>>62301461 Слабо ебут? Когда аляповатую ебанину под коднеймом "Фламингхо" показывали- такая же реакция была, но потом они прилетать начали, и сталь как-то не очень смешно.
>>62301432 (OP) А разве со сторм шедоу такого не бывало? Там вообще боевая часть полтонны, при этом это крылатая ракета, а не баллистическая, хотя по каким причинам от этого только выиграли все равно пока не придумал, но думаю мартыханы расскажуть.
>>62301432 (OP) Сколька Иран не наделал ракетов и оружыя, к нему уже стучится милиция, и он обречён. И если Путин не отступит, не поведётся на всякие сопли, чуркам пиздец без вариантов.
Как в Афганистане, так и на Украине, воюет не вся армия РФ, а только ограниченный контингент. И коли контингент навёл шухеру на Украине, то вся наша армия сотрёт её с карты мира как и небыло вовсе.
Плохо только то, што Путин юзает кнтингент не на Киев а на длереавни, вот всё и затянулось. Чем скорее он возьмёт Киев, скинет Зеленскага и поставит свою власть, тем скорее васпы отменят санкции и вернут барахло и сфифт.
Меня на Киев не зовёт, техз каво позвал, на Киев не направляет, ну вот и поллучает четыре года ни о чём.
А хохлы и Хохляндия обречены. Откройте, милиция!
Путинскяч Россия - как Тарас Бульба. Как Тарас породил и убил, так и РФ нарисовала Украину, так и сотрёт её нахуй с карты мира.
Путин от именни России может сказать Украине на манер Тараса Бульбы : - Я тебя нарисовала, я тебя и сотру.
>>62301530 Не могу сказать насколько слабо/сильно. Пока обе стороны только рякают и обещают скоро/завтра/будет/корчиневые линии и тд. Но когда будет это уже проблема москвичей, а не россиян.
>>62301662 По теме то есть чо сказать или в любом треде мне будешь делать больно? Дряь подлая. В тюрьме я тебя убью.
Пизда вашей черножопии. Сколькап вы ракетов не наделали, к вам уже милиция пришла. Главно штоп Трамп не отступил, и Путин всё не слил. И если крестоносцы не отступят и не солюют - чуркам пиздец, и ихние мусорные государства просто сотрут с карты мира.
>>62301717 По теме то есть чо написать? По теме треда?
Я ведь реалдьно как котёнок в руках анонимного изверга. Меня истязают, я ору от боли, а изверги только надо мною ещё больше смеются.
Молись сука штоп Дьявол не купил мою душу в обмен на посадку в тюрьму. Если Дьявол сведёт меня и тебя в тюрьме, я тебя просто убью изверга поганова анонимнова.
Чурки копротивляются не от доблести а от отчаяния. Онир понимают штоо к ним уже пришла милиция. И если Трамп и Путин не отменят ордеры на арест, чуркам пиздец, а ихние чернождопии сотрут с карты мира.
кстати рабсеяне раньше всё время били по Украине модифицированными ракетами от С-300, интересно почему перестали? ну а сейчас ответочка полетит, как водится
>>62301759 Мне в этой войнебольне всево омерзительно то, што чурки опять на Русь понаедут. Опять кинокомпов не напаяют. Хитов ненапишут, ибо какие компохиты от бездарных хохлов? Зато отожрутся, получат славу деньги и карьеру, и опять предадут.
У чурок ни гордости, ни чести. Руки изх жопы, мозги их гавна, зато гонору как и нигеров изх БЛМ. Вот опять понаедут, будут жрать, обсирать, и кина не будет, ибло бездари.
Опять понаедут - это больше всево и противно. Лучшеп васпы понаезжали. Они тоже русофобы, но хоть в кинокомпы умеют.
Похуй, страдать будут хохловики и их здания и хохлы из ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО и ЗАО, над которым ракеты будут сбивать. Мне, боярину из СВАО глубоко поебать на судьбы хохлов.
>>62301432 (OP) За один январь 2026 года РФ выпустила по Украине столько же ракет, сколько Украина по РФ за 4 года СВО. Какие же хохлы ракетостроители, пиздец просто
А есть еще и самая западная получается? А какая столица самая столичная, или они посменно? А по-русски это как будет, название города не проще было написать и сэкономить трансграничный траффик?
Аноним ID: Тревожный Тарас Бульба02/04/26 Чтв 22:52:20#63№62302877
Кокои ужас! УДАРЫ ПО МАСКВЕ! ПО НАШЕЙ МАТУШКЕ-МАСКВЕ!!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!?!?! ЗВОНЮ 117!!!
>>62302897 > После крымского моста Это когда фура проехала всю планету груженная взрывчаткой и тысячу раз просвечивалась сканерами, но бахнула только на мосту?
>>62301432 (OP) Лол, пидорашься скотина хоть чтото сделал за свою историю не спижженное у русских или западной европы? Даже это пидорахоговнет и реален он на 100% будет состоять из баренских компонентов, как и все что сделано на скотоублюдии.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер03/04/26 Птн 01:38:02#74№62303799
>>62301475 с рублёвки дачи генералов никуда переносить не будут, там же все пво со всей страны, а в регионах везде срочник с ружьём или с пальцами тра-та-та.
>>62301432 (OP) Твердотопливные баллистические ракеты разрабатываются и применяются уже больше 80-ти лет, не вижу никаких причин считать, что FP-9 не смогут сделать.