Как жить с резистентной депрессией? С детства было много психотравм, не было отношений и мало секса. Из за этого стал депрессивным. Большинство дней в месяце нет сил ничего делать, даже готовить и убиратся дома нет сил. В 2013 принимал амитриптилин+трефтазин несколько месяцев, от депрессии не помогло, только потолстел от них. В 2015 принимал лимипранил+симбалту, не помогло, тоже потолстел от них. В 2017 принимал флуоксетин+торэндо, не помогло, тоже потолстел. В Январе 2026 принимал Триттико, не могу принимать из за того что он усиливает ГЭРБ и повышает аппетит. В Феврале принимал вортиоксетин+ламотриджин, это единственное что помогает от депрессии, но они стимулирют серотониновые рецепторы в желудке из за чего появляется нейрогенная боль которая не купируется даже 4-5 обезболивающими. Принимать не могу. В Марте принимал Агомелатин (Вальдоксан), от депрессии помогает мало, вызывает агнедонию от которой ничего не хочется делать, и очень сильно вредит печени. Принимать не могут.
Позавчера был на приеме у психиатра, рассказал ей всё, она сказала что у меня вероятно резистентная депрессия.
>>62304090 Какая нахуй спортивка долбоеб? Резистентная депрессия это когда нет сил ни на что. Я не работаю. И часто нет сил убратся в квартире и приготовить поесть
Аноним ID: Решительный Лев Мышкин03/04/26 Птн 04:41:08#5№62304105
Эст в таких случаях крайний метод. Хватит третировать психиатров ты уже попробовал буквально все что можно. Иди на ЭСТ
>>62304074 (OP) В чем проблема вместо нытья на параше где тебя обоссут, пойти в роскомнадзор и стать там героем? Ты все равно биомусор, так хоть какой то смысл в твоей жизни будет.
Аноним ID: Решительный Лев Мышкин03/04/26 Птн 04:53:08#9№62304143
>>62304119 Какая нахуй нейросеть? Сходи к врачам и узнай можно ли и возьмутся ли, тебя, там всего обседуют и дадут вердикт. Таблетки тебе уже точно не помогут - высокая резистентность и биохомия мозга по Пизде, исходя из анамнеза. Только в полной перезгрузке есть шанс
>>62304143 Я спросил позавчера у психиатра, есть ли что нибудь кроме таблеток от депрессии? Она сказала нет. А нейросеть врать не будет. Я скормил ей 6 частей базы по моему здоровью в которой перечислил все свои болезни, побочки от нейролептиков, антидепрессантов и других лекарств. Она сказал что ЭСТ для меня опасно усилением дискнезии и прочими проблемами.
Сейм. Жрал ады всех сортов, нихуя не помогало. Спас феназепам, который мне цнс овощной делал, ваще на все похуй, хоть в очко ебите. 5 лет жрал, жизнь поправил, слез, полет нормальный. Но у меня депрессия была как следствие экстрасистолии и нервных тиков, которые были вызваны охуевшим стрессом.
>>62304175 >Спас феназепам, который мне цнс овощной делал, ваще на все похуй, хоть в очко ебите Мне бензодиазепины депрессию не уменьшают. Они успокаивают и снимают раздражительность, но от депрессии почти не помогают. К тому же они вызывают зависимость, поэтому я не буду их жрать. Ты если хаваешь их постоянно то ты стал бензодиазепиновым наркоманом
Это от рабства все. Когда всех чиновников, капиталистов, мусоров и прочих подобных бандитов перебьете с особой жестокостью сразу все депрессии как рукой снимет. Нам всем просто необходим этот катарсис.
>>62304189 Нейросеть знает о лекарствах больше чем врачи и психиатры. Я много раз замечал что нейросеть что то пишет что я потом спрашиваю у врачей, а они этого не знают.
Ну да, стал. Вылечился и постепенно слез, уже как 6 лет. Если тебя такие мелочи ебут, ты еще не на грани просто. Че я только не перепробовал, но помог только он. Я тоже мнительная ипохондриальная чмоня как и ты, но так хуево было что готов был сдохнуть или 100 хуев бомжей отсосать, на побочки чего угодно поебать тем более.
>>62304210 >Ну да, стал. Вылечился и постепенно слез, уже как 6 лет. Если тебя такие мелочи ебут, ты еще не на грани просто. Че я только не перепробовал, но помог только он Мне выписывали золомакс в 2022 от приступов тревоги, от тревоги он помогал. Но его нельзя пить больше 1 месяц, иначе привыкание. Я отказался от него. Когда его пил он снижал депрессию несильно, где то на 30%, поэтому для полноценного купирования депрессии бензодиазепины не пригодны. К тому же он резко снижал потенцию, вызывал проблемы с микрофлорой ЖКТ. Поэтому для меня это не вариант
>Я тоже мнительная ипохондриальная чмоня как и ты Говори только за себя. Я себя чмоней не считаю
>>62304216 Артроз коленных суставов 2-3 степени. Сломано колено. Что бы похудеть нужны деньги на семаглутид или что то подобное, но не факт что я со всеми моими болезнями смогу его принимать.
Аноним ID: Ехидный Джек Воробей03/04/26 Птн 05:55:14#25№62304258
>>62304234 >Что бы похудеть нужны деньги на семаглутид Ты себя убедил, что тебе обязательно нужен какой-то препарат, чтобы что-то исправить в себе. Чтобы избавиться от депры нужны вещества, чтобы похудеть нужны вещества. Это лишь твоя ложная убежденность, которая мешает тебе изменять себя своими силами, своим желанием, решением. Просто начни следить за калориями и не париться из-за всякой хуйни. И займись физкультурой. Не пизди про то что "у тебя сил на это нет" или тебе противопоказано. Начни с малого. Сделать самый минимум (свой минимум) может абсолютно каждый. Отожмись от пола три раза. Не можешь от пола — отожмись от стола. Не может от стола — от стенки. Выбери себе несколько таких упражнений, буквально на 10 минут, и делай их каждый день, постепенно повышая нагрузку. Депрессию как рукой снимет, сам охуеешь.
>>62304234 Не можешь много ходить двигая теми частями тела которые не болят, например просто махай руками по многу времени и делай наклоны. Когда хочешь жрать отвлекай себя от еды дрочкой и компьютерными игорями. Как похудеешь нагрузка на коленный сустав уменьшится и они болеть не будут, потом сможешь уже больше ходить и худеть дальше.
>>62304081 Вот тебе и ответ, дурашка! На дваче сидеть заканчивай. У меня тоже несколько лет деперсия тотальная была, бака я не усвоил мысль о своей смерти и не начал смеяться над тем как ебут пидорашек (от слова под рашкой)
>>62304270 >Не можешь много ходить двигая теми частями тела которые не болят, например просто махай руками по многу времени и делай наклоны На это нужна энергия, а ее нет.
>Когда хочешь жрать отвлекай себя от еды дрочкой и компьютерными игорями От дрочки наоборот хочется есть после нее. Что бы играть в компьютерны игры которые мне интересны нужно сладкое. Без него играть нормально не получается. Мозг не работает без сладкого. Без него невозможно не играть, не заниматся интеллектуальным трудом. Из за депрессии даже играть часто стало неохота.
Я описал нейросети все мои болезни, побочки от антидепрессантов и других лекарств в 6 частях "базы" по моему здоровью, и она написала что причины моей депрессии такие. Она сказала что это именно резистентная депрессия от которой нет эффективных антидепрессантов.
>>62304094 Депрессия это следствие продолжительного стресса. Найди причину, избавься от неё. Причины типа нет денег, бабы не дают, и т.п. идут сразу нахуй - они у тебя в голове. Ты же понимаешь что деньги появляются и бабы дают когда что-то делаешь?
>>62304431 Нет. Я был на примере у 2 психотерапевтов, они говорят что ничем помочь не могут. Я не считаю себя ничтожеством как некоторые депрессивные люди.
>>62304106 Нет, теперь ты будешь тут страдать нахуй. Если таблетки не помогают - избавляйся от говна в своей голове (ожидания что тебе кто-то должен, обиды и прочее).
Аноним ID: Трепетный Джон Доу03/04/26 Птн 07:18:01#41№62304472
>>62304074 (OP) Также мучаюсь от резистентного ОКР в тяжелой степени. Не знаю уже что делать.
>>62304464 >Причины типа нет денег, бабы не дают, и т.п. идут сразу нахуй - они у тебя в голове. Ты же понимаешь что деньги появляются и бабы дают когда что-то делаешь? Да, но что бы что то делать нужны силы, силы могу быть только если дают бабы, и получается замкнутый круг. Безнадега ебаная
>>62304468 >Я не считаю себя ничтожеством Скорее всего ты считаешь ничтожествами других людей, которые не дают тебе то что ты считаешь заслужил. Результат будет аналогичным, агрессия которая скрывается за аутоагрессией и выливается в потерю сил.
Что делать? Восстановить силы и переосмыслить свою жизнь.
1. Надо отдохнуть - нормально отдохнуть, а не так как ты это делаешь. Режим блядь. 2. Послать всех нахуй - ты никому ничего не должен. Возможно ты старался быть хорошим для кого-то - это хуйня, так не работает, никто тебя любить сильнее не будет, а использовать будут. Малолетних долбоебов все используют. 3. Понять что тебе ничего никто не должен - только ты отвечаешь за свою жизнь. Ответственность блядь. 4. Определиться для чего живешь, что тебя мотивирует. Даже если это что-то незаконное - похуй. Главное быть честным с собой.
1 пункт это про заботу, 2 и 3 пункт это про границы, 4 - про желание себе добра, всему этому тебя не научили родители, они у тебя говно, прими и смирись с этим, теперь ты за себя отвечаешь.
>>62304500 >Скорее всего ты считаешь ничтожествами других людей, которые не дают тебе то что ты считаешь заслужил Нет, не считаю
>2. Послать всех нахуй - ты никому ничего не должен. Я не считаю что кому то из людей должен. Я ни у кого долг не брал
>4. Определиться для чего живешь, что тебя мотивирует. Даже если это что-то незаконное - похуй. Главное быть честным с собой. Я итак честный с собой? Куда чеснее? Не понимаю как это должно мне помочь
>>62304560 Ну фиг знает, знаю чела, которому только он и помог вместе с карипразином, но ему помогла доза <150мг, при которой норадреналиновые рецепторы задействуются минимально.
>>62304074 (OP) Опиаты творят чудеса. Даже в ненаркоманской дозировке. Почему прапрапрадиды не знали про депрессию? Потому что раньше в любой аптеке продавался лауданум - настойка опиума. Плохое настроение, плохой сон, ничего не хочется? Ну понятно - не высыпаешься. Глотни вечером лауданума, выспишься, и всё пройдёт. И через несколько дней проходило. Кстати, есть НЕНАРКОТИЧЕСКИЕ синтетические опиаты, например трамадол. Попробуй достать, хотя вряд ли получится.
Депрессия это расовое свойство сокрытого рода Отца, свидетельствующее о том что ты не из этого мира и твоя душа сильно страдает. Химия бесполезна в данном случае, она лишь приведет тебя к состоянию овоща или перепрограммированию мозга, но не решит проблему. Тебе нужно:
>>62304074 (OP) Какую-то хуйню тебе выписывали. Короче слушай внимательно: 1. Венлафаксин, 75мг, пролонг в капсулах (!!!это важно), венгерского пр-ва (торговое название Велаксин) сразу можно взять пачку на 150мг, поможет на повышениях, но для начала нужно 75мг 2. Миртазапин, 45мг, в таблетках. Не помню чье производство, но вроде не рф, торговое название Каликста. Велаксин с утра на сытый желудок, начинать с 37.5, есть капсулы с такой дозировкой, но проще капсулу раскрыть и просто гранулы разделить на две кучки. Потому что через день-два-неделю смотря как пойдет надо будет повысить дозу. Состояние точно нормализует, аппетит нахуй уберет на какое-то время, кончить сложно ну это классика. На сон каликсту, лучше 45мг делить на 3 части сначала, начинать с 15мг, потом повышать по необходимости 15-30-45, больше смысла особо нет. Притормозит быстрый утренний преп, спокойный сон со сновидениями, утром чутка фонит с него, но быстро проходит плюс после приема велаксина фон проходит. Велакс можно поднимать очень сильно дозу, он дозозависимый, я доходил до 1050мг в сутки, но я долбич, это ту мач. Для хорошего полета 150-300 - за глаза.
С детства было много психотравм, не было отношений и мало секса. Из за этого стал депрессивным. Большинство дней в месяце нет сил ничего делать, даже готовить и убиратся дома нет сил.
В 2013 принимал амитриптилин+трефтазин несколько месяцев, от депрессии не помогло, только потолстел от них.
В 2015 принимал лимипранил+симбалту, не помогло, тоже потолстел от них.
В 2017 принимал флуоксетин+торэндо, не помогло, тоже потолстел.
В Январе 2026 принимал Триттико, не могу принимать из за того что он усиливает ГЭРБ и повышает аппетит.
В Феврале принимал вортиоксетин+ламотриджин, это единственное что помогает от депрессии, но они стимулирют серотониновые рецепторы в желудке из за чего появляется нейрогенная боль которая не купируется даже 4-5 обезболивающими. Принимать не могу.
В Марте принимал Агомелатин (Вальдоксан), от депрессии помогает мало, вызывает агнедонию от которой ничего не хочется делать, и очень сильно вредит печени. Принимать не могут.
Позавчера был на приеме у психиатра, рассказал ей всё, она сказала что у меня вероятно резистентная депрессия.
Как сука жить с этим?