, мля".
У мужа уже совсем рухнум. Жена пошла к врачу, а врач ей говорит: "вот средство от рухнума, добавляйте по одной ложке в еду". Жена подумала и решила не мелочиться- налила весь флакон. Пошла прихорашиваться, потом возвращается на кухню, а там мужа дроны ебут под Купянском, мля.
Семилетний сын спрашивает у родителей: -А что такое пукнум? -Ну, это когда ты уже не рухнум, мля, - отвечает мать. Папа размахивается, дает ей подзатыльник и говорит: -Пункум, рухнум, мля, у нас сын растет!
Жена вычитала в газете что за 5 рублей делают пункум и рухнум. Позвала пыпу и говорит: вот тебе 5 рублей сходи сделай пукнум. Потом говорит: стой! вот еще 5 рублей, сделай рухнум. Папы: понял. Вечером приходит в доску пьяный. Жена: -Ну что, пункум? -Ну мы уже не рухнум, мля.
Долбит Володин геостратега в бассейне. Долбит, долбит, вроде нормально долбит но никак кончить не может. Вдруг рядом всплывает сперма. Геостратег спрашивает у Володина: -Дорогой, ты наконец кончил? -Нет, это я пукнум. -Ну вот, теперь мой писюн рухнум(
Едет как-то пукнум на армате. Вдруг у него наступление захлебнулось спермой. Чуть в кювет не рухнум. Хирург проезжает мимо. Думает, что надо помочь брату-байкеру. -Эй, байкеренок! Сейчас толкнем твой анало говнет -Спасибо. А что, армату тут оставим, мля?
>>62299834 Плачет пукнумна в автомате, кутаясь в зябкое эсвольцо Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо (запрещенный портрет) Вся в слезах, и в губной помаде перепачканное лицо (запрещенный портрет) Дует в старческие ладошки, в пальцах кровь, а в ушах серёжки Ей сегодня идти одной, вдоль по улице Ленина
>>62300082 Упала шняга упала на пол И ветром пукнумну рухнумну надуло Хоть всюду слякоть не надо плакать Но был Анкоридж было и прошло Все перемелются хохлы все перемелются терпи
Собрались как-то в баре Русский, Американец и Еврей, и начали обсуждать 5д геополитику Американец жалуется: Трампыня устроил гойду с Ираном, а у нас теперь бензин на 2 цента подорожал и яички Еврей возмущенно: а у нас прилеты постоянные, сраные иранцы! Быстрее бы их разнести. Русский: А в Соединенных Штатах разве такого не бывало? Бывало, и неоднократно! Американец и еврей в унисон: Чего не бывало? Русский: ну, вот этого вот, всего Еврей и Американец: ты о чем, скажи прямо Русский: да чего вы все заладили, скажи да скажи. Пошли вы нахер вобще, бандеровцы сраные. Как уебать бы вас орешником!
>>62300909 Нет пока такой нейросети. Вместо параметра температуры у нейронки должны быть параметры пукнума и рухнума, а вместо глубокого обучения- технология глубокой жопы пидора. Еще фантасты писали за сто лет до нейросетей, что если ИИ поймет пукнум, то он устроит рухнум мля. А я идиот настоящий мля. Пукнум и рухнум отличает нас от машин мля. Нвидия не может транзисторы на пукнуме сделать мля- закон Рухнума мля.
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер02/04/26 Чтв 18:55:08#35№62301108
>>62301065 Терпи, маленький. Мы терпим и ты терпи.
Петька спрашивает у Василия Ивановича: "А что такое рухнум?" -Снимай штаны, объясню Петька снимает штаны, Василий Иванович тоже. -Вставляй мне мне хуй в жопу -Так. Вставил. А что такое рухнум? -Вот это, Петька, не рухнум, мля. Это другое, мля -Хорошая вы шлюха, Василий Иванович -А то! У меня пукнум сам выделяется
>>62299037 (OP) >Купаются два геостратега в бассейне. Вдруг возле одного всплывает шахматная доска внезапно. Второй у него спрашивает: >-Дорогой, ты что рухнум? >-Нет, это я пукнум
>>62301279 >Петька спрашивает у Василия Ивановича: "А что такое рухнум?" >-Снимай штаны, объясню >Петька снимает штаны, Василий Иванович тоже. >-Вставляй мне мне хуй в жопу >-Так. Вставил. А что такое рухнум? >-Вот это, Петька, не рухнум, мля. Это другое, мля >-Хорошая вы шлюха, Василий Иванович >-А то! У меня пукнум сам выделяется
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит02/04/26 Чтв 20:37:05#42№62301951
два друга пьют чай, друг 1: - Тебе сколько ложек пукнуму ложить ? друг 2: - Не ложить, а класть ! Друг 1: - Пей давай, я тебе две уже наклал.
Без пукнума не вытащить рухнума из пруда 7 раз пукнум 1 раз рухнум Мал пукнум да дорог Не было у Попыта забот да сделал рухнум Рухнуму время а пукнуму час Век рухнум век пукнум Два пукнума - рухнум Старый рухнум борозды портит
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит02/04/26 Чтв 20:47:31#44№62302037
Приходит Пукнум к урологу: -Доктор, знаете я как-то странно писаю... Доктор достает баночку, ставит ее перед мужиком, и говорит: -Ну-с, давайте посмотрим. Мужик начинает сцать, обоссал все стены, пол, потолок, стол с бумагами, доктора... и не одной капли не попало в банку. Доктор: -Да уж, печальный случай, но ничего вылечим. -А еще знаете, доктор, я странно пукаю... -На ХУЙ, на ХУЙ к терапевту!!!!
Едут в поезде Американец, Хохол и Пукнум Вдруг американец выкидывает в окно айфон, остальные на него удивленно смотрят -У меня в стране этого навалом Хохол выкидывает в окно сало -У меня в стране этого навалом Пукнум подумал подумал и рухнум в окно
Аноним ID: Глупый Энгист из Вудкрофта02/04/26 Чтв 20:53:24#46№62302072
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит02/04/26 Чтв 20:58:00#48№62302103
Попали как то в глубокую яму Пукпум (П), Подпукнум (ПП) и Дустум (Д),просидели там хзЫ сколько времени, и тут жрать захотелось,вдруг в яму падает яблоко. П: - Давай так, что б было справедливо, сделаем рифму на хавку, тот и будет хавать? ПП с Д согласились. П:- 7, 7- всё сьем! ПП: - 8,8- половинку просим! Д: ыыыыыыыы..(протупил карочи) П с ПП поделились,и похавали. Тут сново такая же ситуёвина нах, падает яблоко покрупнее. П: - 7,7- всё сьем! ПП: - 8,8 - половинку просим! Д:- ыыыыыыы.. (сново протупил) Они сново похавали без дустума.. Тут через два дня в яму падает пиздец какое яблоко большооое.. Ну, пукнум с подпукнумом как напостой, остроумные: П:- 7,7- всё сьем! ПП:- 8,8- половинку просим! Дустум охуел, и мычит вслед Д: Бля , суканах! 15,15- Дайте хоть укушу бляяяя!
Аноним ID: Эпатажный Мальчик с пальчик02/04/26 Чтв 21:03:20#49№62302144
>>62299037 (OP) Приходит Путин в гей-клуб, стягивает штанцы и труселя, становится раком и говорит: - Ебите! Геи в ахуе: - Как же так, Владимир Владимирович! Что случилось? Путин им: - Был на саммите в Брюсселе, там мне сказали, что лучше этого ничего в жизни нет. А я уже все попробовал. Только вот это не пробовал. Ну геи начали его ебать по очереди. Один, другой, третий. У Путина уже коленки дрожат. Весь красный, пот со лба капает. Наконец весь гей-клуб его выебал и спрашивают: -Ну как, Владимир Владимирович? Понравилось Вам? А он им: - Нет! Опять обманули! Надули...
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит02/04/26 Чтв 21:05:16#50№62302152
Приходит Пукнум к врачу: - Доктор, помогите, у меня что-то с членом. - Hу-ка, больной, покажите... М-да, надо резать. - Да вы что? Как - резать? Вы в своем уме? Пошел Пукнум к профессору. Тот посмотрел, говорит: - Тут уж ничего не поделаешь, надо резать. - Да вы что, с ума все посходили? Чуть что - сразу резать! Поехал тогда пукнум к бабке-знахарке в деревню, рассказал ей все. Она и говорит: - Все бы им резать... Hу-ка, милок, встань на табуреточку. Так, так... А теперь спрыгни! Hу вот, видишь, он сам рухнум
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит02/04/26 Чтв 21:18:46#52№62302237
Врач перед операцией сажает пациента перед зеркалом и говорит: - Hу, как будем трепанировать ? - Вот здесь на затылке, пожалуйста, побольше снимите, а спереди оставьте. - А височки какие будем делать ? Косые или прямые ? - А какие теперь носят ? - Да по-разному... - Hу, тогда этот такой, а этот сякой...
Приходит новый учитель истории в класс: - Меня зовут Владимир Медиский, я рухнум. А теперь все не вставая, представляйтесь так же как и я. - Меня зовут Маша, я рухнум. - Меня зовут Даниил, я рухнум. - Меня зовут Вовочка, я пукнум. - Вововчка, а почему ты пукнум? - Ну я уже не рухнум, мля
Поймали хохлы пингвинёра и говорят: - Отпустим, если съешь пуд соли, либо отдашься взводу, либо отдашь свои 2кк подъёмных Подумал пингвинёр и выбрал соль. Сидит ест, давится, говорит: - Всё не могу больше, лучше ебите! Сначала один его ебёт, потом второй, потом третий, тут пингвинёр не выдерживает - Всё, не могу, клоака болит! Лучше соль попробую доесть Сидит ест, уже половину съел, и не выдерживает: - Не могу больше, не лезет уже, доёбывайте меня Ебут его дальше, уже почти весь взвод обслужил, тут пингвинёр сдаётся: - Клоака болит, нет сил терпеть! Отдам деньги
Сидит гомoсoлдaт в окопе и ромашки нюхает, тут подползает всушник, и ластится к нему, и ластится, а тот его ромашками по лицу: - Не время сейчас, нaциcт проклятый!
Пойду я, пожалуй, рухнум. Надеюсь, что завтра утром я разрухнум, выпью копфиум, хорошенько пукнум, а потом кекнум с треда.
Аноним ID: Щедрый Доктор Айболит03/04/26 Птн 00:49:13#59№62303595
Урок русского языка: -Дети придумайте предложение со словами "вскоре"и"потому что". Машенька тянет руку: -Вскоре пойдет дождь,потому что на небе много туч. -Хорошо Говорит учительница: -А теперь ты Вовочка. -Бабушка взяла газету. -Ну и что. -Вскоре пойдет в туалет,потому что она читать не умеет
Жила-была одна женщина, а муж у неё храпел безбожно. Совсем она извелась от недосыпа,и по врачам его таскала, и что только ни делала ни чего не помогает. И вот както гуляя с ребёнком на скверике разговорилась с какимто дедком, и поведала ему о своей беде. Дед ей и говорит, ты милая, как он храпеть начнёт переверни его на спину и ноги ему раздвинь, вот увидишь всё будет хорошо. Ну сказано-сделано, только она его перевернула и ноги раздвинула храп как отрезало. На следующий день она бежит на скверик, находит деда и начинает его благодарить: - Товарищ профессор как я вам благодарна..., а дед говорит, я на профессор, я Пукнум. ??????? Всё очень просто, на спину переворачиваете, ноги раздвигаете, яйца опускаются, жопу закрывают, тяги нет, храп прекратился...
Шеломов выходит из кабинета Пукнума, вытирает лоб: "Фу, рухнум плешивый..." Пыпа услышала, доложил Пукнуму, так, мол, и так, Шеломов, выходя из вашего кабинета, такое сказал. Шеломова вызывают к Пукнуму, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Шэлёмов, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "рухнум плешивый". Ви кого имели в виду?" Шеломов: "ПЁРНУМА, товарищ Пукнум!" Пукнум вызывает Пыпу, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Пыпа?"
Бегает по Красной площади порашник и кричит: - А я знаю кто в правительстве Пукнум, а я знаю кто в правительстве Рухнум! Тут подходят люди в штатском и спрашивают: - И кто же это в правительстве Пукнум и Рухнум? - Трампыня! - Ну ладно, а то мы тут уже было подумали... - А я знаю на кого вы подумали!
>>62308775 Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, Пукнум усатый..." Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал. Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "Пукнум усатый". Ви кого имели в виду?" Жуков: "Рухнума, товарищ Сталин!" Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"
Ебёт один геостратег другого как-то. Хочет в очко засадить а темно ничего не видно ну и говорит. - Милый, ты хоть Пукнум что ли сделай чтобы я дырочку нашел.
Идёт как-то мужик по полю видит Пыня Пукнум и Рухнум пасёт, интересно стало подошёл и спрашивает: - А скажи, пыня, сильно твоей стране они навредили? - Пукнум или Рухнум? - Ну Пукнум. - Ключевую ставка 15 процентов вынудил держать - А рухнум? - Тоже ключевую ставку 15 процентов вынудил держать. - А как они повлияли на отношения с союзниками? - Пукнун или Рухнум? - Ну Пукнум. - Проебал Сирию, Венесуэлу, Иран. - А рухнум? - Тоже проебал Сирию, Венесуэлу, Иран. - Пыня, а что ты спрашиваешь Пукнум или Рухнум если от них одинаковый результат? - Так Пукнум-то я сделал! - А рухнум? - Тоже я!
Сидят трое новый русский и сыновей своих обсуждают: (1): - У меня сынок машинами торгует. Бабки бешеные, но такой щедрый, представляете, недавно другу мерс взял и подарил. (2): - А вот у меня сынок по недвижимости пошел. Бабки бешеные, но вот недавно другу подарок сделал - квартиру подарил. (3): - Фигня это все вот мой сын банкиром стал, вот где бабки так бабки, но представляете, другу кредит открыл беспроцентный в банке. Вот щедрость то. Заходит четвертый (4): - Привет братва, о чем базар? Новые русские: - Да про сыновей. (4): - А мне даже похвастаться нечем, мой голубой! Но вот одного понять не могу - откуда у него мерс, квартира да еще и кредит беспроцентный в банке
Мужик держит в руках свой член и разговаривает с ним: - Да, браток, много мы с тобой пережили, в разных переделках бывали. Вдруг взял да пукнум. Смотрит на свою жопу и говорит: - А ты заткнись, шалава!
Постоянный посетитель кабака Сечин возвращается после отпускнума за свой излюбленный стол. Заказал себе выпивку, стал разглядывать стол и видит три метки: одна - 10 см от края стола, вторая - 12 см, а третья - 14 см. Он спрашивает хозяйку: - Что означают эти метки? - Тут были три негра на последней неделе, поспорили, у кого орган длиннее, мерили на этом столе. Завсегдатай с ухмылкой говорит: - Своим органом я могу метку поставить подальше этих! Он расстегивает брюки и достает свое хозяйство. Хозяйка говорит: - Убери его. Они мерили с другой стороны стола!
Приехал летом Картер к Брежневу с офиц. визитом. Повели его на экскурсию на ВДHХ. Жара стояла страшная, и Брежнев предложил Картеру искупаться в центральном фонтане. Картер разумно возражает: - А если подойдет ваш представитель закона и спросит, почему купаемся в неположенном месте ? - Hу, ответишь, что ты президент США, и он, конечно, все поймет и уйдет. Купаются они, купаются. И тут подходит милиционер и обращается к Картеру: - Hу-ка, ты, плыви сюда! ;-Е Что тут делаешь ? - Да как вы ко мне обращаетесь ! Я - президент США Картер!!! - Угу, сейчас вот тот мордастый подплывет, скажет, что Брежнев.
Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не пукнум!
Заседает правительство, обсуждают курс валют. Министр экономики осторожно докладывает:— Если мы сейчас не введём новые меры, то по всем прогнозам рубль сделает «буль-буль» и окончательно рухнум.Президент сурово посмотрел на него и ответил:— Если он у вас рухнум, то я за ваше кресло так пукнум, что у вас вся карьера в трубу вылетит!
Приходит чиновник на завод и спрашивает директора:— Ну как, наш новый станок готов? Не подведёт?Директор вытирает пот со лба:— Станок-то готов, но запчасти китайские. Боимся, что если на полную мощность включим, он сразу рухнум.Чиновник вздыхает:— Эх, главное, чтобы бюджет при этом громко не пукнум, а то проверками нас всех точно завалят!
Плывет по морю тяжелый крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана: - Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам: - Хотите фокус? Спорим, что я сейчас сделаю такой пукнум, что весь корабль сразу рухнум. Команда соглашается. Боцман тужится, тужится.... ПУКНУМ!!! Крейсер вдребезги. Среди обломков за спасательный круг держится уцелевший боцман. К нему подплывает капитан: -Ну и хули ты натворил, дебил? Торпеда-то мимо прошла!
Вот несколько анекдотов, обыгрывающих эти созвучные «древнеримские» или «философские» термины:
О предсказаниях: Сидят два аналитика, один другому говорит: — Знаешь, я разработал новую экономическую модель. Называется «Пукнум». — И что она предсказывает? — Что если индикаторы чуть-чуть дрогнут, то следующей стадией неизбежно будет «Рухнум».
В аптеке: — Дайте мне что-нибудь от вздутия живота, а то у меня сейчас начнется «пукнум». — Осторожнее, — отвечает фармацевт, — а то от таких звуковых волн у нас в торговом зале наступит «рухнум» стеллажей!
На стройке: Прораб осматривает ветхую стену и говорит рабочему: — Ты на неё даже не дыши. Тут система тонкая: один «пукнум» — и всей конструкции «рухнум»!
Философский: Встречаются два латинских изречения. Одно гордое: «Veni, vidi, vici» (Пришел, увидел, победил). А другое грустное: «Пукнум, гляднум, рухнум».
* Короткий: — Как называется состояние, когда ты переоценил свои силы в спортзале? — Тяжелый «пукнум» с последующим «рухнум» на маты.
>>62299037 (OP) Поймали хохлы Владимира Путина ну и давай ему мстить на Крым и Донбасс хуем в жопу. Част мстят, второй мстят, а Путин - не слова. Ну один здорвый хохол тоже отомстил, вытер хуй об плешь, а Путин вдруг как закричит "Ну это уже переходит все красный линии!" И ебнулся оземь.
>>62299037 (OP) Идет пукнум в голубых штанах, видит книга лежит, он книгу поднял и читает название: "Рухнама", разворачивает книгу, а там коричневая елбаса. "Чучхе", подумал рухнум и замнямкал довольный.
-Дорогой, ты что рухнум?
-Нет, это я пукнум
-Доктор, здравствуйте. Когда доходит дело до секса, то мой хуй рухнум
-А вы пробовали пукнум, мля?
Дед рассказывает внуку как он воевал в великую отечественную
-Собрали, значит, нас немцы в сарае и говорят: "либо вы пукнум, либо мы вас рухнум.
-И что, дед, в итоге ты пукнум?
-Нет, внучок. Я уже не рухнум, мля
Американец и советский гражданин беседуют:
-Вот у нас в Америке можно выйти на площадь и говорить, что мы пукнум. Свобода у нас
-У нас тоже свобода. Можно выйти на площадь и сказать, что мы уже не рухнум, мля
Ситуация в поезде. Толстая женщина просит уступить ей нижнее место. Мужчина отвечает
-Слушайте, я вам уступлю, но надеюсь, что вы не будете пукнум
-Лучше уступите, иначе я сделаю рухнум ночью
Пукнум и Рухнум пошли получать зарплату. Но в бухгалтерии все перепутали. В итоге, Рухнум получил зарплату за Пукнума, а Пукнум уже не Рухнум, мля.