>>331516526 (OP) Меньше есть вредное хрючево и заняться спортом, анончик, было такое же когда ежедневно ел всякую выпечку с газировкой, дохуя сладкого, роллтоны и прочую хрень.
прес качат наверно. Вообще я вот хочу заказать коврик фитнесовый он там пару соток стоит на вбозоне и начать тоже живот убирать.(Не скуф, 28лвл, из-за генов есть микроседина, спрашивают есть ли 18 воще когда беру энергосик, ахуй, порой думаю это прекол или реал, но я так не считаю но со стороны видней мб) в общем тоже хочу плотно начать занимаца но без кончалки, онли дома. Думаю бег но ето потом. Что там помимо пресса? Анжуманя и висеть на турнике? Кто шарит и побеждает этот булщит отпишитесь. Спасибо аноны заранее)
>>331516772 update/ Забыл написать что я не жирный колбасенко какой-нибудь в классическом понимании, присутствует живот который воще не смотрится и лучше убрать.
>>331516689 >>331516692 >>331516695 >>331516723 Та я пробовал не жрать. Даже когда в анорексию немного уходил все равно пузик торчал. Не такой большой, как сейчас, но все равно заметный.
Никак, ты обречён таскать на себе этому беремняшечку до смерти. Главное пивчиком пельмешки не прекращай запивать и никогда не отклоняйся от маршрута парковка-дом-парковка-тц-парковка-офис и всё будет охуенчик. Мысли пойти пройтись погулять или пресс поделать воспринимай как оскорбительные.
>>331516526 (OP) Меньше жрать больше ходить Сам сбрасываю пузико,надоело быть жирнячком Конечно организм много лет эволюционировал научился сохранять жир но вот когда это не надо это сверхтраблы вызывает