>>62302706 (OP) У нас в ебенях аналогом такой доски позора является паблик вкудахте. Магазин завёл паблик вкудахте и льет туда видеозаписи с воришками и требованием оплатить товар. И угрожают в полицию накатать заяву если чел не оплатит.
>>62302706 (OP) >Мнение в еще живом вкудахте были группы по продаже наворованного жрача из быдлерочек и даже спецуслуги типа "своруем хуйню по заказу за 40% цены" наверняка в запрещенном дуростане такое тоже есть
>>62302747 она за наворованное еще и барену заплатит, лол
Аноним ID: Истеричный Джек Воробей02/04/26 Чтв 22:37:18#12№62302779
>>62302761 кто бы не воровал у педерации это только на благо, к скорейшему рухнуму. особенно когда всякие тимуры ивановы вагонами пиздят, очень хорошо, минусов нет
>>62302750 Я несколько раз пиздил мелочевку из магазинов пару лет назад, было просто интересно получится или нет. Интересно может мое ебало тоже в каком-нибудь паблике висело
>>62302706 (OP) Бурундуки 99 лвл, для повышения постироничности еще бы в защечные мешки складывали. А че, хуйлу можно воровать, а нормальным пацанам нет?
Думаю похуй, тем более классово близкие большой части населения ("наш бедный и жалкий прол обоснованное ворует у зажравшегося кабаняры, так и надо").
Вот если бы челики где нибудь втихоря сказали высказались что россия напала на украину и соот это является агрессией и не о какой либо речи о оборонительной войне смешно вообще говорить (констатация фактов, объективная реальность и положение дел) и высказал антивоенное отношение (проявление своих убеждений), тогда бы и натурально моментально все дико сгорели бы и подняли барглайтер по всем социальным контактам и каналом, налетев целый ордой коршунов рассклевать "нацпредателя" и загнать его в гулаг.
блохастые пидорашки говном закидывают только тех объективную реальность не отрицают и признают, войну войной называет агресию агрессией, а не "освобождением", и аннексию аннексией, а не "новыми территориями". Вот это для них натуральная доска пазога.
Ну и да, каримка (тот кто назвал рфию пидорусией по 444 постом) это натуральный пидорашка из палаты мер и весов, да еще и ультракуколд даже хлеще чем самый донный степашка из низа р. пирамидки. По делом что его с модерки пидорнули.
интересно, на что триггер был, не уж то LiberUGH теперь в черном списке на расстрел в жопу, а пидорашка нет? Когда пораша, точнее ее моча успела стать такой про-либеральной и русофобской, мир блять перевернулся, а ведь еще недавно висели обр-тред возрожденный.
К сожалению эта хуйня далека до закрытия, абупарашу даже в белый список заботливо добавили. Надо же иметь место где хохлов искать.
>>62303077 И когда он успел перекраситься в хохлозависимого подзалупного закрепыша, который всюду ищет мифических обрыжек? И да, он из луганска, а не из татарстан. Говорю про разных каримок говорим.
>>62303086 потому те, кого называют каримом, это никогда не были им, шизофреник >>62303087 он в ней никогда не лежал, долбоеб. его пробивали, у него нет инвалидности, мать у него репетитор по информатике
>>62303093 местные долбоебы, обсуждающих знаменитостей в полудохлом po, где сидят одни дегенераты и шизофреники, почему-то любит каждый раз выдумывать про дурку у него тг есть так-то, у каримки, можете написать
>>62302727 >Мнение? Я думаю всем похуй на это. Какое еще морализаторство может быть в россии, тем более по отношению к воровству у государства и капиталистов? Типа спиздил и че? Даже если у простых граждан будут пиздить всем похуй, а уж у главного врага то и подавно. НЕ ТА СТРАНА в общем.
А ведь помню сколько подзалупной хуйни тут было, и либмразь-шиз, и сева из трансдристрии, и омич-пукциношиз, которого унизили в плацкарте, и солевой ботяра.
>>62303103 да похуй как его называют и кем его пидораны считают, есть конкретная личность шиз на дваче, срущий про обрыг, есть закрепившийся за ним устойчивый образ в народе того пиздюка в футболке, с пикчей которого он постоянно в начале носился. И его обсеры вроде поста с пидорусией по триплу В итоге вот эта хуйня. Каримка Обрыганович Пидорусиянов, поехавший подзалупный шиз с модеркой, вахтерящий блять 24/7 даже в новый год (тогда аноны охуевали что он даже ужравшимся в хламину не спит).
>>62303116 я с крыма, ебанатка двачерская украинцев тут нет, иначе я бы встретил хоть одного я сюда зашёл сегодня чисто чтобы нейронку натренировать местную капчу решать, а за одно долбоебов заставить с ней спорить, так я местным шизофреникам и омеганам ссал на ебало
>>62302706 (OP) Я походу сильно в мире эльфов сидел, но сейчас посмотрел ипотеку и ахуел блять так, что словами не описать... 21% процент нахуй годовых, это же просто - пизда. Я без рофлов думал, что там процентов 5, ну максимум 10. Так что, это скорее доска почета в таком пидор-государстве.
>>62303132 >Каримка Обрыганович Пидорусиянов, поехавший подзалупный шиз с модеркой, вахтерящий блять 24/7 даже в новый год (тогда аноны охуевали что он даже ужравшимся в хламину не спит).
>>62303170 Ну семью я могу его понять, имажинируй за столом в кругу знакомых и семьи поехавшего хохлозависимого шиза, который о каких-то обрыгах говорит и поисках оных.
>>62303132 До сих пор ума не приложу как этому шизу вообще модерку дали, каким образом, им типо нормально было что у них в мочерации сидит буквально шизофреник банящий по желанию левой пятки?
>>62303199 Наверное потому один из всех единственный аутист готовый за хуй без соли, за бесплатно, вахтерить за несколько мочераторов 24/7 и копротивляться клятым и неблагодарным зусулам русофобам с пораши.
>>62303157 тех кто остался в Пидарии не жалко от слова совсем, сами своим терпилоидством пригрели жульё, пока бабки лутать можно было на всё было похуй, на всё "морализаторство", а как по карману ударило тут зашевелились, а поздно уже пить Боржоми
>>62302706 (OP) никогда не воровал ,поясните как можно задетектить кражу,неужели там нет мертвых зон ,где камеры не видят?Да и кому надо просмативать камеры за все время работы магазина?
>>62302706 (OP) >55 лет и старше Все понятно, обоссаное, дегенеративное старичье решило убить всех молодых. Сами не жили и никому жить не дадут.
Во всем мире, взрослые хотят молодым, их детям, оставить в наследство только лучшее, чтобы они жили лучше чем они. И только в скотоублюдии пенсионеры, инфантильные и эгоистичные совки, думают только о себе. После себя они оставят только руины и ряды могил. Было ли у этой сраны более дегенеративное поколение, чем совковые бебибумеры?
Погоди, но звание "нараящий мущщина" в рфии, особенно сказанное из уст натали - это всё равно что ведомой терпилой обозвать, или я что-то путаю? Получается, что хабалистая свинья на продавщице пиарит каких-то рандомных типов? Мол, глядите какие базовички, просто посмотрите на их фотки, вам никогда не стать такими крутыми как они.
>>62302706 (OP) А я стал меньше кушать из-за того что не хватает денежек и поэтому у меня стал хуже работать мозг отчего я частенько забываю оплатить товар на кассе самообслуживания...
какие-то нубы я ворую когда российские мужчины защищают родину, когда не защищают, когда бухают, когда ставятся марихуаной по вене, когда делают намаз, кога срут, когда кушают пельмени. ну вы поняли, челам есть куда расти
>>62302706 (OP) >Мнение? с таким же успехом можно было вклеить ебала пыни, удмурта, кириенко, патрушева, которые пиздят бюджетное бабло в астрономических масштабах. Ничего не поменялось.
Мнение?