Насколько велика вероятность, что у П-нума дeменция и его неадекватное поведение последних 3-4 лет связано именно с этим недугом? Печенеги, рухнумы, резиновые попы, движуха и т.д.
Посмотрите на его ебыч.
У меня когда у деда ебанула деменция, то он начал с ножом ходить по дому и искать грабителей. И у него тоже был такой осоловевший вид, как у П-нума. Это оно?
Вообще то что выхватывает кадры как "карикатурные" называется "манерность". И то что их так много - показательно. Это наводит на мысли что человек чувствует себя актером и как-будто отыгрывает "роли", делая акцент на камере и своем амплуа перед ней. Реальный человек не будет гримасничать перед камерой, в отличие от актера. Это очень интересный маркер, кто на самом деле скрывается под маской.
>у пыни деменция пыня слабоумный В чем заключается? Чем его речь по форме и по содержанию отличается от того что несет средняя заведомо здоровая пидорашка?
>>62300315 Это правда, раньше не так было, он наоборот серьёзный и сдержанный был все время на ебало. Даже если нёс кринж, то мимику контролировал. А сейчас (но не могу сказать когда конкретно началось, мне кажется раньше гойды) все время вайб, как будто он слегка подвыпил
>>62299931 (OP) У пукнума нет деменции. Ты, видимо, с деменционными не сталкивался.
Нечто похожее на ранние стадии деменции были у байдыни. Вот когда пыня станет вести себя как байдыня - забывать всё подряд, залипать, глядя сковзь пространство, забывать, как делать простые вещи - - тогда можно говорить о чем-то.
Чисто актерские ужимки начались примерно с 12-го года. Я помню как он приехал с каким-то визитом зарубежным и отчеканил шаги в стиле Мистера Бина и тогда у меня впервые проскользнула мысль - актер. Наигранная озорная улыбка, кривляния, вот тогда все и началось. При этом навряд ли это один и тот же, тут характерен сам актерский штамп. Тому, кого наряжаются в костюм, дают актерские уроки, как держать мимику, как улыбаться. И вот эта наигранность она может быть у всех персонажей в равной мере. А оригинал действительно грустный был, который самый первый. Он никогда веселым не был.
>>62300367 Есть разные виды деменции. У Брюса Уиллиса, например, не было проблем с координацией в пространстве, но отрубило речь, у Байдена речь сохранена, но начались проблемы с памятью и координацией в пространстве, у Робина Уильямса начались галлюны, у Маргарет Тэтчер - паранойя и вспышки агрессии, у Сталина перед смертью начались евреи под кроватью и заговор космополитов. У Пыни я думаю деменция пошла по растормаживанию импульсов и резкому усилению его врожденных психических расстройств (психопатия, паранойя и нарциссизм) - поэтому он начал Гойду ради движухи (психопатия), чтобы наказать острого на язык наркомана Зеленского (паранойя) и войти в историю как великий завоеватель (нарциссизм), но из-за старческих изменений в психике не продумал детали (а что если будет сопротивление) и не составил плана Б.
>>62300680 Насчет расторможки да, инстинкты прут как на дрожжах. Типа стыд,тонкий юмор, все исчезает. Дурашливость появляется, эмпатия исчезает, самокритика исчезает. Это всё задолго до бегания голышом, пердежа на людях и кидания какашками. Даже близкие нихуя не могут заподозрить пока не начинается уже развернутая стадия. мимо психиатр
>>62299931 (OP) Маловероятно. У него не органическое разложение мозга, а ментальная патология. Маразм нельзя полностью купировать, и человек будет совершать неадекватные действия всю дорогу, но самое главное, это нарушение когнитивных функций в быту. Если проще, он бы вел себя как Байден или как моя покойная бабушка. Ты просто вживую маразматиков никогда не видел.
>>62300367 Двачую. Первый признак деменции — забывает слова и факты, недавние события просто выпадают из памяти, нет внимания (говоришь больному, а он будто не слышит и переспрашивает). Больной деменцией бы не смог и часу пиздеть.
>>62300680 > у Сталина перед смертью начались евреи под кроватью и заговор космополитов. Угу, именно когда он решил их сослать. А потом умер аккурат в пурим. То, что ты дальше описываешь - огрубление черт характера это чисто старческое и происходит у всех, в 70 уже заметно.
>>62299931 (OP) Пукнум аутист рожи корчить любит, а сейчас на старости лет еще и мысли вместо того, чтобы превращаться в слова начинают роиться в голове, отсюда и нукание и прочее эээээ особенно в его последних перфомансах. А вот память у него точно на месте, помнит год взятия лакцев какцами и всех причинегов, у какера он вообще в прайме был, видимо под каким-то первым отечественным фентанилом для концентрации был недавно даже пришлось напомнить тупой пизде почему надо заблокировать телеграм, потому что она переволновалась и забыла свою реплику по сценарию который ей выдал пукнум, лол.
Посмотрите на его ебыч.
У меня когда у деда ебанула деменция, то он начал с ножом ходить по дому и искать грабителей. И у него тоже был такой осоловевший вид, как у П-нума. Это оно?