Суть игры: заходим по ссылке, пишем слова в поле, получаем число, чем меньше число тем ближе к загаданному слову, снова пишем слово и так пока не угадаете слово с числом 1. Регистрация не нужна, но если хотите то она легкая. Есть лидерборд в комнатах.
Новые комнаты будут создаваться как только так сразу, то есть когда я решу.
Ответы в тред не пишите, подсказки под спойлер, если спросили.
>>331508830 (OP) Привет! Сегодня чудесный вечер? Я сейчас не смогу играть, отгадывать-загадывать, мне надо помогать родителям.. Где то еще полтора часа! Дождешься меня?
https://guess-word.com/8bdadfc В общем чем я сегодня занимался? Помогал родителям! Немного получил денег ещё и использовал их самым правильным способом!!! Я купил 20 литров шоколадного молока! Родители помогли мне их донести!
>>331511993 Да... Поэтому я и спросил есть ли вероятность что я тебя узнаю! Получается её нет, ведь я не буду у всех спрашивать, а помнишь что мы с тобой играли? Это будет очень стыдно, если я буду каждый раз промахиваться и меня будут обзывать
>>331512024 Вероятность почти 0, да и я редко треды уже создаю. Зато тебя легко узнать, ты отправляешь аниме стикеры и пишешь с восклицательными знаками.
>>331512162 Так это ты был????!!! Там была маленькая буква, я принял то сообщение за анона, который наряду с локомотивом меня поддерживал несколько тредов назад
>>331512359 Да да я помню, я там написал что люблю Абу, я уже несколько раз так делал! А другой тред был про блины, где я написал что люблю блины с вареньем
>>331512388 Это сложно объяснить... Тут сразу несколько факторов! Например я не умею поддерживать умные беседы, общаюсь простыми словами, мне некоторые вещи надо объяснять несколько раз чтобы я понял... Ну и ещё я не умею ничего чинить, максимум могу лампочку заменить, вот...
>>331513230 Не понимаю тебя!!!!! Сейчас наша цель найти игроков в тред, а ты меня спрашиваешь и игнорируешь мои вопросы про тред! У нас приоритет не чятик, а поиграть ещё, чтобы ОП не забросил игру вообще то!!!!
>>331513294 Мы не игроки, а автор треда и самый активный соведущий, я не могу быть игроком своей же игры которую я загадываю, а оп отгадал моё слово... И что мне дальше делать кроме как общаться с ОПом?
>>331513418 Я читал пасты, что сборщики специально кладут с приоритетом продукты с более истекающим сроком годности в доставку либо продукты которые случайно хранились какое то время неправильно
>>331513481 Я не знаю что это!! У меня нет объяснения моему стеснению!! Я просто стесняюсь людей, стесняюсь что то организовывать и за что то нести ответственность...
>>331513599 Я участник твоего же треда! Я просто играю в твоем треде! Просто мне хватило смелости проявлять и такую активность, когда я в твоё отсутствие решил поиграть и мне понравилось как мило всё было
>>331513653 Нет, я не считаю так, я считаю я участник твоего треда, который проявляет сверхактивность, я ничего не организовываю, всё организовано другим человеком
>>331513841 Я не загадываю простых слов, прости. Я загадываю слова которые я посчитал нужным загадать, они могут быть простоваты, а могут быть сложноваты.
Внимание! Дальше я буду общаться только кто играет в игру! Я против чтобы уделяли время мне, забывая что мы играем в игру Кому лень отвечать про игру, я не буду отвечать про себя и про что угодно!
>>331514046 Т-то есть, ты имеешь ввиду что мне стоит изменить себя, свою личность, чтобы я поступал честно? А где я вру? Где я вру, чтобы поступать не честно?
>>331514120 Но я не могу это сделать, я не мог это сделать раньше и не могу сейчас, мне может много чего хотелось сделать, может я хотел сделать кучу разных милых рулеток, у меня была сотня идей, но я их не делал, потому что я не могу это сделать, это просто невозможно для меня
>>331514282 Я не знаю, я не задумываюсь хорошо ли я выгляжу или нет, родителям я нравлюсь, больше не у кого спросить, я не болею, либо болею и об этом не знаю
>>331514334 Я хорошо учился в школе, на уроках я отвечал на что? Когда меня спрашивали я отвечал, рассказать стих перед классом? Я не мог это сделать, я рассказывал после урока
>>331514407 Но я верю что в тебе есть сила создавать треды! Просто ты не раскрыл ее пока. Давай попробуй создать тред завтра, а я тебя поддержу? О времени договоримся.
Я не хочу чтобы надо мной шутили или говорили какие то глупости - А ВОТ СИДИТ ТАМ НАВЕРНОЕ ПОДПИВАС И РЖЁТ НАД ВСЕМИ Мне неприятно такое видеть, я не хочу с тобой общаться и мне не составляет труда просто не отвечать тебе
>>331514566 Я своё мнение написал, я не хочу с ним общаться, он отрицательный, но я хотел бы знать, считаешь ли ты крайне иначе.. Может я запутался? Но теперь я считаю что я прав точно
>>331514664 Это хотя бы не отрицательный образ, я хочу чтобы меня видели хотя бы положительно или нейтрально, я не сделал ничего плохого чтобы меня считали отрицательным и человеком который над всеми смеётся.. Я уделил этому треду, загадыванию слов десятки часов реального времени и я ни над кем не смеялся и играл через любую усталость
>>331515080 У меня нет телеграма, в некоторых тредах я шутил про клиент телега, спрашивал у анонов - А это точно безопасно? на самом деле у меня и обычного то нет... Но Телега с той пастой про то, как там всё устроено выглядит крайне небезопасно конечно
>>331515157 Я знаю что телеграм раньше был другой, когда не было премиумов, не было донатов всяких... Сейчас это наверное скорее всего просто клон вк, только с более удобным интерфейсом, но я не пользовался лично конечно, я просто видел как он выглядит на картинках и видео
>>331515190 Рин тогда была ещё молодой... Зелёной... >>331515205 Я плохо разбираюсь, у меня когда то был вк, я помню еще когда там были флеш игры, прикольно, я играл, мне нравилось играть
>>331515422 Ну.... От того что я кажется повёлся на провокацию того мелкобуквенного анона и вообще начал с ним взаимодействовать.. Это показывает мою глупость открыто
Грустно что я так не могу никому дать отпор и ведусь на провокации различные, а сейчас даже некому было за меня заступиться, раньше хоть заступался кто то
>>331515510 Хочу научиться как то игнорировать всё что мне не нравится и даже не пытаться разобраться, но у меня выходит с переменным успехом... А тут я повёлся и раз 5 его спросил отгадал ли он слово... Это так глупо
>>331515948 Может это кто то так прикалывается? Или взламывает профили и раздваивается? Мне страшно, давай подождем чтобы тот лже-Тосака Рин написал что то
>>331516100 Ну... В этом есть положительная причина на которую я бы не обиделся, но она меня озадачит, я хочу чтобы тот анон тут появился и сказал зачем он так сделал
Если ты подумал что слово касается тебя, то ты ошибся, я придумываю слова какие считаю нужные и они не связаны ни с чем и я не обязан подстраиваться под кого-то.
ТОСАКА РИН ПРОСТИ НАС ВСЕХ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ ОСТАЛСЯ ТУТ С НАМИ. БЕЗ ТЕБЯ СЛИШКОМ ГРУСТНО. НЕ УХОДИ ПРОШУ!!!!! А ещё я извиняюсь что взял твой ник
>>331517044 Ну и хуета, самое сложное, когда уже подошел близко надо миллион вариантов равноблизких слов-определений подобрать. Очень тупо, надо хотя б подсказку давать по количеству букв или по одной из букв в загаданном слове. Просто хуиллион попыток вникуда. Плохо зделано тупо
>>331531451 Я создаю пока мне интересно, но вот если еще надавно играли норм аноны, щас они куда-то съебали и остались какие-то додики, которые начинают страдать хуйней. Даже тосакарин съебал уже.
Всем спасибо за игру. Вы все молодцы, все умные ребята. Кто-то знает меньше, кто-то больше. ОПу лень даже теперь слово придумать. Но будем надеяться, что он будет создавать треды со своими интересными словами. Он инициатор, он молодец. Желаю всем обзавестись своими любимыми куколками живыми. Будьте счастливы.
>>331553091 А что тебя так это волнует? За тобою созданного персонажа переживаешь? Если нет, то Рин ушел из-за тебя, ты явно хотел его обидеть, учитывая как ты тут материл всех иногда.
https://guess-word.com/2964823
Суть игры: заходим по ссылке, пишем слова в поле, получаем число, чем меньше число тем ближе к загаданному слову, снова пишем слово и так пока не угадаете слово с числом 1. Регистрация не нужна, но если хотите то она легкая. Есть лидерборд в комнатах.
Новые комнаты будут создаваться как только так сразу, то есть когда я решу.
Ответы в тред не пишите, подсказки под спойлер, если спросили.