>>62301262 (OP) о, как раз для тебя место освободили, куколд. паркуйся там рядом с дохлыми хохлятами, которых мы весело перещелкали они как раз такие же петухи, как и ты, обрыган.
>>62301463 >на электровеле Велик лучше управляется и менее устойчив. Велосипедист имеет больше шансов отвернуть от пешехода, а у пешехода больше шансов уипать неотвернувшего лисопедиста с ноги.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Врунгель02/04/26 Чтв 21:42:21#6№62302396
>>62301463 >Почему у скотопидорах так горит от самокатов? я и сам катаюсь на электровеле, такого раздражения сильного они не вызывают Раздражают свиноматок и беременных скуфов. Им завидно, что самим на самокатах не погонять- мужички банные не поймут, да и координация после годов запоя уже и не позволяет.
>>62302336 Так он наоборот более устойчив, там можно ногу выставить в бок если пидарyc решит пнуть, а на самокате это сразу падение. Ну и самокат берут без ответственности, а велики обычно свои и там вождение аккуратнее. Я просто писал что меня как участника движения они не сильно напрягают, ездят вроде нормально
>>62302797 >мне самокатчики не мешают да и хуй с тобой, былда бескультурная, съеби нахуй с моих пешеблядских тротуаров. >велик шумит это я хожу пешедралом, а не ты, и я говорю - ебучий самокат громче тарахтит и хуярит медленнее, а твоя тарантайка вообще шахидмобиль. из-за вас, колесометателей ебучих, уже под музычку по городу не пошароебишься, везде эти бешеные табуретки.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Врунгель02/04/26 Чтв 22:54:57#16№62302890
>>62302851 >и те кто на них ездит обычно не имеет представления как вести себя на дороге. Чеченов и доггистонцев тогда на дорогах запрети.
>>62302647 >Выезжайте с тротуара на проезжую часть и гоняйте там на здоровье. А лучше сразу на трассу, хоть дальнобоям развлечение будет. Почему скуфы так ненавидят обычных русских ребят? Ответ прост- они не русские, а советские.
>>62301262 (OP) Ну, самокаты не для люберец, они ломают здешный вайб.
В люберцах нужно умирать от инсульта и одинокой старости в пропахшей мочой хрущебе, в люберцах надо болеть шизофренией и жить на мизерную пенсию в Люберцах надо быть отпизженным мигрантами В Люберцах надо преть в пробке в лязгающей старой газели из начала двухтысячных
Люберцы - это дорожная пыль, рак, похуизм, рвота, бездействие коммунальных служб и харчки на асфальте.
А самокаты сюда никак не вписываются, как видите.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/04/26 Птн 00:09:15#21№62303361
Все просто владельцы такси разные продаваны пидорских машин и пр гнали волну на более удобный дешовый транспорт
тк резко просела прибыль Тк внезапно на самокате быстрее на порядки в любом городе крупном добаться до места чем на машине И не являешся рабом гойсударства в виде штрафов наогов бензина на жоповозку рахных масел и пр и пр
Аноним ID: Развратный Иван Царевич03/04/26 Птн 00:10:20#22№62303368
>>62301262 (OP) В Котельниках очень много Мусульманских семей с детьми. Обдолбанные вейпами р. пориджи могут травмировать маленьких Расулов своими шайтан-машинами. Пусть катаются среди бездетных р. семей.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/04/26 Птн 00:13:33#23№62303392
буквально полно пидарасов в населении Причем они не понимают если запретить велы самокаты и пр цены резко и на такси и пр взлетят Тк альтернатива резко уйдет
>>62301463 >Почему у скотопидорах так горит от самокатов? Потому что на них катается быдло и прокатным конторам допизды. Пять лет, у них было 5 лет что бы решить проблему ( а проблема есть) но от них ничего не услышали, а ну вот номера они повесили заебись ага. Не решили проблему и их начали ебать, все закономерно.
Аноним ID: Развратный Иван Царевич03/04/26 Птн 00:20:48#26№62303443
>>62303431 А как решать то? с учётом пирамиды натрахам не запретят на них ездить, ебаться с правами и проверять их никто не будет.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин03/04/26 Птн 00:22:10#28№62303453
>>62303425 вот детект беспощного трясунцы замсето того что бы от властей терьбовать инфраструкутуры велодорожек и дял самокатов и пр Трясунцы орут запрещат непущать не понимая что сами себе в штаны этим серят
Администрация подмосковных Котельников решила полностью запретить прокат средств индивидуальной мобильности, в том числе электросамокатов.
1 апреля такое же решение приняла администрация Люберец.