>>62303673 (OP) Мне кажется система его победила Кажется он искренне хотел что-то изменить, но не может и всё против него
Сейчас кажется что он агент мосада или рф, но про иран он говорил еще лет 40 назад. Не думаю что ему нравится рф, думаю он видит в рф тот же совок Он просто хотел уйти из украинской ситуации потому что китай его пугает больше чем умирающий совок
И по внутренней политики много инициатив было, например по миграции. Все слышали, видели Но что-то не пошло. Где-то идиотов назначал, да сам виноват. Где-то просто люди против него. Миннесота наверное была худшем штатом чтобы там устроить что-то. Они голосуют за демократов уже несколько десятилетий. Всегда только за демократов
Еще два года есть, но мне кажется провал становится явным если что-то не поменяется Думаю сейчас Трамп цепляется за евреев не потому что он их пешка, а скорей потому что они его последняя поддержка. Они за него, так или иначе Потому что им он еще обещать что-то может, а другим не особо. Миграция? Трампу кажется что людям не нравятся массовая депортация. Обещал снизить стоимость жилья? Нет, Трамп не может этого сделать. Хотел движухи, но не подготовился к ней. В итоги завяз
Зато его космическая программа удалась. Сейчас летят на космос
>>62303866 >Золотому Куполу быть! Очередной жмеринский сратег диванного лигивона мриет о непобедимой вундерваффе барена Года идут, а баррикады по обе стороны лишь полнятся идиотами с магическим мышлением
«Если бы у вас был другой президент, а не я, то и Израиля бы не было», — Дональд Трамп По словам лидера США, «евангелисты и христиане вообще» любят еврейское государство больше самих израильтян. Без его активной вовлечённости в политику Ближнего Востока, утверждает Трамп, Иран бы уничтожил весь регион
На первый взгляд это не звучит как что-то страшное для избирателей, но обращается к своим спонсорам, а не к избирателям. Видимо он считает что поддержка спонсоров важнее поддержки избирателей, и кто знает может быть он не так уж и не прав...
Что пошло не так?