То что хижины и лес шизово запели когда Имба заспавнился, может говорить что у него ВСЕ способности фруктов (он клонировал способность Мамки). Или Ода обленился и это другой фрукт.
>>2508966 >Гадаем всем тредом какой предлог придумает ода что бы им сама съебал обратно к себе на парашу оставив мугивар. У Иму закончится таймер и его телепортирует домой
Но признаюсь честно, мне давно так интересно не было, наверно с появление 5 гира( и потом лютейшее разочарование из за избранного фрукта) Но это уже что то, реальный хайп
>>2508968 >>2508972 да что тут думать виви это потомок одного из 12 как и луффи есть 12 топ фруктов которые были забронены определенными семьями можете скринить
>>2508976 Че там Одадауны пиздели, что Хаки баланс и крутая система боя, если уже есть какая то магия, которая ниразу не до этого не появлялась. Уже вышла методичка, что магия была до ТС? Ща все будут учить магию и бегать с гримуарами?
>>2508977 ну или в этих фруктах сохраняется воля определенных персонажей как мечи могут впитывать хаки владельцев для прокачки так и фрукты могут напитываться волей (не хаки) владельцев и потом у следующих владельцев характер подменяется поэтому некоторые со слабой силой воли съев фрукт устраивали беспорядки ведь помните что съев фрукт ты либо умирал либо дичал либо овладевал
>>2508984 Идея с бренностью мира, где любой в итоге будет страдать, а сама жизнь это перманентный ад кратно лучше чем... Стоп, а какая вообще идея ван писа? Или её так и не озвучили?
>>2508982 >которая ниразу не до этого не появлялась
1. оккультисты которые Брука поймалии 2. Девочка из виски пик с красками, Голденвик 3. Дьявольские фрукты сами по себе магия ну так и Иму фруктовик, раньше ходило мнение что у него и горосеев вообще отдельная штука из этой самой книжки которая просто гег, ты ещё скажи что библия в руках Кумы имеет сакральный смысл и там про житие Иисуса написано
>>2508976 Вообще ничего похожего. Энель как молния может двигаться со скоростью света по проводникам, а у Иму эти пентаграммы - очевидно часть способности фрукта дьявольского (буквально фрукта дьявола) и без них нихуя не работает, как было показано на острове Вегапанка, то есть это часть условий его фруктоабилки - как бартоломео пальцы скрещивает, кинемону камень нужен на голове и т.д.
>>2508982 Да пока непонятно есть эта магия или нет, возможно это тупо сила фрукта, а возможно и магия и сами фрукты проявление подобной магии. Ну типа Бог Земли мутит эту черную хуйню, помечая людей меткам делая рабами, а Бог леса намутил фрукты, что даруют способности. Вообще не понимаю в чем претензия?
>>2508998 Твои примерно прочувствования и манёвры никого не ебут, дауню. Факт в том что он съел фрукт света и двигается своей абилкой через отражающие поверхностью, а с какой скоростью тебя вообще ебать не должно и к теме отношения не имеет. Обтекай.
>>2509002 >Энель как молния может двигаться со скоростью света по проводникам >а с какой скоростью тебя вообще ебать не должно и к теме отношения не имеет. Пиздец у тебя в голове насрано, ты даже не помнишь что сам же высрал минуту назад.
>>2509005 Ты даже для троллинга ТУПОЙ. Да они оба со скоростью трамвая двигаются, похуй на то что оба воплощения стихии, ты это примерно ПРОЧУВСТВОВАЛ, а теперь ты идёшь нахуй и больше не получаешь ни одной юшки, ебло тупое.
>>2509007 >Хоть бы не оказалось что Иму на самом деле творил зло ради благой цели. Ну либо он очень злой злой либо творит это ради высшего блага. Два варианта. Выбирай что лучше нравится
>>2509033 >ни одной другой автор не будет гореть своей работой 29+ лет. >Ворует у фт >Ворует у боруто >Ворует у блич >гореть своей работой 29+ лет. Ахахах.
>>2509033 >Ван Пис лучший в своей категории, ничего лучше никогда не будет, потому что ни одной другой автор не будет гореть своей работой 29+ лет. Что за категория? Лунтик, Маша и Медведь?
Бля, какой же Ода хуесос без таланта.Фанатом Кал писи большое коупить даже нечем. Не сюжета, ни дизайной, ни боёв, ни персоножей, не ворлдбилдинга, ни фансервиса. Буквально худшая Манга в которой нихуя нету . Хоть один аспект назовите в котором Ода ебет другие манги
Есть мысли, почему Иму харкается кровью? Это из-за телепортации? Или ему просто не подходит воздух, поэтому он и просидел 800 лет в специальной комнате? И поэтому Горосеи не хотели, чтобы он уходил? Потому что это убьёт его?
>>2509058 Там же намекали, что ему замок покидать нельзя. В замке, наверное, источник его силы. Типа вон та большая соломенная шляпа или пустой трон. Чем дальше он от него находится, тем слабее. Начинает терять бессмертие.
>>2509066 Шизоид скуф теорик Ван писи продолжает писать свои фанфики по детской хуйне. Лол. Хотя можно понять. Фантазии все что осталось у Ван писо даунов
Не, ну а вы что реально ожидали? Давайте ваши дизайны иму, только без карикатурного черта дьявола и кляксы, серьезно, хейт дизайна ради хейта и это говоря я, хейтер ван писа, что сидит на пиратфолке 24 на 7.
Я вот наверно ожидал какого то безэмоцианального супертонкого хуя похожего на Джафара(Зигзага) из Вора и Сапожника
Вы только вдууумайтесь, даже Иму показали, а САМЫЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, самое крутое что сделал в манге это...это...остановил Смокера что бы тот схватил Луффи...пиздец.
>>2509075 >САМЫЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ А его кто то разыскивает или всем похуй на Драгона? Было там какое то собрание, что мол, нужно найти Драгона побыстрее, а то режиму пизда. Или его просто все игнорят?
>>2509077 Бля, ну да кстати...и ведь на Луффи болт клали и на фрукт который убегал 800 лет от им самы...а ведь они и не искали хах, нам как с Драгоном, просто сказали об этом, пиздец, мировое правительство шарашкина контора.
>>2509069 >хейт ради хейта >пук барин старался и нарисовал дженерик хуйню, пук, почему вас нет нравится! Быстро лизать очко баринц!! Ну если бы Ода не скрывал эту хуйню 8 лет и тянул бы, то хейта было бы меньше. А так просто недоумение нахуя он тянул с раскрытием, если на выходе этолон дженерик злодея для исекай говна. Остается только поржать с Одадаунов
>>2509069 >Я вот наверно ожидал какого то безэмоцианального супертонкого хуя похожего на Джафара(Зигзага) из Вора и Сапожника Это, кстати, было бы охуенно.
Мне кажется что очень неплохо если бы Иму реально оказался тян, как ожидала аудитория. В целом тянскую версию что Иму что Вегапанка Ода в каком-то смысле выдал, в одном случае в виде сателита, в другом случае через голопопую Гунко.
Анон пару тредов назад вкидывал что было бы неплохо если бы Иму был похож на шрайка. Такая предельно античеловечкая мразь, все острое, металлическое, от одного взгляда чтобы шла опасность. Это хорошо работало бы на контрасте с черной капитошкой которая сидит с бабочкой на пальчике в цветочном садике.
Мне кажется что было бы вполне неплохо если бы Иму был бы ПРОСТО ОБЫЧНОХУЕМ внешне. Абсолютно обычный внешне человек, который захватил верховную власть, достиг бессмертия с помощью какой-то оккультной хуйни, и который пытается загнать весь мир под свой контроль и даже сделал это. Такой вот селф-мейд тиран. Противоположность что мультяшному избранному нике, что карикатурному пирату тичу из древнего рода нагибателей. Тут уже в дизайне проявляется конфликт свободы и контроля, тех кто следует своей судьбе и тех кто давит чужие судьбы.
В итоге оказался какой-то злодей из исекая, акнология ооцуцуки, грустный куколд с избранным фруктом сатаны, которого баба кинула и он теперь насилует мир. Мда.
>>2509079 >Ну если бы Ода не скрывал эту хуйню 8 лет и тянул бы, то хейта было бы меньш Это так. Я в прошлом треде писал что скрывать внешку так долго это заранее провальный мув чисто статистически, потому что создает негатив в любом случае кроме как когда внешка получается РЕАЛЬНО ПИЗДАТОЙ, чего не произошло.
>>2509082 Ну не придумал ода тогда дизайн, он же не специально скрывал внешку, ода свое говно третье десятилетие пишет, он часто так делал, сначала силуэты(на кой то хуй) а потом внешка, он уже не поменяет свои привычки.
>>2509087 Ну я видел предположения что има будет лунарианцем( тёмная кожа, татухи как у кинга, раз у него есть, то может будут у иму), что у него будут рога( ну диавол понятно), так же что у него будет хало чёрное, ну тут понятно.
Но чего то похожего, нет не предпологали, клякса не располагала к этому, думаю если бы ода даже кляксу не рисовал, то наверняка кто то угадал с дизайном, чисто случайно.
>>2509090 Ну кстати мы еще не знаем какого цвета будет кожа у иму, не белая это уже понятно, но видел покрас красного цвета, так что даже не знаю, так он чем то на хеллбоя пробужденного будет напоминать.
Нет и во чо, у него фрукт дьявола, он с рогами, красной кожей и хвостом типа в пробужденной форме? Ну раз у него хало то да, получается его обычная внешность...типа как взрослый момоноске? Раз выше чел сказал что иму тоже схавал фрукт, хотя я надеялся что это его настоящая сила.