>>62300749 (OP) Эт че получается, можно сгонять в узбекистан, купить там симку, и всего за косарик пользоваться 100гб полноценного интернета? Нужно пользоваться, пока лазейку не прикрыли.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель02/04/26 Чтв 18:25:26#6№62300852
>>62300749 (OP) Потому что ты плохой. Тебя в интернете быть не должно
>>62300767 ты опять со своими влажными мриями, куколд? пока ты тут дрочишь на сводки цпсо, твоих побратимов в мясные штурмы отправляют ради заголовка в западной газете. нпз им, блядь, помогли. сиди дальше по подвалам и верь в перемогу, пока твои хозяева через океан об тебя ноги вытирают. ты такой же никчемный обрыган, как и все те, кто верит в этот цирк. потерпи до мобилизации, там тебе быстро объяснят, кто тут на самом деле терпила, ебанат.
а что, иностранные симки разве работают? я вот жил в черногории год, у меня казахская симка для карты в казахском банке, она работала в черногории, а как я приехал в рф то она не подключается к сети, я её две недели держал включенной в телефоне - она так и не подключилась
>>62300749 (OP) Почему гэбня не поднимет свой ВПС, через который будет работать выход в интернет и втихаря не разрекламирует его через купленных блогеров как самый эффективный и свободный от режима? Ведь в этом одни плюсы для всех. Пролы довольны доступом в интернет, думая что наебали систему. Гэбня хранит у себя действия россиян на зарубежных ресурсах, имея неограниченный запас для набутыливания. Плата за пользование этим ВПН идет в карманы уважаемых людей. Зачем сражаться с рекой, если можно просто построить мельницу и лутать бабло? Кто может объяснить этот феномен?
>>62301162 Геронтократия, старое хуйло нихуя не соображает, он никогда не пользовался интернетом и даже не пынямает, что он один такой еблан. Поэтому когда какая-то добрая душа сказала ему, что унтернет виноват в том, что хохлы дронами ебут пынявый стукнул челюстью по столу и взвизгнул запретить, в то время пока более пынямающие в теме уебки по типо володина или израителя десятилетиями интернетом пользовались в своих целях, а не тупо закрывали.
Аноним ID: Грубый Василий Бессчастный02/04/26 Чтв 19:36:25#23№62301451
>>62301162 Так уже есть, от Лагоды тот же, от Братишкиных всяких, Атланта есть такой с 500 тысячами пользователей. Они все под ментами и сервера одни и те же имеют.
>>62300749 (OP) Вот охуенно будет когда такие как ты и тебе подобные не смогут в интернет выходить, Будете сидеть в совеем вк или чмаксе и обсуждать узбеков со стройки с симками из бундостана. Дядя Вова дави эту тупую скотину.
>>62301565 >молельная чурка Это что такое? Ты деревенский? Не рвись так, нехуй тебе в свободном интернете сидеть, ты слишком тупой, тебе и в чебурнете нормально будет.