>>331516069 (OP) >какие мысли Что всё идёт как надо. Пропаганда плодячки пропитывает мозги альфовых пыниксов с самого детского сада. Пубертат у неё, значит что? Правильно, значит надо ебаться и плодить будущих работников в тыл в зону СВО. Полмульта у неё откуда, как думаете? Ёбырь или батя задвухсотился, вот у неё и полмульта. Заебись же, ребёночка родит и будут полмульта чтобы его на ноги поднять. Авось на соль спустит. Горжусь в общем! Вот бы стать снова молодым, ух бля, я бы щас под эту песню в пубертат с каждой Наташки колготки срывал и ебал без остановки, а потом на фронт блять, ЗА НАШИХ сука! Потом детишки бы ходили с гордо поднятой головой по школе и им все бы в ноги кланялись потому что у них БАТЯ НА СВО был! А щас приносит пользу для чернозёма, ЧТОБЫ ХЛЕБ БЫЛ, ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ СЫТЫ!
>>331516296 >Вот бы стать снова молодым, ух бля, я бы щас под эту песню в пубертат с каждой Наташки колготки срывал и ебал без остановки Жестко двачую, обидно за проебанный пубертат когда поебаться было проще чем порвать туалетную бумагу и замараться в кале. >а потом на фронт блять Но без этой хуйни, я же не мамонт, пусть сами выкручиваются там уже рогатка не моя, надо было думать кого пускаешь
>>331516069 (OP) >рукава Шо опять дегенератская мода? Да сколько можно, нахуй. Верните хуйню из 90х или хипстеров хотя бы. Ну начало нулевых можно, только без ебучих карго.
Чувствую как поколение альфа настолько быстро решают что им нужно, что скоро будут на луне строить базы, а на Марсе прям уже вижу что яблони начали цвести
ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. 5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились. 8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива. 9. Зимою было минус триста, все румяные ходили. 10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!
>>331516115 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>331518136 Мне тогда лет одиннадцать было, мы в деревне жили, у соседей девка была, соска знатная... Я на озеро мимо их дома ходил. И вот когда она во дворе была, у меня внутри прям все немело. Знаешь, как мяты обожрался или кокса дрянного. Ну, как будто тебя кто-то по спине доской лупит, а у тебя ноги подкашиваются. Ну и как-то раз я махнул к ним через забор в огород и схоронился. Они вечер всегда в баню ходили. Ну, я думаю дождусь. И тут она выходит, сучка румяная, волосы, как закат... и в баню! Ну, а я за ней. Сердце бьется, хуй штаны разрывает. Ну, думаю хоть одним глазком жопу ее увижу — уже не зря пожил. Подползаю, а там окошко мутное, ну запотевшее от пара, я пригляделся, а там... сука, сука! как щас помню: куры, утки, гуси. Про этих соседей говорили, что они нечистые, знаться с ними никто не хотел, на отшибе жили. Понял?
>>331516069 (OP) > Анон, какие мысли к тебе приходят, когда смотришь это видео? Как же у старух с этого полыхает. Запах старой горелой пизды чувствуется прям по сети.
А у пиздючки просто переходный возраст, он же пубертат. Обычное половое созревание.
По видео видно, что на своём месте. Ведёт себя спокойно, расслаблено, уверенно, естественно. Большинство людей при виде камеры просто теряются, мякнут и наваливают кринжа.
Вот всегда оно какое-то странное, всё что связано с миллионами. У людей там как будто вакум с проявлением эмоций какой то. Хуйня такая давно её наблюдаю, отшибает что-ли пол башки или чё блядь.
>>331516069 (OP) Вот ты смеешься, а ей буквально жрать нечего и надо кормить ребенка. Снимать дебильные видео - единственный заработок причем непостоянный
>>331518295 Социальность это когда люди тебя воспринимают массово. Путин например на вершине социальности, его все группы воспринимают. Ну то есть слышат что он говорит и принимают к сведению. Конкретно писюха с поста конкретно на прослойку работает, не со всеми общий язык. Или у тебя социальность выборочно работает? Выборочная социальность это хуйня не работающая. Как так, ты вроде социальным должен быть, понимаем социомом, но тебя не принимают. Хуйня какая-то.
>>331518378 Не разбираешься что ли? Популярность = известность, социальность = качество реакции социумом. Путин одновременно популярен, и одновременно на одном языке со всем населением страны общается. Пизда с ОП поста популярная, но общается только на языке бибмо унитазих с помойки за помойку и ловлю на парковке да. Яснее стало, или выебытаться будешь?
>>331518429 > Пизда с ОП поста популярная, но общается только на языке бибмо унитазих с помойки за помойку и ловлю на парковке да То есть на языке всех СНГ-тян? Дубайских и турецких, с базовым минимумом, и за деньги - да? Наташский язык.
>>331518465 Получается ответ на мой запрос "чё это с людьми", в том что в данном положении дел собирается некая группа животных человеческого вида, и подтверждают статус своей биологии через вот эти кривляющиеся малолетние потуги? А сейчас в треде другая группа биологического вида и взаимодействия это обсуждает? То есть в этом нет никакого принятия. Абсолютно животное наплевательское отношение у всех. Только биологически кривляющиеся за свои высеры жопу на растерзание отдадут. Нашей биогруппе так то поебать чё там у них.
>>331518589 > геймерш тян Ты серьёзно? Ты реально настолько гунер кумер симп? Можно пример таких тяночек? Может Алина Рин? Которая в няшных косплеях гоняет игрульки охуенно промоделив и пробимбоунитазив всю молодость по япониям и прочим яхтам и островам эпштейнов? Да, тяночки-геймерки НЕТАКИЕ, не бимбоунитазят (сарказм).
Очень непонятна хрюканина на тему Бога/веры и этой мелочи. Как будто проработанные психологами соевые куколды не знают, сколько было лет Марии на момент рождения Христа.
По христианству: 1. она уже как бы невеста 2. плодитесь и размножайтесь если вы скуфота 20+ и без детей - к вам вопросики
>>331520861 >плодитесь и размножайтесь читай строки из Библии про разговор Христа со своими учениками по поводу женщин, женитьбы и разводов. Его ученики ему говорят "если такой пиздец творится с ними, то какой смысл жениться и связываться с ними?", на что Христос отвечает, что "Не каждому дано жить без этого и если ты можешь жить без плодячки и баб, то лучше и живи без них", то есть прямо говорится про тех кто принимает целибат и монашество. Плюс также он говорит, что "Те кто оставит свои семьи, детей и жён и пойдут за мной, то получит в сто крат больше на небесах чем имели при жизни, то есть опять же про путь мужчины как аскета и монаха". Поэтому по христианству есть разные люди, те кто плодиться и размножается, и те кто идёт путём служения Христу отрекаясь от мирского и отношений с женщинами.
>>331518136 >да, мам, сматри какой я цинничный имбецильный зумерок, да, я поимел этих клятых верунов!!111 да, я живу 20 лет и уже умнее всех верунов которые существуют 3 тысячи лет! да, мам, я всё понял! боха нет! новука доказала! да!1111 узнал себя, хуесос?